Да пусть грызут друг дружку,мало им Украины.Жестко? Ну а как….
14:06 8 Январь 2022
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
934
Таролог о событиях…
21:03 8 Январь 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
935
Всем привет
Ну что могу сказать. Очень рада, что в нашем городе протестующие не были готовы к беспорядкам и погромам. Юрты на дорогах разобрали. Сознательные граждане сами убирают площадь от мусора. Однозначное осуждение событий в Алма-Ате.
Очень надеюсь, что Токаев сделает правильные выводы –
1 – не нужно васькаться с Америкой
2 – не нужно переписывать историю
3– нужно прислушиваться к чаянию народа
21:04 8 Январь 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
936
Первая преференция от майдана уже в действии – все цены на коммуналку заморозили на пол года.
21:07 8 Январь 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3350
937
niogin, рада, что ты вышла на связь, сразу, как появилась возможность. Еще мы мы беспокоимся за Любаву, она тут нечасто, но надеюсь у нее все нормально.
21:15 8 Январь 2022
guest_
Гость
niogin пишет:
Первая преференция от майданауже в действии – все цены на коммуналку заморозили на пол года.
Майдан - это от лукавого с “печеньками” или нет? А то что-то Вас не понять ..Лариса.
21:24 8 Январь 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
939
Wermut, про Любаву ничего не знаю
21:25 8 Январь 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
940
А то что-то Вас не понять ..Лариса.
А зачем меня понимать? Не понимаете и не надо. Я как-нибудь переживу.
21:48 8 Январь 2022
guest_
Гость
niogin пишет:
А то что-то Вас не понять ..Лариса.
А зачем меня понимать? Не понимаете и не надо. Я как-нибудь переживу.
То что Вы горазды : “как-нибудь” чтобы “пережить”, это уже понятно. Принципы то свои Вы уже под растеряли.. ))
21:56 8 Январь 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1679
942
Macumazan, я всегда придерживаюсь своих принципов. Но если вы не понимаете ситуацию… то что вам на это я могу ответить? То, что наше правительство сделало все возможное и невозможное для недовольства населения. И получило то, что должно было получить.
Macumazan, я всегда придерживаюсь своих принципов. Но если вы не понимаете ситуацию… то что вам на это я могу ответить? То, что наше правительство сделало все возможное и невозможное для недовольства населения. И получило то, что должно было получить.
niogin, рада, что ты вышла на связь, сразу, как появилась возможность. Еще мы мы беспокоимся за Любаву, она тут нечасто, но надеюсь у нее все нормально.
Туточки Любава)))
Всем привет ! К нас на югах тихо) немного пошумели в Шымкенте ,но уже всех ,особо прытких до погромов , задержали . Инет с перебоями только. Сильно пострадала Алмата. До сих пор с ними нет связи ,у меня там одноклассники живут ,не знаем никто как они. Пока молчат.
Школьникам продлили каникулы на неделю , студентам на две. До 19 января комендантский час по всей стране.