И эта ситуация не только в Германии,в ряде европейских стран сейчас точно также.
23:30 13 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
257
Пивован,мои экономисты,надеюсь сейчас запустят все триллионы рублей ,во внутреннюю экономику,а не на биржи ,как раньше,где спекулировали миллиардами долларов.
0:19 14 Март 2022
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
258
mogikanin пишет:
Пивован,мои экономисты,надеюсь сейчас запустят все триллионы рублей ,во внутреннюю экономику,а не на биржи ,как раньше,где спекулировали миллиардами долларов.
Какие экономисты ? Кто остался ? Вон, Набиулина и та поняла - надо уходить… Значит понимает чем это все обернется.
Забыли озвучить, что все их активы и недвижимость арестованы и апелляции не подлежат.
21:23 15 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
262
Интересно получается,не Байден Путину или наоборот санкции объявили,а именно страны объявили президентов нерукопожатными.Что это нам даёт? А даёт нам это полный ноль в отношениях между Россией и США.Что то мне подсказывает стрелочка на ядерных часах передвинулась ближе к полудню,хотя уверен для северной Америки это полночь,темная такая,пыльно радиационная полночь….
23:24 15 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
263
Неожиданное заявление Китая после переговоров с США в Риме.Китайская сторона заявила,что будет помогать России экономически,но самое удивительное Китай заявил,что если понадобится,то и в военной сфере.от невоинственных китайцев такое услышать ….
23:31 15 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
264
Много раз мы уже ошибались в прогнозах,выдавали желаемое за действительное,но сейчас то что мешает говорить,что мир начал избавляться от доллара?Мыслей много,выпускать на волю их страшно….
23:31 15 Март 2022
oratora
Гуру
сообщений 22854
265
Да, крутое заявление. Что же такого им америкосы нагундели?
Кстати, Эмираты согласны торговать с Китаем за юани. А турки с Россией - за рубли.
23:54 15 Март 2022
oratora
Гуру
сообщений 22854
266
Из инета:
“ Когда известный деятель культуры, состоявшийся и обласканный на Родине, говорит “мне стыдно, что я русский”, так и хочется его поддержать - мне тоже стыдно, что ты русский!“
23:28 16 Март 2022
oratora
Гуру
сообщений 22854
267
Припев этой песни стал флешмобом в Тик-токе операции ZV.
Как я думаю - идет плановая реконструкция Мировой системы. экономики в тч. заранее все продумано просчитано. Для начала запустили программу Короновирус, дабы подготовить население к покорности.
Преобразования, как понимаю, серьезные, полный слом привычного образа жизни… То что нам говорят - это только говорят….