Я пропустил 1 прием таблеток, поэтому выдалась бессонная ночь. А вообще я прилежно следую рекомендациям врача. Потому что знаю, что это черевато. Если не буду следовать рекомендациям, меня не снимут с учета и плакала карьера врача.
22:11 3 Октябрь 2011
skyodin
Новичок
сообщений 19
167
Автор ты конечно меня извини, а разве ты можешь стать врачом, имея психическое заболевание? Лицензию вряд ли получишь, хотя может и оттучишься
22:12 3 Октябрь 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
168
skyodin пишет:
я про вашу веру и поддержку этого бреда
А к другим пророчествам и описанным на сайте видениям Вы так же относитесь?
А Вы уверены,что многочисленные Чены не забыли принять лекарство?
22:13 3 Октябрь 2011
skyodin
Новичок
сообщений 19
169
Настолько доверчивые вы все…
22:18 3 Октябрь 2011
skyodin
Новичок
сообщений 19
170
matol пишет:
skyodin пишет:
я про вашу веру и поддержку этого бреда
А к другим пророчествам и описанным на сайте видениям Вы так же относитесь?
А Вы уверены,что многочисленные Чены не забыли принять лекарство?
в данной ветке мы касаемся только этой теме, мое мнение вы знаете. Некоторые “чены” заставляют подумать, скажем так, из всех “ченов” наиболее реально Рэйчел Сэл ОСНОВАТЕЛИ
22:18 3 Октябрь 2011
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
171
skyodin пишет:
Автор ты конечно меня извини, а разве ты можешь стать врачом, имея психическое заболевание? Лицензию вряд ли получишь, хотя может и оттучишься
мой диагноз звучал “Остры полиморфный психоз”. Практически всем кто первый раз попадают в психушку ставят диагноз “психоз”. То, что я сейчас состою на учете - для того чтобы не пропустить развитие более серьезного заболевания (шизофрении или маниакально-депрессивного психоза). Обычно при отсуствии симптомов в течении двух лет человека снимают с учета и практически ничего (кроме пережитых воспоминаний) не мешает ему заниматься какой-либо деятельностью. Если вам не нравится обсуждаемая тема, поищите другую.
22:23 3 Октябрь 2011
Samsonite
Участник
сообщений 43
172
PROSTAK пишет:
мой диагноз звучал “Остры полиморфный психоз”. Практически всем кто первый раз попадают в психушку ставят диагноз “психоз”. То, что я сейчас состою на учете - для того чтобы не пропустить развитие более серьезного заболевания (шизофрении или маниакально-депрессивного психоза). Обычно при отсуствии симптомов в течении двух лет человека снимают с учета и практически ничего (кроме пережитых воспоминаний) не мешает ему заниматься какой-либо деятельностью. Если вам не нравится обсуждаемая тема, поищите другую.
На аватаре Ваше фото?
22:37 3 Октябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
173
Миша, ты достаточно смелый человек,если решился рассказать всему свету о своих проблемах,сказать открыто “я-псих”.В твоих коментах не видно лукавства,саморекламы и это главное. Ты обязательно станешь хорошим врачом .Мира твоей Душе
22:43 3 Октябрь 2011
skyodin
Новичок
сообщений 19
174
Samsonite пишет:
PROSTAK пишет:
На аватаре Ваше фото?
Думаю вопросов больше к вам не будет и так все ясно))). хотя….
23:00 3 Октябрь 2011
ElenaKometina
Новичок
сообщений 19
175
Михаил, не слушайте всякие глупости, мне Вы - по душе. Пишите все, что считаете нужным.
23:02 3 Октябрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
176
Galina73
присоединяюсь..
PROSTAK
если вы псих,то кто же те кто Любовь приравнял к заболеванию..нормальны ли они? больные и на голову и в душе..так что не беспокойтесь..
23:06 3 Октябрь 2011
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
177
Samsonite пишет:
На аватаре Ваше фото?
Да, мое, правда я без очков
Я не считаю это смелостью, скорее наивностью
23:12 3 Октябрь 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
178
Данная тема четко харрактеризует активных участников данного форума, и я рад что кто то вместо обсуждения “подвижек плит” и “слышания иных миров” откровенно раскрыл своё истинное лицо. Надеюсь что остальные также раскроют своё истинное я
Рекомендовано к прочтению
0:57 4 Октябрь 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
179
Мне уже не хочется испытывать любовь, потому-что сила испытанной любви должна равняться силе испытанных страданий. Если любовь пришла раньше, за ней идут страдания и наоборот, наградой за страдания служит любовь. Насколько я понимаю, Богу необходима энергия всех чувств.
Здрастсьте Михаил.Тоже заинтересовали вы меня ещё до этой темы,многое из того что вы написали сродни моему восприятию нпример,что смысл жизни это её сохранение и продолжение.,я тоже испытывал любовь Творца и ко всему вокруг и мне это состояние сначала понравилось хотелось даже кричать на улице что я всех люблю(ха-ха),но спустя минуту две,начал понимать,что это состояние давит на меня как груз нереальных размеров,всем телом каждой клеткой ощущал,что не соответствую этому состоянию и не могу в нём долго находиться,и не Хочу даже.,тело хотело быть прежним,хотело ещё погрешить так сказать,.Не знаю в общем может это были уловки ума,эго,продлить ему жизнь,но душа то всё равно тянется ввысь,а тело продолжает тянуть вниз.,вот такой парадокс.Скопировал часть вашего текста,потому как не понял,не могли бы вы прокоментировать этот отрывок и обосновать подробнее,потому,что в моём понимании слово страдания-это злокачественная опухоль на здоровой жизни людей,я к тому,что как вы написали,что люди придумали борьбу,то следовательно и страдания от этого происходят.
1:09 4 Октябрь 2011
skyodin
Новичок
сообщений 19
180
Обиженные и униженные обстоятельствами жизни, находят себе подобных, надо же хоть как то самореализоваться