Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #19

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в России #19

ПользовательСообщение

10:42
3 Июль 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4578

1036

Вот,клоуну прилетели премиальные,а Киеву теперь будут прилетать ракеты,и скорее всего регулярно.

13:44
3 Июль 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2293

1037

Alto пишет:

Хлопки…аллегория..А как еще назвать это приличнее? Вот эту “поэму музыкальную в 3 ч ночи послушал” в очередной раз там Харьков..Потом прилетело “похлопать” в Белгород апплодисменты (а мож и наоборот очередность событий была, неважно). У кого-то дальше бить появляется возможность, а кто-то бить начинает помощнее и не столь высокоточно… И в этом и есть ужас и пипец…Хто поняв, той и поняв…


Я об этом Пивовану еще сто лет назад сказал. Принесли их в жертву. И радоваться тому что им круче оружие отправили, значит не понимать что им будет тоже доставаться больше. Фраза а не надо было начинать уже не имеет значения.

13:50
3 Июль 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2293

1038

Глава Курской области сообщил об обстреле из минометов поселка Теткино

Вроде без жертв. Граничит с Сумской областью.

16:10
3 Июль 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7874

1039

Vorozhey пишет:

Я об этом Пивовану еще сто лет назад сказал. Принесли их в жертву. И радоваться тому что им круче оружие отправили, значит не понимать что им будет тоже доставаться больше. Фраза а не надо было начинать уже не имеет значения.


Ворожей, оружие, это необходимый инструмент войны. Те у кого оно лучьше и больше имеют возможность победить.  “…будет доставаться тоже”… это тоже уже не имеет значение, разговор сейчас о выживании самой Украины и нам в этом помогает запад.  Атака 24 февраля, для армии РФ и ВСУ начались с разных количественных запасов вооружений. На сегодня, этот баланс начал изменятся в сторону увеличения вооружений ВСУ. Надеюсь, по прогнозам различных аналитиков, на фронте это станет очевидно к августу месяцу. Но уже сейчас линия фронта застопорилась и особых продвижений нет.  Когда начнутся массовые поставки по ленд-лизу, вот тогда будет ясно на чьей стороне победа. Ну а насчет последствий (прилетит и в Россию) этой “операции” в Украине, для РФ уже на подходе. Ты же  умный, должен понимать - самое  сложное для вас еще впереди, после завершения этих событий.  

16:17
3 Июль 2022


oratora

Гуру

сообщений 21928

1040

Pivovan пишет:

Но уже сейчас линия фронта застопорилась и особых продвижений нет.    


Аля-улю, вообще-то ЛНР полностью освободили и котёл варится под Лисичанском. Вова, а ты в курсе , почему самолёт “Мрия” был уничтожен вместе с ангаром? 

17:08
3 Июль 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4578

1041

Пивован,ну почему до тебя не доходят слова ворожея ,да и не только его? Какой нахрен лендлиз?Россия себя полностью ограничивает в применении даже того оружия которым воюет,и это не говоря уже о том оружии,которое не назовешь высокоточным,но которое очень эффективно..Фронт застопорился? Ну слушай больше Люсю карамельку.Лучше заглядывай в карту боевых действий от независимых источников,там каждый день обновляется,удивишься ,как фронт стоит на месте.

18:27
3 Июль 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7874

1042

mogikanin пишет:

Лучше заглядывай в карту боевых действий от независимых источников…


Карта

19:01
3 Июль 2022


Alto

Старожил

сообщений 6904

1043

Так-с…По последним данным, Европа вовсе не собирается не то что давать бесплатно зимой газ Украине, но даже и продавать его ей. Ибо самим не хватаэ.

Пивован, приступай немедленно к сбору кизяка. С ежедневными отчетами здесь. Всё как положено: сколько вышло, процент усушки, вес до трех знаков после запятой, фамилия, имя в родительном падеже, ничего не знаю. Проверять буду лично.

19:13
3 Июль 2022


oratora

Гуру

сообщений 21928

1044

Alto, думаешь Европа у него кизяк купит? Хотя, всё может быть. Мы-то наши территории газом обеспечим, так что сам-то Пивован не замёрзнет.

Кстати, херсонские арбузы всё-таки вкуснее , ням-ням

19:48
3 Июль 2022


Alto

Старожил

сообщений 6904

1045

Пивован пока еще на неподконтрольной территории. Пока. Но замерзнут не дадут, конечно. Какой никакой, а транзит газа будет все равно через У струйкой. Первый раз им что ли без спросу отбирать. Но кизяки таки пусть собирает…Все еще только начинается.

20:03
3 Июль 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4578

1046

Pivovan пишет:


Карта


Пивован,чего тут подсовывать,или у вас нет доступа к картам? Уже за Северск начались бои,а вы все ” на фронтах без изменений”.

15:40
5 Июль 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 6870

1047

Новости безысходности.


> Китайская компания Huawei резко активизировала найм в свое российское подразделение. Об этом сообщает газета «Коммерсант».


> Huawei втрое увеличила число вакансий в сфере продаж. Также компании требуется более чем в два раза больше специалистов по производству и обслуживанию электроники.


> Издание полагает, что китайская компания собирается так или иначе остаться на российском рынке. Вероятно, она организует для этого поставки оборудования через СНГ, либо создаст отдельный для России бренд.


… Внезапно всё оказалось ровно так, как и предполагалось - ввозить из Китая будут даже больше, чем раньше - т.к. всякие айфоны и прочее западное уменьшает поставки - просто ввозить будут не в “белую”.


Обойдётся это в 5-10% от розничной цены, старожилы вспомнят “Да как-то при Евросети тов.Чичваркина жили, и ничего, а там всё так и было”.


Аналогичная схема сейчас делается с сетевым оборудованием - помните стоны “Ну вот и всё, кинули китайцы, сейчас сотовые сети уже к апрелю сыпаться начнут, ведь полностью закрыты все поставки оборудования”? Что продажа, что техсаппорт будут “серые”. В остальном - всё идентичное.


Зафиксируйте себе, что всех всёпропальческих стонов и истерик хватило примерно на квартал - мощности русофобской пропаганды сильно переоценены. Что “Китай заблочил поставки запчастей для самолётов” оказалось враньём, что различное “Китай перестал покупать российскую рыбу, абсолютное эмбарго ввёл”, что всё остальное. Вообще ни одно из оглашаемых “Ну вот и всё…” не оказалось правдой, всё было рассчитано на краткосрочную инфоатаку с обрушением российского инфополя в унылое “Продули. Тоска. Безысходность. Руки опускаются”. Не вышло.


Зато теперь начинается второй сезон сериала. И стартует он с того, что вместо агрессивной подтянутой борзой охотничьей собаки британского лорда, на Россию, при ближайшем рассмотрении, напала старая такса с выбитыми зубами - заливисто тявкнула, помусолила штанину дёснами, и, сделав лужицу, урча отбежала, стараясь рычать как можно более хрипло и угрожающе. России-то, оказывается, даже погремушки-гаджеты заблокировать не вышло - теперь можно будет посмотреть, как старушка-Европа будет осенью завтракать, обедать и ужинать капитализацией Apple, а греться вместо батарей о бинарные опционы вкупе с курсом крипты. Китай, уверяю, ждёт это примерно с тем же интересом, скупая максимум продовольствия и энергоресурсов.

https://t.me/rus_demiurge/28930

16:46
5 Июль 2022


oratora

Гуру

сообщений 21928

1048

Россия будет продавать зерно за рубли.

В список товаров, продажа которых осуществляется за рубли, включено зерно и иные сельскохозяйственные товары.

Таким образом, теперь зерно, подсолнечное масло, шрот, а также многое другое продаётся только за рубли.

Вдобавок к этому шагу, министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев недавно объявил, что российская сельскохозяйственная продукция будет поставляться только в “дружественные страны”, и в зависимости от того, “кому это нужно больше всего”.

Это чрезвычайно важное заявление, которое, несомненно, продолжит нервировать неопределенностью и сеять хаос в области мировых поставок продовольствия.

На Россию и Украину приходится 14 % мирового производства пшеницы. Страны занимают 1-е и 5-е места соответственно. Они вместе обеспечивая почти 30 % мирового экспорта пшеницы.

https://secretra.com/economy/5524-rossija-budet-pr...

Рекомендовано к прочтению

11:35
7 Июль 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 6870

1049

Москва и русофобы


Сегодняшний номинант на звание главного русофоба - кафе La Virgen Taqueria, которое располагается в самом центре Москвы (Лубянский пр., 5, стр. 1).


В то время, как страна всеми силами помогает нашим парням в СВО, эти лубриканты собирают средства для украинских волонтеров (фото 1). Все бы ничего, если бы эти волонтеры помогали украинским гражданским. Они же активно снабжают украинских боевиков, о чем рапортуют в своём инстаграме (фото 2,3,4).


Переведу для тех, кто еще не понял: в самом центре русской столицы работают заведения, которые проводят благотворительные вечера, средства с которых идут украинским боевикам, убивающим русских солдат и детей Донбасса!


Друзья, прошу максимального репоста! Мы должны отреагировать, иначе нам не избавиться от этой мрази.


Также напоминаю, если вы сталкиваетесь с подобными случаями, обязательно пишите мне в ВК!

https://t.me/rus_demiurge/29033?single

Фото по ссылке

13:43
7 Июль 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2293

1050

Принят закон о спецмерах в экономике при силовых операциях за пределами РФ

Что включают в себя спецмеры

Закон предусматривает, что специальные меры могут, в том числе предусматривать: проведение мероприятий, осуществляемых федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления и организациями, порядок их финансирования и материально-технического обеспечения.

Кроме того, к числу таких мер относится временное расконсервирование мобилизационных мощностей и объектовразбронирование материальных ценностей государственного резерва, указывается в законе.

Также в числе спецмер установление особенностей правового регулирования трудовых отношений в отдельных организациях, их структурных подразделениях и на отдельных производственных объектах, в том числе порядок и условия привлечения к работе за пределами установленной продолжительности рабочего времени, в ночное время, в выходные и нерабочие праздничные дни, предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков.

Согласно закону, в случае принятия правительством РФ решения о введении специальных мер, юридические лица независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности не вправе отказываться от заключения договоров, государственных контрактов (контрактов) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в целях обеспечения проведения контртеррористических и иных операций за пределами территории РФ, Вооруженными силами РФ, другими войсками, воинскими формированиями и органами.

Ответ в тему: События в России #19

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: