Понятие “вред” весьма относительно как в краткосрочной так и в долгосрочной переспективе.
Наиболее яркая характеристика черного промысла - это подчинение (контроль, подавление воли, короче говоря насилие) ,
Вот давеча вы неистово пинали кундалинщиков ,грозили им адовыми делами и т.п (немножко оскорбляли). Под определенным углом возрения это была попытка подавить волю, навязать свою, как вы думаете вред от того вам или нет?
Арагон. Не занимаешься ли ты черным промыслом, пытаясь навязать мне свой взгляд на символы и подавить во мне желание рассматривать здесь символы любой “национальности”?
Это только у националистов бывает “национальность” у символа, а у эзотерика нет.
Сначала в 2013-ом ты попытался воздействовать на моё сознание своим мнением и желанием создать “помехи “сефиротчикам” , чтобы они не зомбировали внешнего читателя”

Сейчас ты проходил мимо и для внешнего читателя снова намекнул, что я занимаюсь черной магией, рассматривая картинки с изображением Древа Сефирот… чем якобы отрезаю дух славян…
Под определённым углом, это ты навязываешь мнение об этом глифе внешнему читателю и к тому-же , необоснованно обвиняешь меня в чёрном промысле.
Слово предоставляется обвиняемому?
Я думаю, что дух славян много чего обрезает, повальное большинство вообще не знает о таких символах и никогда их не видело …как и изображение Иггдрасиля.
По-моему мнению, дух многих славян сильно обрезает алкоголь, потому что бухать это бездуховно, а символами многонациональными интересоваться очень даже духовно…но кого это колышет, когда дух уже обрезан и этим бездуховным действием…и многоми другими.
И я думаю, что если в глубоком гипнозе все алкаши вспомнят, что до того, как всё это с ними случилось, они видели с экрана монитора такой символ…
…тогда у тебя будет право предъявлять мне такое серьёзное обвинение.
А пока статистики такой нет, ты просто навязываешь мне и внешнему читателю своё мнение по этому вопросу=”пытаешься совершить насилие”. Ну ты сам это сказал, я бы даже не подумала.
Что касается второго пункта обвинений….Почти бессмертному вроде как невозможно волю сломить …И кукулькану неоднократно было предложено открыть ветку определенного направления, чтобы он сам нёс ответственность за распространение своих практик. Но он, почему-то, не захотел этого сделать, почему-то решил, что лучше планомерно капать эту информацию в разных ветках и блогах. Оскорбления были, да. Но это никак не доказывает, что он ушёл, подчинясь моей воле в результате черного промысла.
И мне удивительно, что ты так противостоишь моему воздействию неславянскими символами на читателя, и не разу ничего не сказал про воздействие Кукулькана словом на читателя.
Мой жизненный опыт говорит о том, что именно слово зомбирует, а не графические символы. Слово повторяемое неоднократно.
Ну и ещё реклама сама по себе зомбирует, мы все это знаем. Молодые двадцатилетние девчонки колят себе в лицо ботокс, потому что слышат об этом каждый день с экранов телевизора. А он им там совершенно не нужен, просто зазомбированы неоднократным повторением рекламы.
Так-же, напомню ещё раз это происшествие с Гробовым, когда люди шли за таблеткой бессмертия, выстраиваясь в очереди, зазомбированные безэмоциональными, повторяющимися словами Гробового, которые крутили по телевизору.
Думаю, Кукулькан был в курсе, что нужно написать определённые слова не единожды и не в одном месте, а повторять их многократно в разных местах и на разных форумах. Думаю, отдельная ветка его просто не устраивала. Заметь, что даже в ветке с символами, он ни разу не прикрылся никаким символом даже для виду.
История, так-же, знает пример с фашистской Германией, и в интернете ходят байки о “злых”оккультных символах, которые применял Гитлер, чтобы зомбировать население. Но тот кто поинтересовался этим вопрососм поглубже, уже давно выяснил, что символы эти когда-то были родными и славянскому миру. Т.е. опять-таки, люди были зазомбированы словами…. В Германии одними, а в СССР -другими словами. Символ звезды и серпа с молотом, опять-же, был не причём.
При всём при том, я верю, что ты не просто так до меня…докопался. Верю, что с добрыми намерениями защитить внешнего читателя и всех славян. Так велит тебе твой внутренний голос. Поэтому пойми и меня, когда я докапывалась до Кукулькана . Не было мысли подавить его волю, просто у меня тоже есть внутренний голос и я тоже переживаю. Если и не за всех славян, то за некоторых…