Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #19

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в России #19

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:26
6 Октябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22328

1471

Маловероятно что? Что наёмники из Румынии могут быть пропущены Молдавией на территорию Украины? Из Польши уже польские наёмники вовсю там воюют. Румыния мечтает присоединить к себе кусок Украины. И для этого не надо никакой мобилизации. Это в Молдавии 5 миллионов населения. А в Румынии - 19. Наверняка есть контрактники.

А вот Приднестровье (около 500 тысяч населения) держится только за счёт русской армии.

17:48
6 Октябрь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6143

1472

zor-russ пишет: Вот именно “в рамках своего понимания происходящего”. Особенно, когда “понимание происходящего” люди черпают из исключительно из СМИ. 

Даже если допустить резкую смену “понимания происходящего” у одной из сторон или даже у обоих, это уже не послужит поводом сложить оружие. Слишком все завязалось.  

20:48
6 Октябрь 2022


zor-russ

Гуру

сообщений 10071

1473

oratora пишет:

Маловероятно что? Что наёмники из Румынии могут быть пропущены Молдавией на территорию Украины? 


Маловероятно, что “под “молдаванами” могут выступить румынские вояки” пока. Они только учения проводят: 5 часов назад, новости Молдовы, источник: Sputnik.md

КИШИНЕВ, 6 окт — Sputnik. В Республику Молдова прибудут военнослужащие армий Румынии и Великобритании, чтобы принять участие в многонациональных учениях JCET-2022″ (Joint Combined Exchange Training), информирует Министерство обороны.

Как сообщается, маневры пройдут в учебных центрах Национальной армии с 10 по 21 октября.

 Накаркали однако.

20:49
6 Октябрь 2022


new-wladimer

Старожил

сообщений 2580

1474

Alto пишет:


Простите, а можно без шизотерической всратости хотя бы вот тут обойтись? Идите квантуйтесь в свои мерности и обдюдюливайтесь своим галоперидолом в соответствующих ветках, выделили даже вам гетто для этого бесплатно. Но не надо засирать своей чушью весь форум. Спасибо.


Альто, это ты что то перепутал. Тут форум не политический, а как раз эзотерический. Спасибо.

20:53
6 Октябрь 2022


zor-russ

Гуру

сообщений 10071

1475

Aragon пишет:

Даже если допустить резкую смену “понимания происходящего” у одной из сторон или даже у обоих, это уже не послужит поводом сложить оружие. Слишком все завязалось.  


В том то и дело, что противоборствующих “сторон” не две и не три, а гораздо больше…

Думаю видео по теме - о ЧВК РФ.  Впечатлило  и требует осмысления…

 https://www.youtube.com/watch?v=Sg_z-mrCg14 

21:07
6 Октябрь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3331

1476

new-wladimer пишет:


Альто, это ты что то перепутал. Тут форум не политический, а как раз эзотерический. Спасибо.


Вот тут я поспорю. Где сказано, что форум или сайт  эзотерический и больше никакой? Что, ѣ, за эффект Манделы? Это раз. А два - коль тут есть эта политическая ветка и даже в части № 19, как и аналогичные ветки про Европу, Украину, Казахстан (тоже из многих частей), то чем они не соответсвуют политическим суждениям в них же?  Вот тут как раз эзотерика совершенно неуместна!

21:32
6 Октябрь 2022


solara

Постоялец

сообщений 592

1477

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от НАТО нанести превентивный ядерный удар по России, об этом он заявил в ходе онлайн-конференции в австралийском Институте Лоуи.

«Нужны превентивные удары, чтобы они (Россия) знали, что их ожидает, если они применят ядерное оружие. Не наоборот — ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: «Ах, ты так, тогда получи вот это», заявил Зеленский.

видео:
https://t.me/bbbreaking/137484

___________

Запад разжигает ядерную войну, неуравновешенный Зеленский превратился в монстра, его руками могут уничтожить планету — МИД РФ

___________

Заявления Зеленского - ничто иное, как призыв к началу мировой войны — Песков

___________

Зампред Совбеза РФ Медведев о требовании Зеленского нанести превентивный ядерный удар по территории РФ:

«Этому идиоту психиатры должны сделать превентивную
трепанацию черепа. Пока он не натворил ещё больших бед для своего народа и всех остальных»

21:41
6 Октябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

1478

new-wladimer пишет:

Альто, это ты что то перепутал. Тут форум не политический, а как раз эзотерический. Спасибо.


Эзотерика - лишь малая толика в наполнении данного ресурса. Помимо этого здесь немало обсуждают и аспекты выживания в экстремале, и политику, и экономику, и про ягодки-цветочки, книги, фильмы, музыку и даже кулинарные рецепты. Ты бы еще в тему с рецептами, где готовят омлет, приперся бы с рассуждениями об атсрале и пятом измерении, куда скоро все яйца переквантуются. Это всё информационный бесполезный шум, понимаешь? Которым ты засоряешь только темы.

Так что всё, ничего не желаю слушать. Быстренько, сдавай свой аусвайс, забирай свою сумочку с анализами и дёргай давай отседа. Вон туда вот ==>: ТОНКИЙ МИР, ДРУГИЕ СЦЕНАРИИ КОНЦА СВЕТА, ПРЕДСКАЗАНИЯ И ПРОРОЧЕСТВА.

23:45
6 Октябрь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6143

1479

СВО. Выборочный взгляд на дневную поверхность, октябрь 2022, день 6.

За рубежом основное внимание экономической повестке, Украина мелькает фоном. 

Французское телевидение призывает африканцев верить украинскому министру иностранных дел, который сказал, что хлеб украла Россия.

Российское телевидение освещает ликвидацию государственной границы России с Донбассом, проблемы мобилизованных и успешное отражение атак ВСУ по всей линии соприкосновения.

Заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области, бывший украинский журналист Кирилл Стремоусов, записал видео, в котором обвинил руководство МО РФ в «ошибках» и высказал такую мысль, что будь Сергей Шойгу настоящим офицером, то застрелился бы. 

Олег Царев прокомментировал это так, что можно было бы хотя бы подать в отставку. По его словам, «своими действиями или бездействием руководство министерства привело к тому, что поставило Россию под угрозу существования, а мир подвело к порогу ядерной войны».

А затем Владимир Соловьев сообщил в эфире своего YouTube-канала, что «читал пост Олега Царёва», он «очень жёсткий», но «посыл у него верный». И добавил: «пришло время говорить правду. И действовать, наконец! Действовать. Сносить огневой мощью. Или выяснится, что её нет, как с формой для мобилизованных…?». 

Параллельно блогер Анатолий Несмиян (он же «Эль-Мюрид») в своем телеграм-канале озвучил тезис, в последнее время регулярно вбрасываемый в российские соцсети: «…думали напугать супостата бесконечным морем бредущей на смерть пехоты, но вышел только неприличный звук. Любопытно, а если ровно так же обстоят дела и с ядерным арсеналом? То есть, по докладам главковерху там все в полном ажуре, и никак иначе. Бесконечные складские помещения, доверху наполненные кило- и мега-тоннами. Но вдруг поступит приказ - и получится так же как с мобилизацией? И как быть?».

Ну а ближе к вечеру Владимир Соловьев обратил внимание на тезисы публикации британского The Sun.  Оно написало про четыре сценария возможного ответа США на «применение Россией ядерного оружия по Украине»: США могут нанести ядерный удар по России, в том числе по Москве; США могут нанести удар по российским войскам на линии фронта в Украине; ограниченный ядерный удар по Крыму; удар по Черноморскому флоту РФ.

Вообще, страхи российской аудитории за рубежом без внимания не остаются.

Wall Street Journal: «Россия оставляет в Украине больше тяжелого вооружения, чем любая из западных стран поставляет Киеву. Якобы ВСУ захватили у российской армии 460 танков, 92 САУ, 448 БМП, 195 БТР и 44 РСЗО.  Это больше, чем суммарные поставки западных систем за тот же период».

Министр обороны Украины Алексей Резников: «Мы имеем точную информацию из Турции от наших партнеров, что россияне пытались заказать через третьи страны 200 тыс. бронежилетов и 500 тыс. комплектов зимней одежды. Это означает, что у них с этим беда. Турецкие партнеры им, кстати, отказали».

Британская разведка: Россия стоит перед выбором - отвод сил из Херсона или его удержание. 

Daily Mail: «Украина использует стратегический резерв, чтобы разорвать российские вооруженные силы на Украине на две части, которые не смогут помогать друг другу». 

Военный эксперт Майкл Мартин на карте наметил продвижение ВСУ от городов Днепр и Запорожье к Мариуполю и Бердянску. «Это высвободит силы у Харькова для атаки на Луганск и Донецк. И не даст Путину стянуть подразделения из Херсона для обороны». А взятие Херсона «откроет для украинской армии ворота на Крым. Если Киев здесь победит, это будет ключевой момент. Большинство российских сил на Украине сосредоточено именно тут, почти все самые элитные подразделения – возможно, до 30 тысяч человек – их потеря будет ударом, от которого Кремлю долго не оправиться». 

«Крым – это приз. Вот что это будет. Победа будет одержана тогда, когда последний российский солдат пройдет по этому длинному Крымскому мосту», – приводит британское издание слова генерала Ходжеса, бывшего командующего силами США в Европе.

такой вот телеграмно-эпистолярный жанр  ни разу не эзотерика 

23:50
6 Октябрь 2022


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1831

1480

Простите, не в тему топика, но в пику полемики.


На сайте уже серрегация? Эти туда , а этим и тут можно?

С каких это пор, уж не с ковидных ли?


А что ответит администрация? Лично админ, например? Каким он задумывал проект?

С какой стати  пользователи решают тут,  где и чего малые толики?

UPD  или обьявляют чисто эзотеречиским, что собственно тоже неправильно.

new-wladimer привет

1:52
7 Октябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7173

1481

Протестую! Это не сегрегация, это сепаратизм в чистом виде! Никаких вам общих общественных автобусов с сегрегационными табличками с указанием мест, только полный разлёт! На переходном этапе - конфедерация

Попытки отделения от шизолюбивых чудоидов, оккупировавших тут всё и вся и объявивших Триосферу Украиной Шизляндостаном. Должна быть своя критично мыслящая республика триосферян - КМР.

PS^ выдыхайте, это шЮтка) А то сча начнется, мы вас знаем)))

6:14
7 Октябрь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3331

1482

Арагон

удар по Черноморскому флоту РФ.

Это ж значит по Черному морю? На полном серьезе рассматривается вариант отравить море, которое моет еще и натовские Турцию, Болгарию, Румынию?

Очень дальновидно… 

8:16
7 Октябрь 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2375

1483

Wermut пишет:

Арагон

удар по Черноморскому флоту РФ.

Это ж значит по Черному морю? На полном серьезе рассматривается вариант отравить море, которое моет еще и натовские Турцию, Болгарию, Румынию?

Очень дальновидно… 


Всем уже на все наплевать. Завтра хоть трава не расти. Именно так ведет себя Запад. Может что то знает?

Рекомендовано к прочтению

8:18
7 Октябрь 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2375

1484

Aragon пишет:


СВО. Выборочный взгляд на дневную поверхность, октябрь 2022, день 6.

такой вот телеграмно-эпистолярный жанр  ни разу не эзотерика 


Ну министра МО никто менять не будет, во всяком случае сейчас. А то что сейчас с каждого утюга кричат о некомпетентости военных генералов, то думаю это позволили сделать по каким то своим причинам.

9:38
7 Октябрь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6143

1485

Wermut пишет: Это ж значит по Черному морю? На полном серьезе рассматривается вариант отравить море, которое моет еще и натовские Турцию, Болгарию, Румынию?

Очень дальновидно… 


Гибель крейсера “Москва” показала, что уничтожение флота вполне возможно и без применения ядерного оружия и даже не самым современным противокорабельным, а тем что есть у ВСУ. Возможно поэтому новости об участии флота в СВО в последнее время редкость.