короче…узжать надо из КЗ…пока жив-здоров…к сожалению(((
10:04 31 Октябрь 2011
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
347
Пока все в порядке с Нурсултаном, я думаю Казахстан будет жить.
10:10 31 Октябрь 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
348
так дедок то на исходе…
12:31 31 Октябрь 2011
Kir
Участник
сообщений 98
349
По информации МЧС, возможно, причиной взрыва в Атырау стала труба отопления
По предварительным данным, взорвалась труба отопления, находящаяся в подвале пятиэтажного жилого дома в Атырау, сообщает ИА “Новости-Казахстан” со ссылкой на сотрудников областного ДЧС.
Информацию о том, что примерно в 9.40 часов в центре города произошел взрыв, подтвердили в ДЧС Атырауской области. По словам пресс-секретаря ведомства, скорее всего, взорвалась труба отопления.
С места ЧП сообщают, что в жилом доме выбиты окна, так же часть стекол выбито в соседнем доме.
Здание оцепили сотрудники полиции, сотрудники спецслужбы и ДЧС. Рядом дежурят несколько машин “скорой помощи”.
Да вот это и страшно. А если по фактам, то Рк единственная страна, которая не плохо живет по сравнению с другими республиками. Конечно ИМХО.
12:40 31 Октябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
351
короче…узжать надо из КЗ…пока жив-здоров…к сожалению
Лен, куда предлагаешь?
12:41 31 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
352
larisa пишет:
короче…узжать надо из КЗ…пока жив-здоров…к сожалению
Лен, куда предлагаешь?
Ага, у меня тот же вопрос возник,где нас ждут?
12:42 31 Октябрь 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
353
Обладая фактами необходимо делать соответствующие выводы.
Согласен насчет уровня. но он неприоритетен в любом месте можно жить .
12:45 31 Октябрь 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
354
Нигде и никто нас неждет .Надо искать при учете что наше жилье в пять раз дешевле чем в россии и только от осознания такого факта становится неуютно.Посему необходимо искать работу с жильем.Отом где в личку.
12:45 31 Октябрь 2011
Kir
Участник
сообщений 98
355
Более детально чем на местных источниках. АСТАНА, 31 окт - РИА Новости. Уголовное дело возбуждено по фактам двух взрывов, прогремевших в понедельник утром в городе Атырау на западе Казахстана, сообщила в понедельник пресс-служба Атырауской областной прокуратуры.
Примерно в 9.50 (8.50 мск) на пустыре возле дома номер 30 микрорайона Сары-Арка, неизвестный мужчина произвел самоподрыв. Он погиб на месте. В близлежащем жилом здании частично выбиты окна. Других жертв и разрушений нет.
Ранее, приблизительно в 8.45 (7.45 час), в мусорном баке, расположенном во дворе областной администрации, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. Разрушений и пострадавших от этого взрыва не было.
“По данным фактам возбуждено уголовное дело, образована следственно-оперативная группа, проводится расследование”, - сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
В сообщении не указывается, по какой статье возбуждено дело. [URL="http://ria.ru/inquest/20111031/476287309.html"]Rian.ru[/URL]
14:28 1 Ноябрь 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
356
По мне..так куда нибудь в Сибирь))))
17:29 1 Ноябрь 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
357
Лена Сангар неустроит? а то поступило предложение
21:52 1 Ноябрь 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
358
Kseniya пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
так дедок то на исходе…
Да вот это и страшно. А если по фактам, то Рк единственная страна, которая не плохо живет по сравнению с другими республиками. Конечно ИМХО.
Враньё. В Кыргызстане лучше! У нас весело.
Рекомендовано к прочтению
22:55 1 Ноябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
359
Враньё. В Кыргызстане лучше! У нас весело.
Привет Бишкеку!
23:22 1 Ноябрь 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
360
Наши за идею не пойдут! Только за капусту, и только если ее немеренно! Те кто имеют доступ к огороду, с этой самой капустой, голыми руками загрызут, тех кто гадит в этом огороде и портит эту капусту! Пардон за повторения! А если без шуток, то нам сценарий Ливии не грозит, президента по настоящему уважают и практически все население против него не пойдет, я лишь констатирую факт. Сам не в восторге от нынешней власти, но из 2х зол как говориться…. ПС можно было бы по уму организовать и начать движение, но уже вижу…всю идею извратят и обгадят на корню!Короче: Враг моего врага, мне не друг не товаришь и не брат!