Alissa, твой пост 865 как раз доказывает , что и Игорь и Солар пишут правду и тока правду. У всех, кто занимается такими практиками , мнение может меняться не только ежегодно, но и даже ежедневно. Так как расширяется диапазон восприятия, то и уровень осознания тоже меняется..
И что поменялось во взглядах Коала? Насчет Стоуна не буду говорить, я его раньше мало читал, а вот Кукулькан где стоял, там и стоит.. ровным счетом ничего не изменилось, те же штаны, только наизнанку вывернул и “свою” физиологию (биохимию) прикрутил к алхимии. Но алхимик, истинный, не от мира сего и не в кишках своих высший смысл ищет. Но бог с ним с Коалом, в конечном итоге каждый понимает все в меру своей испорченности (это я про себя).
Поговорим немного о хлебе насущном: что такое душа.
Душа – это и есть чувственный мир, весь мир, а не только задница под названием человеческое тело. Вот этим и отличается истинная душа от физиологии тела.
И как, скажите, вы думаете уместить весь мир в своем животе? Может наоборот, живот свой раскрыть для всего мира.. вскрыть живот – уничтожить физическое ограничение.
Нужно четко понимать, что физическое тело, в котором человек приходит в этот мир, соткано из мертвой материи, из праха земного. Истинная материя – это и есть душа, чувственная. А кто, скажите, такой у нас живой, чувствительный? Дух! А Дух, как известно, дышит, где хочет. И кто и где его искать собрался? Чтобы стать воистину живым нужно выйти за пределы своего мертвого тела!
А почему до человека сие не доходит? Да потому что духа в нем мало, и почувствовать он может ровным счетом только свое физическое тело, потому и цепляется за свою задницу и боится ее потерять. Но, чем больше цепляется, тем меньше в нем духа остается. Тот, кто служит мамоне, богу мертвых – теряет свой дух. И как только весь свой дух человек растеряет, тело его обернется в прах, ибо из праха было взято и в прах обратится.
Плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.(с)
Дух, что вечен, ибо и является истинно живой субстанцией, сам для себя любое тело в любой момент сформирует.
Тело для духа и есть его душа, чувства. И чем больше духа в человеке, тем и душа его богаче и вмещает в себя весь мир! И чувствует каждое существо в этом мире!
Чувствовать – видеть, ведать – знать! Без знания не будет и видения, без видения не будет и чувствования. Почувствовать можно только то, что знаешь, а чего не знаешь, того и увидеть не сможешь, ибо не сможешь себе представить, чтобы почувствовать, ощутить. Но как человек способен мир ощутить? Только так, как он сам себе этот мир представляет! И чем больше знаний в голове у человека, тем больше возможностей этот мир себе представить, а значит и почувствовать!
Чтобы почувствовать каждого – нужно познать каждого! Чтобы познать каждого – нужно стать каждым! Стать вездесущим, как Бог! И потому только Бог каждого ведает (чувствует), а человек, что ограничен телом своим, сотканным из мертвой субстанции, способен чувствовать только через органы своего тела! Органы тела и есть замочные скважины через которые человек способен видеть и слышать этот мир. Нравится в замочные скважины подглядывать? Вуаля.. дерзайте, сидите и подглядывайте.. но кто желает весь мир в себе как есть ощутить, возьмите в руки ключи от бездны и отворите дверь в бездну – Девятые Врата, ведущие в мир полного хаоса, в мир истинного бытия, ибо истинное бытие оно ничем неограниченно, а такое возможно только в мире, в котором правит сама жизнь. А жизнь она сама себе ткет плотно души своей и видит и слышит и ощущает так, как сама того желает и никто ей не указ!
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам.(с)
Так возьмите мой мир и ступайте смело, ничего не боясь. Ибо все, что есть у меня – ваше. На все, что нравится – смотрите! Все, чего желаете – берите! Все, о чем мечтаете – творите! Даром отдаю. Ничего не жалею. Ибо каждый, приходящий испить воды живой от источника жизни моего лишь преумножает богатство мира моего, привнося свои мечты и желания. Истинное единство в разнообразии! Потому каждому из вас буду рад! Каждого приму как самого гостя дорогого. Каждого, кто сам придет, посажу за лучший стол, и угощать буду самыми лучшими яствами. Ни от кого ничего не скрою. Каждому дам то, чего он желает. Ибо все, что вы пожелаете, я уже пожелал! И все, о чем вы подумаете, я уже подумал. И все, о чем вы поведаете, я уже почувствовал и знаю…