Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Казахстане

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в Казахстане

ПользовательСообщение

10:00
25 Июль 2025

oratora

Гуру

сообщений 23323

1111

Ты начало СВО помнишь? Точечно нанесли удары по военным объектам, проехались по всей Украине ничего не разрушая и подписали договор. Вот на этом могло всё закончиться, если бы англичане, а вслед и Европа не вписались. Это СВО , а не война. Никто не хотел ни воевать с Украиной, не разрушать её. Ну не было в начале СВО достаточного количества БПЛА, зато всего остального до фига было. Ковровые бомбардировки проводятся обычными самолётами-бомбардировщиками с бомбами на борту. А этого было и есть более, чем достаточно. И было, и есть оружие, способное погасить ПВО, которого у Украины что тогда, что сейчас нет в нужном количестве. А почему? Потому, что эти установки в первую очередь уничтожают, причём очень эффективно.

Ты просто далека от того, что творилось все эти годы, начиная с 2014-го. А я рядом. И на себе прочувствовала все прелести того, как всё это время “ничего не происходило” и Россия напала. Фигушки. Россия, наконец-то решилась прекратить это безобразие. 

“Восток - дело тонкое”? “А вот когда я руки в бока поставила, мне плевать на все тонкости востока”.  Никто не собирается нападать на Казахстан, если он сам не полезет. Вот закончится СВО, а я думаю, что конец близок, и все сказки о нацбезопасности бывших совреспублик закончатся. Ну , кроме прибалтов, конечно. Они уже 34 года ждут, когда Россия на них нападёт, спят и верят, что это всё-таки произойдёт, уж больно “завшивели” они за время своей независимости. 

Казахам несказанно повезло, когда Российская империя разрешила им влиться в большую русскую семью. Богатейшая страна, большая, равномерно развитая по отраслям экономика. Может что-то в руководстве подправить нужно?  Вам бы собственного “лукошенко”, который бы думал о благе страны, а не о собственном кармане.  Тогда бы казахи поняли, что дружить с Россией выгоднее, чем не дружить. Да и безопаснее.

Ответ в тему: События в Казахстане

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: