solarstone2012 пишет:
рада что ты научился отличать драгоценные камни от бижутерии, чего к сожалению не могу сказать о себе
ну ничего страшного, если ты ошиблась только потому, что кто то имеет отличную точку зрения и находит подтверждения в других источниках для себя, то очень возможно виной тому не камни, а не доотточеный навык. Это и не плохо в общем, всегда есть над чем работать.
Надо что-то делать
… своих не бросают …особенно уколотых. При чём здесь мои способности эксперта по драг камням и твоя точка зрения и её подтверждение в источниках?
Ты знаешь что, Стоуни, я тебе советую отдохнуть, как ты мне когда-то советовал
когда там у тебя отпуск?…полежи на пляже, почитай…мы пока тут пофилософствуем, а ты поразмышляй. А то ты уже камень в почке от философского не в состоянии отличить, довела тебя “практика”…
я…как-бы сейчас не расчитываю на твоё понимание…пока не отдохнёшь…но чувствуя ответственность за всё, чем мы тут наполняем эфир, хочу сказать о практиках вот что-
Кроме того, что у человечества была практика изучения символизма, о которой выше в одной прекрасной цитате сказано… есть ещё много разновидностей йоги - практики “соединения”. Как я сегодня почитала несколько страниц с разными предположениями, что с чем должно соединиться, то я вижу, что народ сильно “плавает”.
Это и “зло с добром ” и “два полушария” и “горячее с холодным” и “интеллектуала с любителем женщин” и “лингам с йони”, “ангела с демоном”, “физиологию с духовностью”, просто “противоположности” какие-то неважно какие…в общем вплоть до того, что водитель такси имеет шанс на бессмертие, если выхлопную трубу его автомобиля соединить с карбюратором)))
Разные сегодня были варианты чего с чем СПЛАВИТЬ и твои таинственные намёки КАК СПЛАВИТЬ:
Есть два способа делания, снизу вверх, … Это тяжёлый путь.
Второй вариант более прозрачный, щадящий, это собственно познал, понял и делаешь, Идеальный вариант объединить два знания! Взаимодополнить.
Кукулькан как раз оформил инфу по щадящей схеме сверху вниз
- познал - понял - делаю.
Класс
вообще, знаешь, когда я прочитала как кукулькан хвастался, что он может в интернете возражающего ему собеседника, “вырубить” на неделю, я посмеялась, так как логично просто, что если он кого-то достал своим занудством, то человек просто на неделю взял тайм-аут и отдыхает))) Но сейчас я начинаю думать, что всё-таки, какие-то способности у него есть. Во-всяком случае, как программист, он понимает ту составную часть человека, которая является “компьютером” и может некоторых (не всех) людей запрограммировать, …может слово какое кодовое в личке пишет… кто его знает) Но “факт, Владимир Ильич, налицо!”))))
Для лучшего понимания практики кукулькана , хочу немножко в историю окунуться. В раздел “познания”
2013 год.
сoal пишет:
кто чувствует, что у него есть душа? Поделитесь ощущениями. А то сейчас получается так - никто ничего особого не ощущает по этой теме, по отводя глаза с упоением рассказывает как оно должно быть на самом деле, надеясь когда-то это что-то получить.
Огненным телом, господа, называли подачу адреналина надпочечниками, когда не знали ни про адреналин, ни про надпочечники, а просто ощущали результат.
Адреналин растекается по спине, поступает в затылок, дает ощущение мышечного жжения. Далее много всего интересного делает в метаболизме, имея кучу стыковок с эзотерикой, что позволяет назвать его кундалини
Речь о том, что огненное тело - это всего лишь жжение в спине и по всему телу (выработка надпочечниками адреналина и эпифизом мелатонина). У меня они вырабатываются по желанию (усилию мысли), еще у десятка людей на сайте, умеющих управлять этим осознанно. Ну и сотни людей, просто делящихся своими впечатлениями от спонтанных активаций. Ну и что? Что дальше-то? Причем тут души, духи, вторые/третьи жизни, бессмертия и прочее?
в процессе “познавания” solarstone2012 (на тот момент ещё веретеном не уколотый) ему отвечает:
древние были мудрее вас нынешних с надпочечниками и адреналинами. а вы нынешние с опять же этими надпочечниками и адреналинами страшшно жаждете постич тайны древних, духовные тайны, но опьянены физикой этого мира, и пытаетесь ещё с этих позиций пиктограммы правильно расшифровать, но суть в том, что надпочечники и адреналин мешают вам это сделать, а пиктограммы выходит у нас об этом:
” огненное тело - это всего лишь жжение в спине и по всему телу (выработка надпочечниками адреналина и эпифизом мелатонина). У меня они вырабатываются по желанию (усилию мысли), еще у десятка людей на сайте, умеющих управлять этим осознанно…”
А вы тогда всего лишь кусок мяса и хирурги не найдут в этом куске мяса вас и ваших мыслей, а значит это 100% подтверждение того, что вы всего лишь мешок с костями и мясом, трубочка, с входным и выходным отверстием. По этому пиктограммы расшифровывать пора прекратить, это противоречит состоянию мяса. Будьте тем, кто вы есть!
coal:
я задал вполне нормальный вопрос по комментариям участников темы: кто и как ощущает душу и дух….это такое щемящее чувство в груди. Знакомо всем. Отлично. Почему это назвали душой и как поняли ее свойства? Бессмертность там, сам факт независимого существования, огненные тела и прочее… Как из одного щемящего чувства все вывели? Вот что мне интересно. Так что, есть все-таки желающие поведать о своем ощущении души? Или комфортней искать душу в кругах на полях?
Почему вы считаете меня недалеким или материалистом или троллем или еще кем-то? У меня вот есть такая способность, которую я не знаю куда деть - я слышу эмоции людей. Ну вот умею и все тут. Конечно в результате некоторой ментальной и эмоциональной очистки себя.
Много еще чего как бы “вижу”, да и достаточно чего “умею” - но оно все может быть иллюзорно, критериев нет. А вот душу не ощущаю. Ну щекотно, да, ну есть некоторые “тактильные восприятия невидимого”, ну есть эмоциональная сторона. Но это мои ощущения (пускай фантазии). Однако я не вижу как отсюда выводятся свойства души, как бессмертие, создание огненного тела и прочие. Особенно когда они выводятся из кругов на полях, которые с большой степенью вероятности являются рукотворными.
…смысл рассказывать - люди всегда отрицают свои эмоциональные плевки- сделал плевок и через пять минут забыл.
Если вопросы неинтересны - ну можно конечно дальше пытаться расшифровывать туристические круги, пользуясь библией, Ауробиндо, Ошо, откровениями Иоанна, посланиями альдебаранцев, щекоткой левой пятки… зачем только
А вот в разделе “познания” пробиваются зачатки “практики”
coal:
Что касается “экологичности” как таковой - то есть два ее рода.
Первый - эмоциональная экологичность.
Уметь не вспыхивать как спичка от одного слова собеседника, держать эмоции под контролем. Сюда как подмножество входит: не мстить, не обижаться, не таить злобу или ненависть и т.п. Такие простые вещи многим людям почему-то неподвластны, надо тренироваться.
Второй - информационная экологичность. Данный сайт весь по своей сути является ее нарушением. Это фантазия, оторванная от реальности, интерпретации, не имеющие связи с реальностью, теории, противоречащие фактам, сюда же входит и провокации с манипуляциями. ..И если с эмоциональной точки зрения все более менее подтягиваются к уравновешенности, то с информационной творится уже несколько лет полный беспредел на этом сайте, почище беспредела 90-х в экономике. Алто и спекулум - это меньшее зло из существующих на данном сайте в информационном плане. Провокация и троллинг (тоже нарушение информационной экологичности) - это благородные методы в попытке вернуть улетающую крышу.
По факту имеем людей, которые занимаются преступлением, получая от этого удовольствие.
По поводу дыр в черепе - вспомним видео спекулума с черепами предков человека. У них во лбу дыра в прямом смысле. А я в том же месте года два ощущаю неугасающую “звезду”, ощущение тактильное, температурное - мятный холод с небольшим жжением, приятным, как ментол или мазь “звездочка”
а самом деле возможными являются разные гипотезы. Например вот такая: мозг это антенна, как излучающая, так и передающая. …Могу в копилку добавить личное свидетельство - я ощущаю чужие поля при прикосновении своей головы к чужой, при этом через определенное время идет взаимное выравнивание полей, можно сказать, что я снимаю лишний электрический потенциал (если говорить в терминах чистой материальности). Для меня это правда и истина - я так ощущаю, это такие же реальные и на 100% воспроизводимые ощущения, как касание рукой стола. эти все “кундалини”, “чакры” и “огненные тела” описаны в медицинских учебниках, причем полностью. Чуть-чуть с углублением в эндокринологию и с пониманием школьной физики доступно каждому понять что к чему и какая механика лежит в основе.
2016 год. Выборка из этапа практики “понял” и “делаю”:
любить всех невозможно, пока солнечное сплетение (душа) не открылось и не очистилось полностью. На физиологии огонь - это адреналин. В эзотерике - кундалини. Ощущается как жжение сосудистой системы, горящая спина и кипяток в затылке например. Он потихоньку прочищает каналы (сосуды) и продвигается вверх в процессе многих лет. Продвижение возможно только в процессе изменения сознания/восприятие, так как оно пережимает психосоматикой сосуды и не дает огню двигаться нормально по телу. … А, ну да, иисточником его являются надпочечники (гормональная часть
На самом деле чакры - это ерунда … Значимей работа с зонами мозга, особенно со стволом, а также ощущение живота, например подвигать кишечником.
Раздвинуть кишечник и раскрыть в нем полость. И удерживать. Звучит как фантастика - но вообще-то это и есть “магия” в отличие от попсовых фантазий интернета.
Низ живота когда разгорается - это алхимическая печь )) Над ней на треножнике стоит котел/сосуд, в котором варится элексир, то есть пилюля. Собственно это все физиология
При открытии сушумны человек теряет возможность иметь детей . Поэтому сначала надо завести потомство, помочь встать на ноги, практиковать потом.
Это большой секрет и самое закрытое знание боевых восточных школ. Чтобы получить это знание нужно стать мастеру практически сыном, пробыть рядом с ним десяток лет, и то дадут дозированно. Но я вам отвечу. Эта полость после раскрытия заполняется “соплями” лимфой, которая затем электризуется генерируемым сознательно током в теле. После этого происходит “зачатие” так называемой зародыша бессмертия, который созревает от 9 месяцев до 3 лет при соблюдении условий выращивания. На выходе получается “пилюля бессмертия” - это стадия земного бессмертного. Затем пилюля выводит через темя вверх - человек становится сразу в двух местах - в теле и “там” в виде духа. Вторая часть в это время путешествует по мирозданию, изучает миры. Это стадия духовного бессмертного. Познав мироздание вторая часть (пилюля, тело света, сфера света) возвращается в тело и приступает к его полному финальному преобразованию, по завершению которого физическое тело становится телом света - это последняя стадия небесного бессмертного.
И казалось бы это сказки но… Кишечником можно вполне управлять, я это немного делаю. И знаю человека, который эту полость и открыл и выплавил пилюлю.
Но что же читающие? Пребывая в нигредо …Фантазии принимают за истину, а описанный прямым текстом путь за фантазии… Физиологию (тело как перегонный алхимический куб) принимают за что-то ненужное, а какие-то выдуманные энергии за тайное знание…
И пока им, “великим алхимикам”, захлебывающимся в собственной важности, не скажешь от кого собственно эта информация, пока авторитетом не надавишь - пройдут мимо еще и ботинком бриллиант на дороге пнут.
Ну хорошо, я вот все-таки попытку сделаю… Информация от земного бессмертного, выплавившего сию пилюлю после 40 лет поисков, 5 черных поясов в различных видах искусств и носителя закрытого знания трех восточных школ. Это знание в принципе нигде не найти - это уникальная возможность что я вот тут его пишу, тот самый единственный шанс…
Человека давно лишили шанса на перерождение благодаря тому, что ему не дают уплотнять свою энергию всеми доступными средствами: реклама, футбол, политика, экономика, кризисы, йелоустоун рванет и так далее…
и т.д. и т.п. ещё где-то было про воронку во всю грудь и пустоту в ней. Практика…такая практика))) отношение к метафизике не поменялось, …алхимические символы не поняты, как не было души так и нет, как не было духа так и нет. Человек говорит только о физиологии…. в принципе, я бы тоже волновалась, когда дырки во всех местах ощущаются….ладно бы там кто-то… Как ты мог на эти раздвигания кишечника купиться, Стоун? А ещё свиней на веревочке лепил здесь, плювался на материю…
Так какие противоположности нужно соединить, применяя практику кукулькана?
…лучше не отвечай ничего…отдохни, правда.
РАДЖА-ЙОГА (царская йога) - система развития психических и духовных сил и единения со своим Высшим Я - или Верховным Духом, как его называют непосвященные. Включает в себя упражнения на управление и сосредоточение мысли. Раджа-Йога противопоставляется Хатха-Йоге- физической или психофизиологической тренировке в аскетизме.
Тот, кто изучил обе системы, Раджи и Хатха Йоги, обнаруживает огромную разницу между ними: одна чисто психофизиологическая, другая же чисто психодуховная. То большое значение, которое последователи Хатха-Йоги придают Муладхара Чакре (крестцовому плексусу), показывает материальный и эгоистический уклон их усилий к приобретению сил.
Я хочу самым убедительным образом отговаривать каждого ученика от каких-либо испробований этих хатха-йогических приемов, ибо он либо совершенно разрушит себя, либо отбросит себя так далеко назад, что восстановить свое прежнее положение в этом воплощении ему будет почти невозможно. Упомянутый перевод был подвергнут значительной очистке, но даже сейчас он едва ли годен для опубликования. Он рекомендует Черную Магию самого худшего рода и является самим антиподом духовной Раджа Йоги. Остерегайтесь, я говорю. (Блаватская Е.П.).
Это вкратце только о двух практиках, а их несчетное множество. Был даже такой Гробовой, детей обещал оживить….![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_cool.gif)