Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:41
6 Февраль 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

841

Да и фиг с ним, что убрали. Все равно можно делать выводы. Тема Сочи 2014 для России стратегически важная, уже вписались, обратки нет. А если пойдет не так - наглядный пример, что из этого может получиться перед глазами - Греция. У них проблемы начались как раз с убыточной олимпиады.

21:43
6 Февраль 2011

martin

Постоялец

сообщений 457

842

Я читал эту статью , Крутое очковтерательство  Видимо кому-то деньги нужнее , а Сочи это отмазка.

0:46
7 Февраль 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

843

a_niskin пишет:

Red Beast. Есть ли еще варианты, кроме силового решения?

Потому что ваш силовой вариант просто развалит страну на маленькие кусочки, которые с радостью сожрут близлежащие (и отдаленные) державы. Моментально у нас окажется “миротворческий” контингент США-НАТО, которые, как вы знаете, никогда не приходят на месяцок.

Пока Вы не решите эту “маленькую” проблему в вашем варианте, он будет выглядеть дикой провокацией на развал страны. “Взять и поделить”, к сожалению, сегодня, не прокатит. Потому что поделят нас самих.

У вас есть идеи лучше? Мой вариант это создание новой партии. Конечно это выглядит почти фантастически учитывая , что ЕР будет всячески этому препятствовать , во всяком случае можно попробовать. Назвать ее допустим Народная Партия , или Власть Народа , думаю на волне всеобщего народного недовольства эта идея имеет шансы , ну и естественно нужна идеология всеобщего равенства , по крайней мере перед законом , и не только на словах но и на деле.

И знаете что я тут понял.. Пока мы будем существовать и выживать в этой стране - рано или поздно , когда советское оружие догниет и будет допилено , а нас за это время еще вымрет миллионов 10-20 - к нам итак придут. Поэтому лучше действовать сразу , и не ждать АВОСЬ'я , что кто-то придет и все за нас сделает. Иначе на нашем сырьевом горбу так и будет паразитировать весь мир , а их система образования приведет вообще к полной деградации людей , еще хуже чем сейчас. И тогда уже точно никому ничего не нужно будет.

Slavs а вам я могу сказать только то , что вы бревна в глазу не видите , в то же время обвиняя других что все продажные. Ваше маниакальное убеждение в том , что наша власть самая лучшая и неподкупная власть в мире наводит на размышления..

1:28
7 Февраль 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

844

Лично у меня надежда только на новых детей. Ведутся серьезные научные исследования по всему миру, некоторые результаты есть в открытых источниках. Суть - меняется сама химия и нейрофизиология мозга. Все большее количество детей, делают выводы специалисты, будут обаполушарными (сейчас у них странно меняется мозолистое тело мозга, которое как раз служит мостиком полушарий. В дальнейшем это ведет к раскрытию потенциала мозга, который большинству сегодня недоступен). Ученые делают осторожные выводы - грядет резкий антропогенный скачек в эволюции, глобальное изменение человечества как вида. Нейрофизиологи не знают причин, но статистика нарастает с начала 21 века. Вот они, пожалуй, смогут предложить новую парадигму развития. А с “национальной идеей”, простите, мы опоздали. Это “не нашего уже ума дела” - в прямом смысле этого слова. Мы же можем хотя бы не “давить” таких детей, “не ломать” их. Увы, система образования пока “заточена” на противоположное.

9:05
7 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

845

Red Beast пишет:

Slavs а вам я могу сказать только то , что вы бревна в глазу не видите , в то же время обвиняя других что все продажные. Ваше маниакальное убеждение в том , что наша власть самая лучшая и неподкупная власть в мире наводит на размышления..

Покажите мне мою цитату здесь, где бы я обвинял других, что они все продажные? И маниакально не писал, что власть самая лучшая и неподкупная, - это Вы уже сами за меня дописали и допридумывали.

Я лишь написал, что ваша компашка на сайте только и занимается тем, что постоянно ведет провокации в виде статей и комментариев на тему свержения власти в России.

Вот, что я написал:

«Неужели история никого и ничему не учит? Неужели последние события в мире никого не учат?

Покажите мне страну, где после революции люди стали жить намного лучше?

Все „цветные“ революции последнего времени: Афганистан, Ирак, Украина, Грузия, Кыргызстан, Египет, Тунис, — все они показали, что лучше не стало от бунтов, а стало только хуже.»

9:14
7 Февраль 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

846

А зачем, собственно революция. Пущай власти устроят хоть раз в жизни честные выборы, за медвепутов реально проголосует процентов 5 населения, не больше

Только все, в первую очередь их прихвостни понимают, что бандюки без крови власть не выпустят из пакш волосатых, поэтому и вопят о реках юшки….

9:16
7 Февраль 2011

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

847

Slavs пишет:

a_niskin пишет:

Странные результаты на ОКО. Потому как третьего пункта в голосовании просто не было. Кстати, к Око Планеты есть претензии. У них полчаса провисела статья об экологической катастрофе в районе олимпийской стройки в Сочи. Потом убрали.

У них там жесткая цензура всегда была, например, спорить с редакторами нельзя, могут забанить в легкую. Хотя с другой стороны правильно фильтруют всяких националистов и экстремистов.

Для тебя экологическая катастрофа, когда люди остались без воды - это экстремизм?

9:16
7 Февраль 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

848

О! Очень хороший вопрос. Влад, а кого, Вы хотели бы видеть у руля? Лично, я, не вижу достойной кандидатуры. А, Вы?

9:32
7 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

849

Coolwave пишет:

Для тебя экологическая катастрофа, когда люди остались без воды - это экстремизм?

Было написано не конкретно про эту эко-катастрофу, а в общем за проект ОКО-ПЛАНЕТЫ шла речь, что у них жесткая цензура и фильтрация “националистов” и “экстремистов”.

9:34
7 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

850

Raduga пишет:

О! Очень хороший вопрос. Влад, а кого, Вы хотели бы видеть у руля? Лично, я, не вижу достойной кандидатуры. А, Вы?

Они на такие вопросы не отвечают, потому что у них нет вразумительных ответов, а только «-измы» других в голове. Они могут только ныть, что все плохо и все пропало.

А на такие вопросы им не выгодно отвечать, ведь вся их пропаганда свержения власти сразу лопнет как мыльный пузырь:

Покажите мне страну, где после революции люди стали жить намного лучше?

9:38
7 Февраль 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

851

Raduga

Ни одной достойной проПиАреной кандидатуры не знаю, да и не может её быть в принципе в нынешней ситуации в стране. Выбирать стоит из людей, не присутствующих в Думе или зомбоящике, всех этих паразитов гнать в шею со всех постов как не оправдавших доверие народа и никогда более не принимать на госслужбу, это однозначно. Выборы 12 года предлагают всего 2 кандидатуры, Пу и Ме, это как выбирать левую или правую голову Змея-Горыныча, бред полнейший.

Выборы делать честными, без компьютеров, врунишки Чурова и других лживых технологий, за чистотой выборов ставить следить представителей всех партий. Есть в России опыт честных выборов, Новгородское Вече например,  от этого опыта и отталкиваться. А лидер найдётся, не сомневаюсь…

9:43
7 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

852

VladiK пишет:

Ни одной достойной проПиАреной кандидатуры не знаю, да и не может её быть в принципе в нынешней ситуации в стране.

Что и следовало услышать, значит, власть свергнем, а кого поставим - не знаем, типа по старинке вече решит, а забыл, всю армию, флот и всех “силовиков” разгоним, а кто тогда будет Родину в это время защищать от внешних врагов? Почтальон Печкин? Или Владик не служивший в армии будет от НАТО и других защищать Родину, пока вече будет решать кого поставить?

Легко на словах все это, только вот история показывает, что после свержения любой власти начинается внутри страны полный хаос и гражданская война.

9:47
7 Февраль 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

853

Влад, по организации выборов, я с Вами согласна. Но, как выбирать того, кто не знаком? Ни по взглядам, ни по делам? Мне не понятно. Человек, должен себя хоть как-то показать. Чем он дышит. А на выборы я не хожу. И не пойду. Потому, что даже честных деньги и власть портит. Мы ведь не в лесу живём и не в староверческом поселении.

Рекомендовано к прочтению

10:13
7 Февраль 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

854

Родина в данный момент беззащитна перед внешними врагами, армии нет, силовики из защитников народа давно переквалифицировались в бандитов, техники военной нет тоже, даже стрелкового ручного оружия нет, топоры и сапёрные лопатки остались для защиты границ. Нас давно уже сдали, не видят этого только дети, маразматики и кремлёвские тролли…

Raduga

Раньше выборы происходили так: в любой деревне или городе народ выбирал десять лучших из своеё среды, сажали их в одну избу и закрывали до тех пор, пока девять единогласно не признают десятого лидером. Лидер ехал в область, где так-же из десятка местных лидеров выбирался один лучший, одобренный остальными девятью. Так выбирали всех руководителей, от старосты деревни до князя,  это было честно и по Правде…

10:17
7 Февраль 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

855

Согласна, Влад, это правильно и демократично. Только применительно  к современным условиям не вижу как сиё возможно. А отталкиваться ведь нужно от того, что есть здесь и сейчас.