Вы, уважаемый, читать умеете? ..Знак на руках Константина, как по мне ессно, говорит, в символическом плане, о том, что только через ЦЕЛЬНОСТЬ можно воспользоваться пакетом энергии.
И не лень ведь разукрашивать. “Знак говорит о том что …” ваше прочтение через цельность,мое через осторожность.(пожароопасный треугольник)
Касаемо расшифровки “научно”-художественной киноленты “Константин”…хм…я бы не советовал учиться экзоцизму методом просмотра кинофильмов
Ум- не очень хороший союзник в подобных ситуациях. Все эти пафосные и громоздкие мудрствования,дуализм,будизм…целостность.. все это тут же вылетит из бошки, а что останется?)))
tij , a_str_a
я не смогу чтить заповеди ,которые сам считаю корявыми и нет нет да и норовлю отступить я бы даже написал в чем их корявость,но обсуждение корявости заповедей запрещено
16:23 8 Октябрь 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
1397
Aragon пишет:
“… обсуждение корявости заповедей запрещено “
…будем учиться кланяться и молиться?
16:29 8 Октябрь 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1398
a_str_a пишет:
Aragon пишет:
“… обсуждение корявости заповедей запрещено “
…будем учиться кланяться и молиться?
Это скорее риторический вопрос. Можно и помолиться за здравый смысл мероприятия…
18:46 8 Октябрь 2016
guest_Malikorn
Гость
1399
Ayurveda пишет:
guest_Malikorn
в контексте Задорнов не к таким, как Арагон адресовал это…
Это я к тому, что раз уж вы, уже взялись расшифровывать американские фильмы
Ваша прогиб перед Арагоном защитан, я пологаю)). Это я к тому,что цитата от Задорнова адресована людям без упора на цвет кожи, национальность и религиозные предпочтения)).
18:53 8 Октябрь 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
1400
Aragon пишет:
Не стану спорить.Даат раньше вообще не было в этой схеме.По каким то прицинам она стала проявляться,но сейчас она типо есть но невидимая,потом станет видимой-наверное. Детализация взаимодействий сфер не цель. Модель Сефирот как способ объяснить Мироустройство используется давно. Этому сайту Сефирот подарило такого, известного ранее, деятеля как Нарада и иже с ней. Это пожалуй самый наглядный персонаж. Королева Сефиромбиленда Ну и в полях тоже вызревает пара-тройка наглядностей.
Поделюсь наблюдениями.”Сефироченное” сознание провляет себя мышлением ради мышления.Знание ради знания.Подобно зомби ищущего мозги ,сиферомби будет выводить выводы ,вывод за выводом,вывод ради следующего вывода и т.п. Итог ради итога.
“Круги” это просто неогранниченная почва для “высефирачивания” на людях
Даат там была всегда.просто о ней не всегда говорили.это была инфа не для всех.детализация сфер-не цель но инфа.когда есть несколько структур мироздания то имеет смысл загрузится. детализация сфер может обяснить очень многое если не циклится на чужих выводах(пусть и авторитетных типа той же блаватской).и не обязательно обьснять все мироустройство.обьяснение мироустройства как раз и есть классическая модель “обьяснения”.но в любом случае само древо является энерго-инфой.если не рядить его.
да есть люди зацикленные.но имхо зацикленность может проявится в любой сфере.если кто то может уверовать в свою избранность и непогрешимость это скорее проблема самого человека
все имхо
19:00 8 Октябрь 2016
guest_Malikorn
Гость
1401
Aragon пишет:
Касаемо расшифровки “научно”-художественной киноленты “Константин”…хм…я бы не советовал учиться экзоцизму методом просмотра кинофильмов
Ум- не очень хороший союзник в подобных ситуациях. Все эти пафосные и громоздкие мудрствования,дуализм,будизм…целостность.. все это тут же вылетит из бошки, а что останется?)))
Я бы не советовал Вам, советовать. С чего Вы взяли, что я учусь экзорцизму? То, что Ум Вам не союзник, это очевидно.)))
19:25 8 Октябрь 2016
tij
Постоялец
сообщений 516
1402
То, что Ум Вам не союзник, это очевидно.)))
Это не страшно там, где союзник разум
20:01 8 Октябрь 2016
guest_Malikorn
Гость
1403
tij пишет:
То, что Ум Вам не союзник, это очевидно.)))
Это не страшно там, где союзник разум
Разум _ Ра с Ум _ Ум освещённый светом Ра становится союзником. Другими словами над “шлемом ужаса” устанавливается контроль. Многие вещи становятся понятными сразу, потому что пользователь зрит в корень. Вы же, в данном случае, просто занимаетесь демагогий, мамзель.))))
20:13 8 Октябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
1404
guest_Malikorn
какой прогиб? ты сам знаешь, что у нас были тёрки, как и с тобой в своё время, но обьективности ради , может хватит?
То,что слать послания людям таким способам- непродуктивно, доказано стараниями местных гуру-символистов.
у одного сферическое зрение без границ… у другого на шее коробка но не черепная а ограни-чивающая обзор само-выбранными установками… “моя твоя не понимаИт” и никаких установок на орбите не нужно)))в коробке глухо как в танке
Просветите, если у вас не глухо…
Пока только наблюдается притягивание за уши любой ерунды, которая имеет хотябы 10%ное сходство. А к изображению круга можно притянуть все что угодно, от бублика до коллайдера. А уж софизмом и паралогизмом разбавить не проблема.
и к вышесказанному… мол тысячи лет назад эти круги были… так где гарантия что мы тысячи лет назад этими технологиями не владели? Ведь большую часть информации мы знаем из школьно-вузовской программы (вдумайтесь в значение слова).
20:49 8 Октябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
1407
guest_Malikorn
а у кого?..если ты даже бьективность пишешь в цитате..у тебя что ли? или неграмотный?
Это понятно, что ты так выделил, вопрос зачем?…чтобы показать оппонента безграмотным? или случайно у вас так выходит? ась, шифровальщик?
Или я делаю вывод.. по кукулькану, что ты сейчас эмоционально на взводе
Так ты не кипятись, браток
21:12 8 Октябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1408
я не смогу чтить заповеди ,которые сам считаю корявыми и нет нет да и норовлю отступить я бы даже написал в чем их корявость,но обсуждение корявости заповедей запрещено
Ну так может пришло то время когда пора сменить устои Думаю под твоим постом многие подпишутся
И если лисы норовят завести в омут то змеи способны вознести к небесам
Рекомендовано к прочтению
21:31 8 Октябрь 2016
tij
Постоялец
сообщений 516
1409
Вы же, в данном случае, просто занимаетесь демагогий, мамзель.))))
Нее, сударь, это Вы, как всегда, слишком торопитесь с выводом. Негоже так потакать своей импульсивности. Она Вас здорово подводит ))
21:44 8 Октябрь 2016
guest_Malikorn
Гость
1410
tij пишет:
Нее, сударь, это Вы, как всегда, слишком торопитесь с выводом. Негоже так потакать своей импульсивности. Она Вас здорово подводит ))
Мадам, Вам по пути с Аурведой. Направление движения он уже знает. В добрый путь.