Секс, люди, в большинстве своем, используют, как наркотик - чтобы сбежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться. И, как всякий наркотик, он обладает пагубным и разрушительным действием.
Абсолютно согласен! Это порочный круг. Чем больше в душе проблем тем больше стоит член в штанах. Вот так приходишь домой с работы, понимаешь что на всё про всё у тебя осталось до сна 2 - 3 часа. А в душе целый рой вопрос о своей жизни, на которые не остаётся ни сил ни времени ответить, и ты начинаешь безмерно жрать и трахатся . (Простите за грязь)
Секс сам по себе не является низкими вибрациями. Но, в определёных условиях (описанных выше) он становится лучшим проводником их.
С духовностью - это как сесть на диету, первым делом вы повыбрасываете всё с холодильника к чертовой бабушке, чтоб не соблазняло. Хотя к пище самой по себе, у вас как таково, нет никаких притензий.
Отлично сказано! Для мужчины постоянная потеря семени вообще ужасная ловушка. Ну а большинство только так и может. Если бы хотя бы теряемая с семенем и во время секса энергия доставалась женщине! Чаще это просто кормит параллельных существ и пр. Получается, выброс на помойку деликатесов и ценнейших средств, даже не попробовав их…
Женщины, конечно, все отрицают. Слишком много выгод у них на сексуальной основе - страшно лишиться. Многие только на этом и живут, “независимой жизнью”
Сколько нереализованных творений, дел, идей ушло в небытие - лишь из-за того, что горючее для них было слито в довольно пустом, банальном и коротком акте, не принесшем, к тому же, ярких эмоций
10:27 9 Сентябрь 2011
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
182
Sun21 пишет:
Женщины, конечно, все отрицают. Слишком много выгод у них на сексуальной основе - страшно лишиться. Многие только на этом и живут, “независимой жизнью”
Скажите пожалуйста какие это выгоды… мне очень интересно , а то я не в курсе.
11:02 9 Сентябрь 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
183
короче..вот вам свой вердикт!
кто считает,что секс помогает-занимайтесь им)))
кто считает,что мешает- не занимайтесь им…
а то развели тут…
11:13 9 Сентябрь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
184
- Командир, а мне по уставу масло в кашу положено?
- Положено, так ешь!
- Так ведь не положено!
- Ну не положено, так не ешь!
11:17 9 Сентябрь 2011
simple_man
Постоялец
сообщений 520
185
Sun21 пишет:
Сколько нереализованных творений, дел, идей ушло в небытие - лишь из-за того, что горючее для них было слито в довольно пустом, банальном и коротком акте, не принесшем, к тому же, ярких эмоций
Неразвитое сознание в силу мешающих энергетических узлов боиться лишиться и крохи своей энергии. При правильной организации энергообмена абсолютно нет и не может быть нехватки энергии. Чем сильнее энергетически человек, тем толще проходящий сквозь него поток.
11:27 9 Сентябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
186
simple_man, точно!!!
Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь…
11:39 9 Сентябрь 2011
simple_man
Постоялец
сообщений 520
187
larisa пишет:
simple_man, точно!!!
Конечно существует такая фраза и у древних философов. Она не спроста сказана. Там дальше по энергетике наступает такой интересный момент. Когда ты уже переполнил свою матрицу энергией, то захочется послать импульс наружу. Будет очень интересно получить назад ответ . Много выводов из этого можно сделать. Этот ответ будет очень мощный, во много раз превосходящий ваш импульс. Собственно на этом принципе и делаются источники бесконечной энергии.
11:45 9 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
188
simple_man пишет:
Sun21 пишет:
Неразвитое сознание в силу мешающих энергетических узлов боиться лишиться и крохи своей энергии. При правильной организации энергообмена абсолютно нет и не может быть нехватки энергии. Чем сильнее энергетически человек, тем толще проходящий сквозь него поток.
чья мы корова мычала. Сначала свою энергетику в порядок приведите, которая ниже пупка - а то напоминает засохший хвостик от арбуза весь низ позвоночика. Тогда и хвалиться будете
Развитое сознание нашлось. С толстым потоком чужого содержания.
11:46 9 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
189
larisa пишет:
simple_man, точно!!!
хотите проверить на практике? Давайте, я у вас возьму все, а потом посмотрим, много ли вы получите ))
12:03 9 Сентябрь 2011
Daeg
Участник
сообщений 67
190
Sun21 пишет:
larisa пишет:
simple_man, точно!!!
хотите проверить на практике? Давайте, я у вас возьму все, а потом посмотрим, много ли вы получите ))
Ого, ничо себе заявы. Заимел пароль Администратора? гыыы
14:25 9 Сентябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
191
Sun21 пишет:
А вы кто такой, чтобы я вам что-то давала?
14:47 9 Сентябрь 2011
Odin
Участник
сообщений 242
192
По теме-скорее отвлекает))Другая сторона медали-не избежать,замучает,куда ни глянь-выхода нет)Ларис,если книги читаете,пробегите могет,книжонку до серединки-дальше смысла нет- Ю.Никитин “Я живу в этом теле”,неплохо объясняет некоторые детали обычных вещей)
14:55 9 Сентябрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
193
при эякуляции дневная норма цинка теряется.. кушайте тыквенные семечки ))
здесь ктото писал о чувстве вечного ожидания, которое существует в вечности в знаке инь. Т.е. один полюс ждёт и жаждет пока его наполнят энергией, потом эту энергнию трансформирует, преобразует и передаёт дальше по усмотрению..Это женщина, желающая наполниться энергией знака янь.. Затем она расходует эту энергию в меру своей осознаности в материальный мир..