Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #19

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в России #19

ПользовательСообщение

17:19
4 Апрель 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2293

616

Еще немного географии от соотечественника живущего в Финляндии

19:12
4 Апрель 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4596

617

Ну сомнений ,что запад ,с этими заштрихованными странами хочет разорвать Россию нет уже давно,хотя есть такие ( и на сайте в том числе) - да кому мы нужны.Плохо другое,война неизбежна,серьезная война.

5:25
5 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21939

618

В Госдуму внесли проект о наказании за исполнение антироссийских санкций

https://ria.ru/20220404/sanktsii-1781763153.html

Ещё только проект, но Верховный суд его одобрил, скорее всего , примут.

10:38
5 Апрель 2022


beel

Завсегдатай

сообщений 1244

619

????#️⃣ Россияне, пишущие в соцсетях о трагедии в Буче, могут попасть под статью УК о военных фейках. Это следует из заявлений Минобороны РФ и поручения главы СК Александра Бастрыкина

Минобороны назвало сообщения о массовых убийствах жителей Киевской области, находившейся под оккупацией, фейком, а прокремлевские медиа и блогеры принялись «разоблачать» кадры из Бучи как постановку для дискредитации российских войск. 

После этого председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил (https://sledcom.ru/news/item/1670210/) Главному следственному управлению СК проанализировать информацию об убийстве мирных жителей в Буче. Бастрыкин велел следователям принять исчерпывающие меры к разоблачению всех причастных к этому лиц и выяснить, содержится ли в этом состав новой статьи УК о военных фейках  (ст. 207.3 УК РФ). 

Если СК подтвердит мнение Минобороны и кремлевских СМИ (а в этом сомнений нет), то любой человек в России, разместивший у себя в соцсетях кадры с последствиями резни в Буче, может стать фигурантом уголовного дела. 


Вперёд, на тоталитаризм!


11:19
5 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5901

620

11:37
5 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21939

621

beel, есть закон о фейках. А так как ВКСР не устраивала никакой резни в Буче, то это - фейк. Поэтому в соответствии с законом за фейковые сообщения и будут наказания.  Что тебя удивляет-то? Демократия - это диктатура закона.

11:42
5 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21939

622

Aragon, я конечно не юрист, но по-моему  с депутатами МО Красносельский пора разбираться прокуратуре.

11:47
5 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5901

623

oratora пишет: Aragon, я конечно не юрист, но по-моему  с депутатами МО Красносельский пора разбираться прокуратуре.


Пока все как и было.  Наверное Ургантом заняты. 

12:09
5 Апрель 2022


beel

Завсегдатай

сообщений 1244

624

oratora пишет:

ВКСР не устраивала никакой резни в Буче, то это - фейк. 


да да. конечно.. безусловно. Агрес  в смысле русские СМИ никогда не врут. Самые честные в мире..

12:19
5 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21939

625

beel, ну и при чём тут русские сми? Всё как раз доказывают укроролики. 

Хронология:

30 марта наши войска вышли из Бучи, спокойно, не торопясь . Трупов на улицах нет. 

31 марта ролик выложил вернувшийся украинский мэр - обращение к жителям Бучи - трупов нет и ни слова о них нет.

2 апреля - ролик выложил специальный отряд нацполиции Украины - видеоотчёт о зачистке Бучи . На кадрах куча сломанной техники (машин) , но нет ни одного трупа. 

3 апреля в Бучу вошли ВСУ и на улицах появились трупы.

Все ролики сняты и выложены украинской стороной. 

Не пора ли голову включить?

Я уже не говорю о том, что люди своих родственников и соседей пять дней на улице оставляли и даже не пытались похоронить.

16:26
5 Апрель 2022


mur77

Завсегдатай

сообщений 1324

626

Когда после первых переговоров, фактически на пороге своего дома, без суда и следствия был казнен один из переговорщиков силами СБУ! Уже тогда было понятно, что руководству Украины наплевать на закон, на  правосудие, на жизни и мнение собственных граждан. Какаято кучка братвы у руля, да даже на встрече зеленского с мирными жителями звучали слова от президента: Я что лох? Мы были на стрелке итд. Уровень…уровень видно сразу…ничего хорошего эта шпана не могла и не сможет сделать на политической арене.

Уровень шпаны. Их просто поставили как говорящие рты изначально. Забавный момент, когда они рупор запада, все звучит гладко и более менее на уровне. Но когда им хочется проявить себя вне Хозяского внимания, то несут такой несвязный дворовой бред, что вянут уши!

7:47
6 Апрель 2022


Lubava

Старожил

сообщений 5599

627

beel пишет:

да да. конечно.. безусловно. Агрес  в смысле русские СМИ никогда не врут. Самые честные в мире..


Провокатор?

13:36
6 Апрель 2022


Raduga

Старожил

сообщений 4240

628

Твою мать…

В Кремле назвали отвод сил из Киевской области жестом доброй воли

https://news.mail.ru/politics/50765890/?frommail=1

Скольких жизней стоила эта доброта за чужой счёт. Наша власть не исправима.  Лучше бы они это не озвучивали. 

Рекомендовано к прочтению

13:56
6 Апрель 2022


new-wladimer

Старожил

сообщений 2515

629

Raduga пишет:

Твою мать…

В Кремле назвали отвод сил из Киевской области жестом доброй воли

https://news.mail.ru/politics/50765890/?frommail=1

Скольких жизней стоила эта доброта за чужой счёт. Наша власть не исправима.  Лучше бы они это не озвучивали. 


Вы прям такие кровожадные…Тут много нюансов. Например, лимит военного оборудования у каждой страны ограничен, это коллективная собственность граждан этой страны… Вы согласны в ущерб себе , что бы эта война продолжалась, в ущерб своим детям ?… Чтоб завтра все предметы первой необходимости подорожали в десять, сто раз, при  неизменной вашей зарплате?… Бесплатно сыр только в мышеловке…

Даже не в патриотизме дело…

14:39
6 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5901

630

Как то уже писал, что при плохой организации тыла, результат подвига воинов оборачивается тыловым позором. ИнфоБуча как результат блестящего броска десанта на Гостомель в феврале. Это по плану президента? 

О неудобных причинно-следственных связях. Скажем прямо, как мы любим. Буча – это уродливое детище позорных стамбульских переговоров. Провокация под Киевом, организованная при содействии спецслужб Британии, которую сейчас будут использовать для разгона очередного витка антироссийской истерии, введения новых санкций и обоснования поставок летального вооружения на Украину, стала возможной только после сокращение интенсивности действий на киевском направлении и отвода наших войск по итогам украинско-российских переговоров. 

Свернули флаг, получили “контрнаступление” и удар поддых. Западу дали возможность подготовить в Буче “закладку” для Гааги, оказывая прямое психологическое давление на президента – не просто так Байден снова назвал Путина «военным преступником». Более того, Буча это ещё и обоснование под введение миротворческого контингента НАТО для раздела Украины, о чем мы предупреждали ранее  Прецедент создан. И все эти проблемы России это результат и прямое следствие стамбульского позора, что навевает на интересные размышления.                                                                     

Сейчас уже очевидно, что оставлять стратегические огневые позиции возле Киева, которые создавали постоянную угрозу штабам противника и не давали возможности развернутся в том числе всевозможным «белым каскам», было нельзя – это роковая ошибка, за которую России придётся заплатить очень дорого. Россия попалась в стамбульскую ловушку гадкой “англичанки”, разыгравшей сложную многоходовку. Что здесь больше со стороны России -  глупости, предательства или не было другого выбора – предстоит только разобраться. Но у «Оленя»  всё больше вопросов по поводу роли в этом сюжете «партии мира», участвующей в переговорах, и склоняющей Кремль к мирному соглашению с Украиной, отводу войск от Киева и прекращению огня. Полагаем, что среди «голубей» были и те, кто прекрасно знали или догадывались, что готовят спецслужбы Британии на оставленной российских войсками территории.  И тогда роль в «мирном урегулировании» особо посвященных британских агентов Эрдогана и Абрамовича приобретает интригующий оттенок. Ведь эти голуби только прикидываются голубями, скрывая свой хищный оскал. 

                                                                                                                                            Пора усвоить одно - Британия и США никогда не дадут своей украинской служанке заключить мирное соглашение. Война им выгодна, и служит их глобальному проекту. Неужели это непонятно? Все эти якобы мирные бла-бла-бла переговоры – это ничто иное как банальная разводка и повод для отсрочки, который коллективный Запад использует для того, что подвести новое вооружение, провести координационные действия и дать возможность перегруппироваться украинским интернациональным войскам. Англосаксы это даже не скрывают и публично заявляют о том, что война на Украине надолго. Мир на Украине может быть только после полной демилитаризации и денацификации. Не надо питать иллюзий. Никаких больше переговоров после обстрела Белгорода, омерзительной провокации в Буче и пыток русских солдат быть не может. 

Сегодня Зеленский публично и в издевательской форме отверг требования демилитаризации и денацификации, причем денацификацию он хочет потребовать от России. Передайте это Мединскому, пусть сворачивает свой турецкий шатёр с кальяном и наложницам

телега тот самый олень 


Ответ в тему: События в России #19

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: