Так посмотреть то большинство казахстанских обитетелей интернета против выбора Нурика,
Неужели?
И неужели вы думаете, что он на самом деле будет баллотироваться?
Зачем же тогда, вообще, эти выборы нужны?
0:48 9 Февраль 2011
zorgan
Прохожий
сообщений 3
107
Что миллиарды, вот у США долг уже 3 триллиона долларов и все растет. Так что может скоро никто никому ничего не будет должен
6:39 9 Февраль 2011
Kazah
Участник
сообщений 265
108
larisa
Ну там не нужно знание идеального языка, нужно знать разговорный уровень и грамотно писать, думаю уж пару сочинений без очепяток они ведь написать смогут)
Балотироваться будет, он де сам сказал что будет балотироватся и если его народ избирёт то продолжит исполнение своего долга, это что то из его слов. Везде по городу уже вижу новые банеры с его лицом.
9:40 9 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
109
Государственный долг США в 2011 превысил 14 триллионов долларов и практически равен ВВП. То есть все штаты должны работать год бесплатно, чтобы рассчитаться с миром. Причем долг растет неизменно и десяток лет не предпринимается совершенно никаких шагов по его снижению. Здесь можно сделать самые разные выводы.
9:46 9 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
110
coal пишет:
Государственный долг США в 2011 превысил 14 триллионов долларов и практически равен ВВП. То есть все штаты должны работать год бесплатно, чтобы рассчитаться с миром.
Плевать они хотели на этот долг, его просто отдавать никто не будет. Другие западные страны тоже влезли в долги, причем специально.
9:50 9 Февраль 2011
Kazah
Участник
сообщений 265
111
Slavs пишет:
coal пишет:
Государственный долг США в 2011 превысил 14 триллионов долларов и практически равен ВВП. То есть все штаты должны работать год бесплатно, чтобы рассчитаться с миром.
Плевать они хотели на этот долг, его просто отдавать никто не будет. Другие западные страны тоже влезли в долги, причем специально.
Ну мировые банки то не дураки чтоб давать в долг и знать что ничего не получат) Возможно объяснение в том, что они все на одной стороне, и имеют какие то общие взаимо интересы на будущее.
10:00 9 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
112
Kazah пишет:
Ну мировые банки то не дураки чтоб давать в долг и знать что ничего не получат) Возможно объяснение в том, что они все на одной стороне, и имеют какие то общие взаимо интересы на будущее.
Какие мировые банки? Правительство США занимает под проценты деньги у ФРС, значит США должны “своей” же ФРС. Если говорить чисто про долг США
10:06 9 Февраль 2011
Kir
Участник
сообщений 98
113
Наши чинуши точно скоро доиграются с народом в кошки мышки.
Казахстанцам могут запретить смотреть российские и другие зарубежные каналы
Народ рискует в скором времени остаться наедине с отечественным телевидением. А о НТВ, ТНТ, MTV, Холлмарк, ВВС и других зарубежных каналах, возможно, придется забыть. Всему виной законопроект «о телерадиовещании», который сейчас зреет в недрах Министерства связи и информации. По сути, чиновники хотят поддержать отечественное телевидение, поставив преграды перед иностранными каналами.
Я не знаю, как другие, но ни я, ни один человек из моего окружения не смотрит “местное” казахстанское телевидение, ибо не умеет оно заинтересовать человека…имхо
А насчет запрета.. это исключено.. спутниковое вещание еще никто не отменял.. или они экранировать спутниковый сигнал будут?? )))))
20:56 9 Февраль 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
115
Я не знаю, как другие, но ни я, ни один человек из моего окружения не смотрит “местное” казахстанское телевидение, ибо не умеет оно заинтересовать человека…имхо
Аналогично….
А насчет запрета.. это исключено.. спутниковое вещание еще никто не отменял.. или они экранировать спутниковый сигнал будут??
20:59 9 Февраль 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
116
Балотироваться будет, он де сам сказал что будет балотироватся и если его народ избирёт то продолжит исполнение своего долга, это что то из его слов. Везде по городу уже вижу новые банеры с его лицом.
Kazah, если будет… то буду голосовать только за него. Однозначно.
Хотя, хотелось бы уж приемника - молодого и здравомыслящего….
20:38 12 Февраль 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
117
larisa Если Вам около пятидесяти значит Вы рождены в СССР,если так прошу Вас ответить на вопросы, от кого мы стали независимы и празднуем это?
наконец то мы сломали хребет сельскому хозяйству,,,,,зерном нас обеспечит и канада
из выступлений 1999-2001 годов(совпадает со временем взятия кредитов) на это что скажете?
22:10 12 Февраль 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
118
Umbylikys, понятия не имею, от кого мы стали независимы. И если вы это празднуете, то у вас и надо спросить. Лично у меня есть только один праздник в году - новый год….
А для справки… если вы не в курсе… только лишь один Назарбаев был против развала Советского Союза. И только он сумел создать то, что мы сейчас имеем… Даааалеко не хуже, чем у других. Нааамного лучше.
наконец то мы сломали хребет сельскому хозяйству,,,,,зерном нас обеспечит и
канада….. из выступлений 1999-2001 годов(совпадает со временем взятия
кредитов) на это что скажете?
А про это понятия не имею. Взять отдельные фразы… и представить это как исторический документ…. по меньшей мере, не корректно. Нужно читать весь источник…. чем, извините, не занимаюсь. Мне это не интересно
Рекомендовано к прочтению
6:33 13 Февраль 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
119
larisa И что мы сейчас имеем за двадцать лет что изменилось.Можно сказать что имеют нас ,то однодневный зароботок отдай то газеты выпиши.
9:01 13 Февраль 2011
Lilith
Участник
сообщений 386
120
Да, и если на Азиаду никто не пошел, то расходы можно как то возместить, давайте с бюджетников снимем. С мед. сестер и врачей!Имеют, и не просто!