А Луну здесь никто не видит. И зачем она, если женщина всекосмиченская?
при применении приема шастанья по духовным вагинам?
опыт ох–енный, но чувствую себя всё равно пока ху–во.
Сохранить
10:00 7 Сентябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
363
опыт ох–енный, но чувствую себя всё равно пока ху–во.
ну всё…далее пошло хваствоство… кто больше?
10:17 7 Сентябрь 2016
donbraun
Старожил
сообщений 4113
364
матерные слова
т..е материальные, т.е. оматериалено всё, сведено всё до низа.. это примерно как Бога антропоморфировали.. Это когда поклоняются твари а не Творцу. Это и есть идолопоклонство. Деревьям, камням, фаллосам, короче всё что видимо.
И мотылёк этот ночной, на фоне Луны.. Крайне популярная, поэтичная и простая аллегория летящего на свет, который зачастую оказывается для него гибельным. А если мотылёк ночной, на какой свет он летит? и зачем? Лунный свет. А что там капает у кого, так это нектаром называется - эликсиром бессмертия, сома по другому. Даже некоторые христианские подвижники были и имя такое - Нектарий. Мотылёк в сущности бабочка, конечно же, но ночная. Если дневная бабочка летит на цветок для сбора нектара, то по аналогии и ночная, летящая на лунный свет, чтобы напитаться этим нектаром. Сок цветка - нектар, амброзия. А женщина на фоне Луны - цветок. Как там у Мумий Тролля есть песня - пьёт других девчонок сок, поёт им песни.
Ярким светом небеса В землю упирают, Лестницей сказочной из райских облаков, Где неведома роса, А в огне сгорают Пламенем красочным стаи мотыльков, Полетевших Прямо в вечность! Долетает лишь один До края тающих вершин. И я хочу быть тем одним Счастливым мотыльком, Чья участь - впасть в чудесный сон! Сон блаженный, Вдохновенный! Где есть только ты и я! Ты и я! И мы превратимся в узоры огня! И я хочу быть тем одним Счастливым мотыльком, Чья участь - впасть в чудесный сон! Где есть только ты и я! Ты и я! Где есть только ты и я! Ты и я! Ты и я! Ты и я! Ты и я! И мы превратимся в узоры огня!
10:17 7 Сентябрь 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
365
Алиса, чтобы заполнить чаши - нужно сперва их опорожнить.
10:33 7 Сентябрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
366
dosieroj пишет:
Svetlena
Разве жизнь начинается не после выхода на пенсию?
Жизнь начинается со второго рождения - рождения свыше.
10:39 7 Сентябрь 2016
guest_Malikorn
Гость
367
Alissa пишет:
Маликорн, Вас часто накрывает бред ревности и всякие там бугага, но Вы тоже мой дружок и любимчик .. на тонком плане)
Не правда ваша!(с) . А если сурьёзно)), то насчёт ревности, это тот ещё бред только в Вашем исполнении. Насчёт “бугага”, так это естественная реакция на метания между набухшими шишками)) одного очень интеллектуального, эрудированного, просветлённого профессора(кислых щей ). По поводу Вашего непредвзятого ко мне отношения, тут и Станиславским не надо быть. Не верю! )))) Всяким химикам-ядерщикам тем более.))))
10:42 7 Сентябрь 2016
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
368
Aragon пишет:
“Извините,что помешал вам деньги прятать”,но не могу устоять на месте и не поделиться сакральной аналогией коя снизошла на меня ..
на почве прочтения материалу узрел я,что применяемая в простонародии характеристика качества именуемая не иначе как “п..здато” обрела весьма глубокий и духовно-эзотерический смысл. Не меньшим смыслом наделен и сердешный посыл в оную часть.. духовного пути .
Хотелось бы вопросить у Мудрых сей ветки, имеется ли у оных опыт практических переживаний и действий в Бытии бренном ,кои проявляны были естествознатцами и картинковидцами при применении приема шастанья по духовным вагинам?
ps/ а как заискрилось слово “пи..дец”
В общем и целом это вообще то процесс духовый. Жалаю вам что бы вы, когда шастали по тем местам священным, ваше тело пронизывали электрические змейки, а вы были бы единым блаженствующим целым. Это весьма обогащающий, хотя и крайне редкий опыт! Слова же имеют те характеристики, которые в них вкладывает говорящий, давая вектор уже существующей вибрации. Упомянутое вами слово, как и в противоположном половом контексте имеет крайне мощный вибрационный энергетический потенциал. По этому применять его нужно правильно и к месту, как правило в сексуальной сфере, выборочно в восторженной и как можно реже в ругательной.
10:45 7 Сентябрь 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
369
ну всё…далее пошло хваствоство… кто больше?
согласно матерно-эзотерического с уклоном на женское начало это называется “п..зъдеж”
10:49 7 Сентябрь 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
370
Стоун, Арагон имел в виду, что вот типа все такие просветленные, духовные и все такое… А где выхлоп… Где применение и приложение себя в материи… Вместо выхлопа - трата энергии на опровержение друг друга, желание всем собеседникам гореть в аду и подчеркивание их неправоты. Куда-то сюда молнии и уходят ))
10:51 7 Сентябрь 2016
donbraun
Старожил
сообщений 4113
371
Кстати, этим нектаром выступает кровь.
Если не будете пить крови моей и не будете есть плоти моей - не будете иметь в себе жизни.
Колибри, как известно, тоже цветочным нектаром питается.
А голубь как символ Духа Святого.
10:52 7 Сентябрь 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
372
Если не будете пить крови моей и не будете есть плоти моей - не будете иметь в себе жизни.
кровь = энергия (восходящий материнский поток)
плоть = физ. тело (этот же поток, более грубый)
10:55 7 Сентябрь 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
373
Кстати, “гореть в аду” - прикольный образ… С одной стороны пожелание всяческих мук - где-то “там”, “потом”.
С другой стороны процесс трансформации огнем.
С третьей стороны - гореть, то есть освещать ад светом (ну или жаром, у кого как получается).
И всё это прямо тут, уже случилось ))
Рекомендовано к прочтению
10:59 7 Сентябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
374
Svetlena пишет:
Жизнь начинается со второго рождения - рождения свыше.
Мне сделали операцию и я после неё проснулся. Разве это не второе рождение?
11:02 7 Сентябрь 2016
donbraun
Старожил
сообщений 4113
375
какой ещё поток? Кровь из плоти, но плоть и кровь сия совсем иного рода, и к материи не имеет отношения, ибо всё что материально смертно, а она,т.е. смерть, как известно, жизни противпололожна..
Материя без Духа не только безжизненна, но и бессознательная. Сухое дерево.
Всё что называется материей - это низшая энергия Всевышнего. А есть ещё и высшая энергия, которая вечна, в отличии от материи, которая разрушается, всё в ней умерает. Безусловно, есть материальные существа, которые живут несоизмеримо дольше, ибо они более приближенны к высшей энергии Всевышнего - неразрушимой, но они всё равно смертны и также ищут спасения от разложения.