Пользователь | Сообщение |
13:39 2 Октябрь 2011
| St. Vladimir
Постоялец
| |
|
| сообщений 698 |
|
|
Многоуважаемый UraskinSteve,
так вы думаете: сущности “ещё как могут солгать чем успешно”?
Как говорил наш преподаватель по “Технике высоких напряжений”: “Кто не верит - пусть проверит”.
Вот и вы проверьте правдивость или лживость духов. Вы стоите у приоткрытой двери, оттуда идет свет, кто-там зовет вас. Вы говорите, что это ложь, нас съедят. Ну и сидите около двери. Еще ни один контактер не пожалел о своем переходе границы. Не заболел, не отказался.
Вы, осторожные, не поверите и в Переход, когда он придет!!!
Удачи в Само-Развитии!
|
|
|
13:45 2 Октябрь 2011
| uraskinsteve
Постоялец
| |
|
| сообщений 683 |
|
|
))нельзя верить кому попало…вы вообще подумайте зачем ко му то нам людям помогать???
Нас вообще то здесь держат исключительно как батареек…..и развивают наши конфликты дабы получать нашу энергию…Боги и сущности питаются нашей энергией…Все…Просто кто то это открыто говорит,давая что то взамен,а кто то замалчивает и обещает золотые горы
|
|
13:48 2 Октябрь 2011
| Helga-22
Старожил
| |
|
| сообщений 2725 |
|
|
В поддержку St. Vladimir и для Стива: “битва с темными силами окончена победой Сил Света. Но это была битва с внешним врагом, с внешними темными силами.
Но, к сожалению, человечество по-прежнему является носителем тьмы, ибо тьма его несовершенства - это тьма внутри его, - недостатки морально-нравственные, невежество сознаний. Человечество в целом все также отвергает знания светлые, знания эволюционные.
Битва со тьмой, которая имеется почти у каждого человека, продолжается у осознающих свое несовершенство. И время, время пришло окончательное начать битву и тем, кто находился в духовной слепоте спячки. Сроки, сроки пришли, и они не будут ожидать. Не примкнувших к Свету ожидает или полная трансмутация монады как космического мусора, или выселение с планеты.
Торопитесь наполнять сердца Светом любви, добра и красоты. Говорю с любовью и заботой о вас всех, дети мои любимые.”
|
|
13:51 2 Октябрь 2011
| St. Vladimir
Постоялец
| |
|
| сообщений 698 |
|
|
Человек - это звучит гордо! так сказал Горький, кажется. Мы, люди не батарейки, мы не корм. Единственное, что от нас просят - это любовь. Наша обязанность - генерировать любовь в окружающее пространство. Кстати, у великого спеца по астралу мистера Монро хорошо об этом сказано - о кормлении Высших любовью, потом напишу. Извините, покидаю. День рождения у жены…
|
|
13:53 2 Октябрь 2011
| uraskinsteve
Постоялец
| |
|
| сообщений 683 |
|
|
Helga-22 пишет:
В поддержку St. Vladimir и для Стива: “битва с темными силами окончена победой Сил Света. Но это была битва с внешним врагом, с внешними темными силами.
Но, к сожалению, человечество по-прежнему является носителем тьмы, ибо тьма его несовершенства - это тьма внутри его, - недостатки морально-нравственные, невежество сознаний. Человечество в целом все также отвергает знания светлые, знания эволюционные.
Битва со тьмой, которая имеется почти у каждого человека, продолжается у осознающих свое несовершенство. И время, время пришло окончательное начать битву и тем, кто находился в духовной слепоте спячки. Сроки, сроки пришли, и они не будут ожидать. Не примкнувших к Свету ожидает или полная трансмутация монады как космического мусора, или выселение с планеты.
Торопитесь наполнять сердца Светом любви, добра и красоты. Говорю с любовью и заботой о вас всех, дети мои любимые.”
это откуда такое высказывание????Свет,силы света….Должен быть баланс…Сама по себе высшая сущность не является ни светом ни тьмой…Инь ян - вечный баланс нарушив который можно создать катастрофу….Свет никогда не должен превышать тьму…как и наоборот….Но тьма сама по себе ещё не означает деструктивную деятельность…Как и свет не означает созидание
|
|
13:55 2 Октябрь 2011
| uraskinsteve
Постоялец
| |
|
| сообщений 683 |
|
|
St. Vladimir пишет:
Человек - это звучит гордо! так сказал Горький, кажется. Мы, люди не батарейки, мы не корм. Единственное, что от нас просят - это любовь. Наша обязанность - генерировать любовь в окружающее пространство. Кстати, у великого спеца по астралу мистера Монро хорошо об этом сказано - о кормлении Высших любовью, потом напишу. Извините, покидаю. День рождения у жены…
поздравляю…А любовь тоже энергия….а ещё например христиан всё на венеру зазывает иешуа нацри
|
|
|
13:57 2 Октябрь 2011
| Helga-22
Старожил
| |
|
| сообщений 2725 |
|
|
14:01 2 Октябрь 2011
| Oleg S
Участник
| |
|
| сообщений 312 |
|
|
Видения и разговоры с кем-либо это впервую очередь разговоры с самим собой. Ты остался один на один со своей психикой (она расщепилась), соответственно идет многовариантная оценка одной и той же ситуации с разных отдельных участков психики. Не стоит сильно беспокоится по этому поводу - но с этим как минимум нужно бороться. Иначе можно попрощаться с крышей - а это куда страшнее войны с китаем или нового президента. Голоса, видения - это может быть начал шизойдной параноии, будь осторожен. Самое главное понять - ты видел лишь то, что сам хотел видеть, это не события которые произодйут, это лишь анализ выполненный одной из частей твоей психики которая верит в это.
Конечно если сейчас любой из нас, может начинать делать размытые (без дат, можно и с датами), прогнозы на будущее и уверен около 50% из них сбудется, но это никого не сделает предсказателями. Настоящих предсказателей на данный момент нет… И даже те кто известен, вы знаете илшь о сбывшихся, а о том сколько там не сбылось вы слышать не хотите, потому что тогда понятно станет что их видения ложь.
Осторожней с этим…
Я вот тоже слышу голоса, вижу сны - но это не значит что я вижу будущее. Я вижу лишь то, о чем сам думаю, о чем размышляю… Мозг может многое сотворить, много иллюзий. Не стоит сильно забивать этим голову. На 100% уверен не будет никакого нового президента, боятся этого не нужно.
С уважением.
Отредактировано Vorozhey 22:32 02.10.11
|
|
14:05 2 Октябрь 2011
| Oleg S
Участник
| |
|
| сообщений 312 |
|
|
поздравляю…А любовь тоже энергия….а ещё например христиан всё на венеру зазывает иешуа нацри
И что там на венере? Человек там и секунды не проживет - там нет и не будет условий жизни для людей.
|
|
14:08 2 Октябрь 2011
| Vesna_7
Старожил
| |
|
| сообщений 2940 |
|
|
Acexe пишет:
Любому, кто читает этот форум, снятся сны о том, что он читает. Мне десятки раз снились войны с Китаем, Америкой, Турцией, более 100 раз я видел во снах НЛО, конец света тоже снился разными способами . Однако я не считаю себя царём, кстати я тоже из Ульяновска,может создадим великий триумвират - ульяновские цари имени Ильича например
Я читаю форум около года, да и интернет у меня вообще всего два года, а сны начиная примерно с 2004 года) до этого я даже не интересовалась америкой и войнами, даже по телевизору. Я ничего не утверждаю, но это странно всё-таки, когда многие об этом теперь заговорили, когда есть похожие предсказания.
|
|
14:11 2 Октябрь 2011
| Blagovest
Постоялец
| |
|
| сообщений 762 |
|
|
14:12 2 Октябрь 2011
| uraskinsteve
Постоялец
| |
|
| сообщений 683 |
|
|
И что там на венере? Человек там и секунды не проживет - там нет и не будет условий жизни для людей.
ну естессно не в грубом теле а в тонком,астральном,в послесмертии…
|
|
14:14 2 Октябрь 2011
| Oleg S
Участник
| |
|
| сообщений 312 |
|
|
uraskinsteve пишет:
ну естессно не в грубом теле а в тонком,астральном,в послесмертии…
Если жизнь послесмерти, это втухалово на Венере - то зачем такая жизнь вообще нужна? Лучше уж тогда усыпить себя на веки, чтобы и не умирать и не жить. =)
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
14:29 2 Октябрь 2011
| Kseniya
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1516 |
|
|
Oleg S пишет:
то зачем такая жизнь вообще нужна? Лучше уж тогда усыпить себя на веки, чтобы и не умирать и не жить. =)
уж это не нам с вами решать. дали жизнь- будь любезен жить
|
|
14:29 2 Октябрь 2011
| Sapffir
Участник
| |
|
| сообщений 374 |
|
|
PROSTAK
прежде чем вещать, не пейте таблетки, потом нужно очистить организм от химии в нем осевшей, а уж потом на чистый не замутненный разум медитировать .
От таблеток одни глюки помните это!
|
|