Командор, Вашими бы устами мед пить! А если серьезно, то вот мы и поглядим как наш Кормичий рулить будет, в какую сторону.. Либо сейчас начало возрождения нашей Страны, либо продолжение планов глобалистов и дошла очередь до Второго Всадника ..
13:03 1 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
122
Вчера немцы закрыли сайт российский,война с фейками,без возможности хоть какого то копирования и восстановления.хороший был сайт.отсюда вопрос,вот нахрена российский сайт держать на немецкой инфотерритории?мало что ли учат нас.
13:14 1 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
123
Вот ещё что,вс рф вошли в Украину ,как мне кажется 30 процентами от планировавшихся,уверен нужно ещё запустить минимум столько же.
13:19 1 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
124
Вот,лавров походу сейчас содрогнет биржи и рубль.На всем этом фоне,заявил,чтоб НАТО отступало на границы 1997 года.очень интересно.
14:45 1 Март 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7947
125
Macumazan пишет:
Либо сейчас начало возрождения нашей Страны, либо продолжение планов глобалистов и дошла очередь до Второго Всадника ..
Сможет ли Россия начать как-то приводить себя в порядок в то время как мимо неё будут проезжать все четыре всадника Апокалипсиса и срываться печати одна за другой? Будет ли игнорировать нас, нашу страну тот самый деятель - будущий мировой правитель? Может ли такая огромная страна отстраниться от этого сценария от этих планов от этого всего?
14:47 1 Март 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
126
Macumazan пишет: .. Либо сейчас начало возрождения нашей Страны, либо продолжение планов глобалистов и дошла очередь до Второго Всадника ..
либо возрождение верхом на коне второго всадника….
15:02 1 Март 2022
oratora
Гуру
сообщений 22854
127
У меня наш сайт только с VPN работает, и то я сообразила попробовать только что. Со вчерашнего дня он заблокирован у меня.
15:42 1 Март 2022
guest_
Гость
Aragon пише:
либо возрождение верхом на коне второго всадника….
Есть мнение, что наши сработали на опережение. Поэтому, лучше верхом на коне в качестве Всадника, чем другие варианты развития событий. Я верю в лучшее, что у России есть потенциал возродиться из пепла подобно Фениксу . Несогласных принудить к миру, а особливо упоротых неонацистов, преступников и прочую сволочь.. помножить на ноль.
18:20 1 Март 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7947
129
Macumazan пишет:
Есть мнение, что наши сработали на опережение. Поэтому, лучше верхом на коне в качестве Всадника, чем другие варианты развития событий.
Я верю в лучшее, что у России есть потенциал возродиться из пепла подобно Фениксу .
Когда читаешь предсказания о России типа всё у неё будет хорошо, поведёт она человечество за собой , всевозможные глобальные пертурбации и катаклизмы затронут её по минимуму и так далее то это ещё бабушка надвое сказала, но лучше верить чем заранее сдаться Может и правда в российском руководстве ведётся подковёрная борьба здравомыслящих людей с марионетками глобалистов.. Ну это, дай Бог первым одержать верх над вторыми!
18:22 1 Март 2022
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
130
По ходу все предсказания пишутся спецслужбами России. А ранее спецслужбами СССР.
19:10 1 Март 2022
oratora
Гуру
сообщений 22854
131
Vorozhey, главное , чтобы исполнялись.
19:15 1 Март 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
132
Vorozhey пишет:По ходу все предсказания пишутся спецслужбами России. А ранее спецслужбами СССР.
под пристальным присмотром инструктора с оперативным псевдонимом Баба Ванга?
19:19 1 Март 2022
oratora
Гуру
сообщений 22854
133
Российские торговые сети ограничат наценки на социально значимые товары
А я-то думаю, чего это у нас со вчерашнего дня авокадо по 45 рублей, а манго - по 69. Пришлось взять. Правда я не знала, что они входят в борщевой набор.
Рекомендовано к прочтению
20:53 1 Март 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7947
134
Генпрокуратура РФ потребовала заблокировать в России “Дождь” и “Эхо Москвы” за публикацию ложных сведений об операции ВС РФ на Украине.
Неужели это свершится. Неужели надо было пойти денацифировать Украину и спасать ЛДНР, чтобы закрыть две эти помойки? Генпрокуратура, жми. Также как с “Мемориалом”.