Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:28
12 Февраль 2011

guest_Хаджи Абду

Гость

991

Samurai_Jack

Хороший материал.Интересно, а есть ли у ЕдиРоссов какая-то ответственность за невыполнение предвыборных обещаний. Ну, разумеется, не практическая, а хотя бы теоритическая. Надо будет у них поспрашивать.

Вот Вам ещё материальчик на ту же тему.

Из списка приоритетов “Единой России” на 2004—2007-й годы:

• Профессиональное управление государством. Ответственная власть. Порядок и коррупция несовместимы.

Без комментариев.

• Дееспособное местное самоуправление.

Способности-то у них есть, но, как говорится, сами управляются, без нас.

• Безвизовый обмен между Россией и странами Евросоюза (к 2008-му году). Оптимизация миграционной политики, облегчение репатриации.

Могу сказать, что даже умереть в нашей стране - сильная головная боль для родственников. Что уж говорить о передвижениях.

• Свободные и социально-ответственные СМИ.

Я, кстати, маме запретил строго-настрого смотреть канал НТВ. На очереди телевизор в целом.

• Динамичная экономика. Превращение экономики России из преимущественно сырьевой в высокотехнологичную и промышленную.

Не побоюсь этого слова - НАНО. (Просто оно становится ругательным, посему еще раз приношу свои извинения).

• Цивилизованный рынок. Страна богатеет, когда богатеет народ! Каждый гражданин имеет право знать, сколько он вносит в общую копилку - и что конкретно делается на его деньги.

Да мы знаем, знаем! Даже кое-что видим: дома, яхты, авто и т.д. и т.п. Сразу вспомнился анекдот, в котором Рабинович интересуется, где можно получить свою долю от проданной евреями Родины.

• Развитый агропромышленный сектор. Поддержка сельского хозяйства.

Я вот не понимаю, почему я ем китайский чеснок, израильский картофель, голландскую морковь, аргентинские яблоки? У нас это все перестало расти? Экология не та? Климат сменился?

• Стабильное электроснабжение.

Цена имеет значение.

• Повышение обороноспособности России. Сильная современная армия.

Здесь, пожалуй, сделано максимально много.

• “Единая Россия” выступает за переход к профессиональным вооруженным силам и за сокращение срока службы по призыву. Полное исключение “неуставных отношений” в армии.

Командиры перестали связываться с отморозками из Дагестана, Чечни, Ингушетии и прочих “братских” республик?

• Мощный военно-промышленный комплекс. Расширение государственного оборонного заказа и его долгосрочное планирование. Необходимо расширить государственный оборонный заказ на новые образцы вооружений и военной техники.

В Иране читают и плачут.

• Действенная социальная политика. Преодоление бедности. В цивилизованной стране бедность недопустима.

Бедности, в целом-то и нет - нищета.

• Доступное и качественное высшее образование. Борьба за международное признание российских дипломов.

ЕГЭ - наше все!

• Общедоступное и качественное здравоохранение. Доступность лекарств всем, кто в них нуждается (вне зависимости от материального положения).

С одной оговоркой: граждане все чаще выбирают для себя сами, что им важнее - еда или лекарства? Уже скоро будет доступно либо то, либо другое.

• Создание в стране привилегированной категории населения - дети.

Ю-Ю… (Хорошо вписывается вместо “Ну-ну!”)

• Доступное жилье. Необходимо, чтобы покупка жилья была доступна обычному работающему человеку со средней зарплатой.

Все совершенно доступно, даже более того! Ну, подкопить каких-то 15-20 лет на двушку на отшибе, в чем вопрос-то?

• Принять комплекс мер для снижения цен на жилье. Ужесточить антимонопольные меры и усилить меры защиты покупателей жилья от недобросовестных застройщиков.

См. предыдущий комментарий.

ИСТОЧНИК:

Предвыборная программа Политической партии “Единая Россия”.

Утверждена 20 сентября 2003 года на III Съезде Всероссийской политической партии “ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО” - “Единая Россия”.

http://old.edinros.ru/news.html?rid=310&id=553...;

17:31
12 Февраль 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

992

guest_Хаджи Абду,

Я не знаю что вы вкладываете в слово либерализм. Это слово образовано от французского “Свобода”. Все страхи находятся только у вас в голове. И ужасы либерализации, и нехорошие гайдаро-чубайсы, и чье-то там человеконенавистничество. Если вы невнимательно читаете, я еще раз повторю:

Живите правильно - и будете жить в правильной стране. Или живите неправильно, нойте и жалуйтесь на плохую власть, которая вернулась бумерангом на уровне социума (суперпозицией мыслей и поведения всего народа).

Пока этого не будет в масштабах всего народа - и либералы будут плохие, и демократы, и коммунисты, и националисты. 

А начинается все с вас, именно с вас, guest_Хаджи Абду. И никакие внешние навязанные рамки в виде ограничений и запретов на уровне государства никого не заставят стать лучше и не помешают вести себя неправильно.  Если лично вам нужны рамки и ограничения для исполнения чего-то - вы себя ведете как раб, а не как свободный человек.

Вот давайте начистоту - у вас зарплата вся белая? Если ответ да - вы чиновник или бюджетник или работник госпредприятия. Возможно еще вы москвич. Вот вам и всё государственное регулирование бизнеса.

19:02
12 Февраль 2011

Samurai_Jack

Участник

сообщений 262

993

20:52
12 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

994

Что хорошего сделал Путин для России?

Мне регулярно задают один и тот же вопрос. Что хорошего сделал для России Путин за последние 10 лет?

Каждый раз, увидев этот вопрос, я удивляюсь, какая у людей короткая память. Они уже успели основательно подзабыть девяностые года.

Помните кризис 98-го, когда доллар меньше чем за месяц подскочил с шести до двадцати рублей? Помните лица людей, у которых на тот момент были большие долги в долларах?

Чисто для сравнения, с января 2000-го по сегодняшнее число курс доллара изменился на один рубль, с 28 до 29 рублей. Если бы в девяностые года кто-нибудь пообещал бы, что курс рубля будет стоять практически на месте в течении десяти лет — ему бы тупо не поверили.

Помните бандитов, которые на своих шестисотых мчались по встречке во весь опор, распугивая рядовых автомобилистов? Хотел бы я посмотреть, как мои любимые ведёрочники попробовали бы перегородить тогда им дорогу. Это сейчас можно смело снимать бандитов с мигалками на камеру — тогда же за подобную операторскую работу водитель с гражданской позицией рисковал получить как минимум серьёзных тумаков, а как максимум — пулю в голову.

Помните настроение, которое было у нас во второй половине девяностых? Когда каждый первый думал, что завтра будет хуже, чем вчера? Когда слова Путина об удвоении ВВП казались несмешной шуткой из советских времён — чем-то вроде обещания перегнать Америку и вымыть сапоги в Индийском океане?

Помните магазины девяностых? Уже не советские, но ещё и не западные — грязные, тесные, с назойливой охраной и убогим ассортиментом? Помните «челноков», которые жили за счёт неразвитости нашей торговли? Помните полное отсутствие потребительских кредитов, кредитных карт, сетевых гипермаркетов и прочей потреблятельской инфраструктуры?

Помните среднюю зарплату в 100 долларов, которая делала реальной роскошью такие обычные сейчас вещи как новые иномарки или отдых за рубежом?

И, кстати, помните полнейшее отсутствие на территории России заводов по выпуску иномарок на фоне супердешёвой рабочей силы?

Помните «бизнес-по-русски», который процветал в девяностых? Перевалочные товарные базы в грязных подвалах, вездесущие весёлые братки в спортивных костюмах, полностью чёрные зарплаты, выдаваемые исключительно долларами, обязательная охрана даже у мелких предпринимателей, трущиеся вокруг обменников «менялы»…

Помните чёрную зависть к европейцам/американцам, у которых мощный компьютер помещался в одну зарплату, а Интернет был в десять раз быстрее и в десять раз дешевле, чем у нас?

Лично я помню всё это отлично. Поэтому когда меня на полном серьёзе спрашивают, «что же изменилось в России к лучшему за последние 10 лет», мне становится смешно. Многое изменилось, коллеги. Очень многое.

Современная Россия — это нормальная, европейская страна, вполне пригодная для жизни. Конечно, Современная Россия всё ещё имеет кучу проблем — как собственных, так и унаследованных от СССР, но… это уже не та нищая Россия, в которой средняя пенсия составляла 20 долларов, в которой хозяйничали то Мавроди, то МВФ, и в которой чиновники высшего ранга плакали от бессилия и унижения на дипломатических приёмах.

Как, достаточно для ответа на вопрос «что хорошего для России сделал Путин»?

Я заранее знаю, что мне сейчас напишут «несогласные». Дескать, Путин тут не при делах, а это всё высокие цены на нефть, советское наследство и гуманитарная помощь Цивилизованного Запада.

На эту тему есть один старый анекдот. «Каждая мать уверена, что красоту, ум и трудолюбие дети унаследовали от неё, а неряшливость, хамство и капризность — от отца».

Я даже не буду пытаться доказывать, что в прошедших в России положительных изменениях виноват именно Путин. Я лучше задам пару встречных вопросов.

А что хорошего для России сделал Джордж Буш Младший? Что хорошего для России сделала Ангела Меркель? Что хорошего для России сделал Ху Цзиньтао?

Да, я понимаю, что никто из вышеперечисленных политиков не влияет напрямую на ситуацию в России… но ведь и Путин, извините, не наместник Б-га на грешной земле. Сейчас он — всего лишь премьер, а до этого был всего лишь президентом. Поэтому вешать на Путина ответственность за, допустим, нищую жизнь тяжело пьющего Василия Пупкина — не вполне справедливо.

Договориться с семьёй Кадыровых о сумме «субсидий» и остановить тем самым войну в Чечне? Да, президент мог это сделать и это было сделано. Вдохнуть в россиян желание жить дальше и наслаждаться жизнью? Извините, это работа для СМИ — работа, которую безответственные жопоголики-редакторы провалили полностью.

Перестать «кошмарить» бизнес? Кое-какие шаги наш тандем в этом направлении сделал. Однако какой же смысл им двигаться дальше, если, например, прямое уничтожение ларьков в Москве и Петербурге электорат встречает не гневными демонстрациями, а злорадным ликованием? Если таким же ликованием электорат встречает высылку Чичваркина и второй срок Ходорковского?

Прекратить беспредел мигалочников? Извините, это работа для гражданского общества. Гражданское общество должно создать вокруг мигалочников атмосферу нетерпимости — чтобы даже наш тандем понял, что перекрывающие города кортежи напрямую снижают его рейтинг.

И гражданское общество в лице ведёрочников постепенно эту работу делает… благодаря нашему Интернету, который, спасибо Кремлю, до сих пор неподцензурен. Несмотря на постоянные попытки Касперского, Малофеева и прочих заинтересованных лиц эту цензуру пролоббировать.

Я сейчас попытался представить себя на российском троне и прикинуть — что бы я сделал, находись я в шкуре Путина последние 10 лет. Для чистоты эксперимента я даже предположил, что у меня нет никаких обязательств ни перед кем, кроме своих избирателей.

И знаете что мне пришло в голову?

Что мои реформы, о которых я писал вот в этом посте (ссылка), встретили бы ожесточённое сопротивление россиян. К сожалению, восемнадцати лет капитализма категорически мало, чтобы советский народ перестал мечтать о суровом хозяине с плёткой в одной руке и миской макарон по-флотски — в другой.

Можно ругать Путина за то, что наша страна до сих пор напоминает огромный собес, в котором целая армия чиновников жиреет в своих норах, оформляя трёхкопеечные пособия. Но что будет с рейтингом политика, который выпустит завтра указ разогнать эту армию дармоедов под корень и начать платить пособия только тем, кому они реально нужны?

Мы с вами могли наблюдать этот эксперимент дважды — во время монетизации льгот и во время отмены стипендий. Оба раза хорошие, годные, выгодные и для страны в целом и для каждого гражданина в отдельности реформы встречали ожесточённое сопротивление.

Сделаю, пожалуй, даже более смелое заявление. Коррупция в нашей стране существует вовсе не из-за номенклатурных лощёных рож, заседающих на всех уровнях вертикали власти. Пирамида коррупции — это всего лишь следствие. Всего лишь следствие махрового советского невежества, которое заставляет электорат всеми фибрами души ненавидеть политиков, предлагающих реформы, способные коррупцию снизить.

Подведу итог.

Вопреки мнению наших псевдодемократических и псевдолиберальых СМИ, Путин — вовсе не духовный наследник Сталина. Наоборот. Путин — более чем демократический политик. Который вынужден регулярно надевать китель Сталина, чтобы наш народ-богоносец видел в нём привычную для себя власть.

Как произнёс в своё время один известный исторический персонаж — «у меня нет для тебя других евреев».

Взято отсюда—-> http://fritzmorgen.livejournal.com/371959.html#cut...

20:59
12 Февраль 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

995

хорошая статья. Проблемы есть и сейчас, но как я написал - это нормальный эволюционный процесс молодого правового государства, которое только делает первые шаги.

21:00
12 Февраль 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

996

Помните?… Помним. Браво, Олег!

21:07
12 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

997

Спасибо за поддержку и понимание=) Там , по ссылке, человек вообще интересный пишет… актуально и, как бы, “мои мысли его словами”, вот…

иногда в шутку жалею, что в 90-х мне было не так много лет, как хотелось бы : ” уже бы и срок давно отмотал, да и депутатский мандат душу грел бы”=))))

21:16
12 Февраль 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

998

Мальчишка. (ой)

22:15
12 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

999

OlegS51

Хорошая статья! Побольше бы таких правдивых статей в этом море лжи

22:21
12 Февраль 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

1000

ГЛОБАЛЬНАЯ ЗАЧИСТКА 2012. ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО

Начну с главного. Территория России, наименее подверженная землетрясениям, усиленно готовится к заселению всеми теми, кто останется в живых после искусственно устроенного «Конца света» 2012 года. Главное препятствие - аборигены. Те, кто в курсе заранее, уже берут себе места поудобней и покомфортней. Остальные, кто будет себя вести хорошо и толерантно – получат места похуже, но тоже пригодные для жилья. Вся планета приедет жить к тебе, Русич! По крайней мере – такие планы озвучивают манипуляторы и кукловоды через своих марионеток, например, азербайджанского учёного Халилова, всю учёность которого смыло волной одного единственного интервью с настоящим учёным Сергеем Лопатниковым. Не думаете же Вы, что просто так существуют и пользуются покровительством государства все так называемые «правозащитные» организации РФ? Сегодня СМИ озвучивают очень примитивную разводку: Путин – за российскую империю, а Медведев – за либеральный проект управляемого распада.
Империю озвучивают путиноиды и интернациональные имперасты, типа М. Калашникова, предлагающего диктатуру а ля «русский» вождь Сталин. Медведевскую версию управляемого распада России на несколько республик – озвучивают многочисленные либералы и даже некоторые национал-демократы. И те, и другие – не предусматривают права Русского народа на национальное государство или государства. И те, и другие – интернационалисты. В конце статьи я изложу центристскую позицию, в которой центральное место отведено именно праву Русского народа на свои исторические Русские земли. А теперь обо всём по порядку. Начнём с искусственно нагнетаемого ажиотажа вокруг «конца света» 2012.

Почему искусственно? Нужен сброс поголовья.

Прогнозы и опасения Римского клуба по поводу перенаселения Земли, «The limits of growth» от 1972 года, никто пока не отменял. Проблема не только осталась, она стала звучать острее. Это понимают не только члены Римского клуба, но других менее заметных клубов. Члены управления таких закрытых собраний, как Федеральной Резервной Система США, Бильдербергского клуба и прочих собраний по интересам, постоянно думают, как выйти из кризиса и тупика, в который они завели мир. Одно из решений – устроить масштабную третью мировую, которая спишет все долги, даст возможность скинуть поголовье «дикого мяса» и может быть – основать новую денежную систему-валюту и новый мировой порядок. Другие методы, также принятые на вооружение:

*массовая вакцинация населения с целью ослабить имунную систему и дать ход болезням, а иногда – покалечить на всю жизнь или даже убить.

* фторирование питьевой воды. Доказано, что фтор не только влияет на волю человека к сопротивлению, но и вызывает определённые опасные заболевания;

* поощрение и реклама курения и алкоголя;

* «непобедимые» наркотики;

* генетически изменённые продукты и их повсеместное внедрение и навязывание посредством крупных транснациональных корпораций типа «Monsanto»;

Все вышеперечисленные «невинные» средства сокращения населения – доказаны многими известными учёными Запада. Кого интересует – пусть пройдёт на популярный сайт infowars.com за доказательствами. А в этом 2010 году американские сайты облетела уникальная видео-запись, на которой Бил Гейтс, который выделил только официально десять миллиардов долларов на исследования и изготовление вакцин, проговаривается, что население планеты можно сократить на 10-15 %, если хорошенько поработать над вакцинацией и абортами.

“First we got population. The world today has 6.8 billion people. That's headed up to about 9 billion. Now if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we lower that by perhaps 10 or 15 percent”. (См. Видео после 2 мин.30 сек)

http://youtube.com/watch?v=WUJMR3BUm2s&feature...

Однако нас интересует другой способ сокращения населения. Это искусственный апоклипс 2012. Чтобы раскрутить какую-либо идею до уровня узнаваемости во всём мире требуется огромное вложение средств. Целые индустрии задействованы в развитии темы апокалипса 2012 – снимаются фильмы, пишутся книги, устраиваются конференции и т д. Теперь, представьте себе, что собрав огромную базу данных со спутников и подтвердив её фотосъёмкой на поверхности Земли, люди, озабоченные сокращением населения, решили использовать тектоническое и простое оружие по местам наиболее неустойчивым – то есть геологическим разломам. Население Земли уже подготовили психологически – осталось осуществить направленные взрывы или воздействия. Пара мегабомб в кратеры спящих вулканов, десяток направленных взрывов на активизацию обрушения подземных карстовых пустот и увеличения водопритоков по гидродинамически ослабленным зонам и такие города как Мехико уходят под землю. Одновременно решается головная боль с Абу-Даби (Саудовская Аравия), стоящем на геологическом разломе и многими другими. Геофизическим оружием можно устроить активизацию любых опасных геологических процессов в любой стране. Направленный взрыв с атомной подводной лодки - и волны цунами накрывают индустриальное побережье Китая. С точки зрения «затраты-эффективность» лучшего места для цунами не найти. Хлоп – и нет полмиллиарда населения. Скажете – не реально? Ну что ж. Проблема перенаселения озвучена официально, тридцать лет крупнейшие учёные работают над ней и ищут решение. Тратятся огромные деньги. Кстати, тут же возникает и вопрос с коллайдером. Зачем эта штуковина нужна? Сгодится в дело. С мировой резервной валютой тоже нужно будет что-то решать. Бернанке тянет вола за хвост – оттягивает как может конец. По всей вероятности доллар продержится ещё худо-бедно до декабря 2012 года. А потом война (то есть «катаклизьмы») всё спишет. Удобно, относительно малозатратно и эффективно. Убиваются несколько зайцев. Тогда возникает закономерный вопрос. А куда все побегут спасаться?

Халилов и Хаин предлагают русским потесниться.

А вот тут на помощь пытливому уму приходят “русские” академики Халилов и Хаин, которые прямо предлагают карту территорий, которые наиболее и наименее подвержены землетрясениям, которые “спонтом” предсказали все великие учёные мира к 2012-2014 годам. Зачем учёному озвучивать повестку дня о решении проблемы перенаселения – не совсем понятно. Такой перескок с темы на тему, да ещё подкрученный всеми известными СМИ– явно настораживает. Если бы Халилов и Хаин были всемирно известными создателями, например, таблицы Менделева, то такое внимание к ним было бы понятно. Мол, тесно таким гениям и гигантам мысли в науке – решили заняться ещё просвещением и общественной деятельностью. Но разгадка проста. Два товарища предлагают потесниться русским людям, чтобы принять все народы на русскую территорию. Всех, кто смог спастись от предсказанного великими учёными апокалипса. И вот тут как-то сразу на ум приходит либеральный проект. Обработка русского национального сознания с целью превращения мозга в толерантное болото идёт не прекращаясь ни на минуту по телевидению и радио, а также с применением пси-оружия. Зомбированность русского населения – не поддаётся никаким логическим объяснениям. В большинстве своём русские взрослые люди – это чистые зомби, толерантные, любящие национального лидера и ненавидящие НАТО и Америку. Мощнейшая обработка сознания подготовила массу к несопротивлению. Женщин вакцинируют с целью стерилизации, мужчин посылают в Армию, где из большинства выбивают волю к сопротивлению. Свободно продающиеся в любое время суток алкоголь и табак, доступность наркотиков – довершают чёрное дело. В этом свете, программа Хлопонина по переселению кавказцев в Россию – первая ласточка и зондаж настроений. Если ребята будут сопротивляться – значит доза устрашения мала и её нужно будет увеличить (15 лет тюрьмы для подростков уже маловато – как показала Манежная площадь). Усилить промывку мозгов в школе предлагает Единая Россия (http://anvictory.org/news/view/2582/). Они предлагают вообще сократить программу для старших классов вдвое и соединить химию, физику и биологию в один предмет. В.В. Познер, старый и потомственный агент ФСБ, предлагает легализовать наркотики. Что ещё можно придумать для того, чтобы дети и взрослые окончательно впали в забытье и никогда не задавались вопросами о своей Русской культуре? О том, что Россия – это их страна, завещанная им от предков, что они являются наследниками всех богатств этой земли, а не будущие орды заселенцев со всего света. Есть ещё один способ сокращения славянского населения сегодня, который я бы назвал «Финансомором». Такой способ заключается в искуственной организации финнасового голода и постоянной нехватке оборотных средств. Финансомор заслуживает самого пристального внимания, так как служит причиной воровства, убийств, коррупции, взяточничества, мафии.

Алексей Рытников

http://gradmar.ru/news_1293447987.html

22:40
12 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1001

VladiK

Как вам ещё не надоело тут пропаганду межнациональной розни и свержения действующей власти вести? Просто удивляет напор, с которым весь этот шлак копируете на сайт.

Хотите устроить в стране революцию и гражданскую войну с невинной кровью и горами трупов, а сами в это время будете где-нибудь за сарайчиком сидеть в укромном месте.

Всё равно у вас ничего не получится, как бы вы в сети не старались разжечь костер войны

23:35
12 Февраль 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

1002

OlegS51 пишет:

Спасибо за поддержку и понимание=) Там , по ссылке, человек вообще интересный пишет… актуально и, как бы, “мои мысли его словами”, вот…

Вы невероятно сильно заблуждаетесь.

Вы видимо забыли , что Россия самая богатая ресурсами и мозгами страна на планете.

За эти 11 лет из нашей страны уже можно было создать великую империю , которая обошла бы по всем показателям америку еще через 15-20 лет , а по населению уже вышла бы в плюс. За эти 11 лет я не увидел даже попытки укрепления государства. Кроме распиленных десятков ( а то и до сотни уже дошло наверно ) триллионов рублей.

И я вижу как наши ( и ваши ) ресурсы за гроши утекают из нашей страны , и народ , который является обладателем всех ресурсов в стране с этого ничего не имеет( кроме нищенских пенсий , которые просто смешны ) Зато всякие монетжоры в газпроме получают с продажи НАШИХ и в том числе МОИХ по праву ресурсов , столько бабла за месяц , что я не заработаю столько за 20 лет ( как минимум ).

Но когда все построенное в СССР разрушится ( а оно так и будет , процесс уже давно идет ) ( например ''неожиданный ледяной дождь'' , или ''супермега пожары , в которых никто не виноват'' ( кстати почитайте кто уничтожил лесхозы , именно это и привело к огненному лету ) ) , тогда возможно и вы поймете , что эта власть ничего не создает , а паразитирует на остатках некогда могучей империи.

Ну и главный показатель , как я теперь уже окончательно понял это армия и флот.

И что я вижу? Пилят , пилят , режут , взрывают , утилизируют , ''реформируют'' ( уничтожают ).

Наша армия за 15 лет потеряла в боевом потенциале от 30 до 50%.( в.т.ч. в ракетно-ядерном ). Можете проверить и сравнить сами. А про флот даже и говорить не хочеться , сами посмотрите.  Как минимум половина вооружений морально и физически устарела , и требует замены.

МОЕ мнение - нас в открытую сдают врагу , по всем позициям.

( история основана на реальных событиях… )

23:43
12 Февраль 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

1003

Slavs пишет:

VladiK

Как вам ещё не надоело тут пропаганду межнациональной розни и свержения действующей власти вести? Просто удивляет напор, с которым весь этот шлак копируете на сайт.

Хотите устроить в стране революцию и гражданскую войну с невинной кровью и горами трупов, а сами в это время будете где-нибудь за сарайчиком сидеть в укромном месте.

Всё равно у вас ничего не получится, как бы вы в сети не старались разжечь костер войны

А как вам еще не надоело врать всем , в том числе и самому себе? Вы что не видите , что итак уже везде горы трупов? Кладбища растут как на дрожжах , никогда такого небыло со времен великой отечественной! ( за последние 10 лет кладбища в деревнях выросли на 1/3 ). А за сарайчиком видимо вы собрались сидеть и ждать , авось пронесет. Да только на этот раз не пронесет ,  с каждым годом все хуже и хуже. Весь стабфонд накопленный с нефтедолларов , где он? ))

Новость специально для тебя -

По прогнозам экспертов, к 2050 году на территории нашей страны будут проживать 116 миллионов человек, то есть на 24 миллиона меньше, чем сейчас. При этом государственные долги превысят 585 процентов ВВП.

Такие прогнозы дает рейтинговое агентство S&P (Standard & Poor's), передает Hot-Info.ru. Проведенный агентством анализ говорит об ужасающих изменениях, которые постигнут страну при сохранении нынешних условий.

http://news.mail.ru/society/5318497/

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5318497/

Рекомендовано к прочтению

0:19
13 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1004

Хм… вчера у меня была встреча с одноклассниками, все-таки школу еще в том веке заканчивали, ну и, разумеется, говорили о политике..процитирую своего друга детства - ” Власть всегда ругали, причем любую… Все ругают, ругают -  а жизнь становится все лучше и лучше…”  Вспомните, уважаемые оппоненты, как вы жили в конце прошлого десятилетия ? если вы были тогда малы возрастом -  представьте себя на месте родителей… Сейчас гораздо все лучше.. Да, появились, конечно, новые проблемы, цены, цели, но в целом - разница ощутима=)

0:25
13 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1005

OlegS51 пишет:

Хм… вчера у меня была встреча с одноклассниками, все-таки школу еще в том веке заканчивали, ну и, разумеется, говорили о политике..процитирую своего друга детства - ” Власть всегда ругали, причем любую… Все ругают, ругают -  а жизнь становится все лучше и лучше…”  Вспомните, уважаемые оппоненты, как вы жили в конце прошлого десятилетия ?

Я об этом на сайте уже почти 1 год пишу, но вот одна и та же компашка провокаторов никак не хочет понимать очевидного.

Реально жить стало лучше за последние 10 лет после прихода В.Путина.