Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #19

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в России #19

ПользовательСообщение

23:50
29 Март 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4596

481

oratora пишет:

 Беда ещё в том, что укровласти реальной-то власти не имеют.


В сложившейся ситуации,это нам только на руку….

23:54
29 Март 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4596

482

Россия ,Китай и Индия ,ну плюс ещё ряд стран,провернули операцию по уничтожению системы доллара,а вы про Украину переживаете!все кончились времена уступок,нужно это понять и принять.вот такие борщи с шахматами..!

23:55
29 Март 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4596

483

За восклицательные знаки я не при делах,Гугл почему то их вставил..

0:02
30 Март 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5901

484

mogikanin пишет: Россия ,Китай и Индия ,ну плюс ещё ряд стран,провернули операцию по уничтожению системы доллара,а вы про Украину переживаете!все кончились времена уступок,нужно это понять и принять.вот такие борщи с шахматами..!


наверное вкусный борщ у тебя… а если 7 лет  в холодильнике постоит ..уууу

0:16
30 Март 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3224

485

Есть такая тема от желтушных журналистов, сделать эффектный заголовок. Откройте медиаметрикс, там 99% именно таких: «страшная находка, тысячи трупов всплыли на Оби» (оказалось гибель рыбы в масштабах куда меньших, чем освещается обычно, когда серанет очередной завод). 

Не надо вестись на заголовки, на желтуху, ну есть видос, открывайте, смотрите не нарезку и склейку а полностью. Не надо думать, что военные стоят у телека и ждут, чем там переговоры закончатся, у них команды от командиров не публичные, цели обозначенные. Это иностранные наемники в инсте постят свои «достижения», до того, как понять, что в жопе и слинять обратно в «бразилию». 

Что наши, перестали поквартирно Мариуполь зачищать? Вы или верите, или нет. Думаете началось все, для того, чтоб бесславно закончиться? 

Вся медиа расчитана не на граждан, которые должны были бы не сомневаться в проводимых действиях, а на тех, кто завтра будет поставлять или не поставлять оружие, покупать или не покупать газ. Это вопрос многослойный. Это не будет иметь эффекта, если каждому разжевывать что и почему так, разжевывать так, чтоб даже джо альцгеймеру стало понятно без шпаргалки. Ну ёлы!

0:19
30 Март 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3224

486

oratora пишет:

mogikanin, так я и говорю, что там не с кем переговоры вести, клоунада одна. Украина находится не в том положении, чтобы ставить какие-то условия. Беда ещё в том, что укровласти реальной-то власти не имеют.


Эта деятельность тоже важна. За между прочим сейчас они на уровне представителей власти признали пытки над российскими солдатами, как факт. 

0:20
30 Март 2022


solara

Постоялец

сообщений 507

487

Wermut пишет:

Да, заюш)) кто-то порой может вызвать недоумение и спровоцировать тот или иной коммент в свой адрес.

Но тут есть с чего недоумевать, потому что “нас предали”, пятая колонна, страны нато и все это в куче какое-то поверхностное и не имеющее логической связки сообщение, будто с лопаты “овноклассников”, не являет собой ничего, кроме истеричного вброса. Как показывает практика, какие неопределяшки переобуваются одними из первых. Что так качает-то?

Завтра, когда и вам станет все понятно, стыдно не будет?


Иногда бывает так, что Вы не способны заметить какую-то логическую связку, но это же не всегда означает, что ее там нет.
п.с. Ваша манера общения достойна восхищения.

0:36
30 Март 2022


Basil

Завсегдатай

сообщений 978

488

mogikanin пишет:

Ещё раз,меня волнует военная операция,которая после некоторой корректировки,как по моему мнению идёт успешно.Теперь вопрос- где меня не волнует,сколько ” пацанов” русских погибнет выполняя эту операцию?


Я не логично выражаюсь? Попробую объяснить более подробно. У России был определенный план по проведению спецоперации на Украине. В соответствии с этим планом была выработана стратегия по его выполнению. Предполагалось (это уже ни для кого не секрет), что украинцы в большинстве своём поддержат идею денацификации своей страны и не будут оказывать сопротивления. Но что-то пошло не так. Объясню что. Российские войска в количестве 150 тысяч человек вошли на территорию 40 миллионной страны для выполнения военной операции, итоги которой при успешном её окончании ни кому не были понятны. Избранный президент Украины говорит, что в страну вторглись оккупанты и нужно защищать свою свободу с оружием в руках, рисует страшные картинки в случае победы российской армии. Путин же украинцам, ни чего не обещает. Всё – Информационная Война ПРОИГРАНА! Что делать простому украинцу? Ждать, когда его освободят русские? И что потом? Я бы, наверное, взял автомат и пошёл в тероборону. И так сделали многие. А кто не сделал, те заочно ненавидят русских солдат и готовы устраивать им любые козни, вплоть до убийства. Есть, конечно незазомбированные люди, поддерживающие спецоперацию, но и те сегодня подумали: «А не дураки ли мы?».

Я не понимаю, разве не очевидно, что если бы украинцы понимали, что после победы России у них наступит лучшая жизнь, то не было бы такого ожесточенного сопротивления, мы бы продвигались с наименьшими потерями и, наверняка заняли бы уже и Львов.

6:03
30 Март 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3224

489

Чтобы операция проходила с наименьшимм потерями, она должна была быть начатой еще 30 лет назад. А если еще более успешно, то в послевоенные годы надо было выщемить всех недобитков фашистских. 

9:48
30 Март 2022


Basil

Завсегдатай

сообщений 978

490

Wermut пишет:

А если еще более успешно, то в послевоенные годы надо было выщемить всех недобитков фашистских. 


Я об этом писал вчера в соседней ветке. Но вспоминать ошибки можно долго, надо их перестать совершать. И хотя бы учиться на старых.

14:14
30 Март 2022


zor-russ

Гуру

сообщений 10022

491

А русский нацизм пострашнее украинского будет, если случится. Не дай ,бог.

14:43
30 Март 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5901

492

zor-russ пишет: А русский нацизм пострашнее украинского будет


есть примеры?  

15:03
30 Март 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5901

493

Из финансовой телеги (почти-позитивное) 

для кружка любителей шахмат

Феноменально! Эффект военной операции практически полностью устранен всего за месяц, это фантастика:

1. Рынок ОФЗ полностью стабилизировался (https://www.moex.com/ru/marketdata/indices/state/g-curve/archive/), доходности опускаются к докризисному уровню. Учитывая ставки денежного рынка, такое отклонение экстремальное. Среднесрочные и долгосрочные ОФЗ торгуются по 11.3-12.7%, формируя рекордный устойчиво отрицательный спрэд в истории рынка. Состояние рынка, как в момент запредельной эйфории. Денег ЦБ в ОФЗ не было, рынок восстанавливается сам. 

2. Рубль резко укрепляется с 120-125 до 83 руб за доллар, возвращаясь к дню начала спецоперации. 

3. Тотального обвала рынка акций не произошло, многие бумаги выходят на докризисный уровень. Денег ФНБ не было, это я говорил еще в первый день на основе анализа структуры ликвидности и спроса/предложения. Все относительно спокойно, умеренная тенденция к росту. Объемы низкие, но учитывая отсутствие нерезидентов, которые формировали половину торгов и сокращенный день - в целом приемлемо.  Учитывая все обстоятельства и ограничения, текущий рынок это сверх позитив. 

4. Обрушения рынка корпоративных облигаций тоже не произошло. Все в пределах нормы, учитывая внутреннюю специфику компаний.

5. Структурный профицит ликвидности в 7 трлн руб в начале марта снижен 1-1.5 трлн в настоящий момент. Денежные и кредитные рынки стабильны, спрэды сжимаются, банковская система устойчива. Экстренного кредитования от ЦБ пока не требуется.

6. Набеги на банки прекращены 9 марта, с тех пор возвратили почти 2/3 из того, чтобы забрали. К середине апреля могут вернуть весь изъятый кэш из системы.

Рекомендовано к прочтению

17:36
30 Март 2022


solara

Постоялец

сообщений 507

494

Wermut пишет:

Но тут есть с чего недоумевать, потому что “нас предали”, пятая колонна, страны нато и все это в куче какое-то поверхностное и не имеющее логической связки сообщение..


По мнению политика Евгения Фёдорова, переговоры в Стамбуле не что иное, как попытка США и НАТО ввести через «семибанкирщину» прямое внешнее управление над Россией на короткий период времени.

Евгений Алексеевич призывает не путать поддержку спецоперации народом, согласно социологических опросов, с поддержкой страны.

«Страна — это технология принятия решений, ведь решения принимает не народ на опросах, а по определённой процедуре. Кадры не зачищены, а их во власти 90% — иностранные агенты, шпионы, которые получили свои назначения через олигархов. В стране все эти социологические опросы весят меньше, чем двадцать олигархов. Народ операцию поддерживает, а олигархи нет», — сказал парламентарий.

Поясняя, Евгений Фёдоров добавил:

«Вот на переговорах присутствовали некоторые депутаты. Деньги на выборы депутатам дают олигархи или напрямую из Америки — это технология появления людей в органах власти. А дальше, именно эти, зависимые депутаты, почему-то, оказались на переговорной позиции, а не другие. Именно Абрамович и другие, при согласии США, занимались этой аккуратной работой. Это и есть власть «семибанкирщины» в конкретной критической ситуации. Абрамович представлял олигархический класс, который в совокупности весит больше, чем весь народ России, ведь за ними стоят США».

По мнению политика, именно не решение проблемы суверенитета не позволяет армии получить реальную поддержку от страны.

«Люди снаряды не производят, их производит промышленность. Если промышленность не перестроилась на производство снарядов в таких объёмах, как нужны, значит воевать нельзя. А снаряды производит чья промышленность? — Господина Абрамовича и компании», — констатировал Депутат.

В целом, Евгений Алексеевич призвал не пребывать в пессимизме, а просто понимать логику событий и знать, что будет дальше.

«Естественно, это — не поражение. Это — неудача, с которой всегда начинаются Отечественные войны. Вопрос перешёл на более высокие ставки», — резюмировал депутат.

https://t.me/belrusinfo/14613

17:54
30 Март 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3224

495

Очень много водищи от лидера нод, я воздержусь от коммента, мы не поймем друг-друга все равно. Логика, ауу?!

Ответ в тему: События в России #19

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: