Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Круги на полях как сообщение о…#12

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:57
8 Сентябрь 2016

solarstone2012

Старожил

сообщений 3349

481

Правильная пентаграмма изображается острием вниз.. ибо дух всегда идет сверху вниз..!

это не “правильная” пентаграмма по отношению к той что приведена выше. Скорее всего два символа взаимодополняющие друг друга! И скорее всего вы привели пентаграмму потенциала (как вариант):

Перевёрнутый человек (пентаграмма) это зерно посаженое в землю, правильная пентаграмма, это проросший из зерна росток. Итого читается как 6 - потенциал (посажен в землю, облечён в материальность с головой), 9-реализация потенциала (пророс головой к свету, из материальности).

что то как то так:

12:04
8 Сентябрь 2016

solarstone2012

Старожил

сообщений 3349

482

по описанию похоже на мои болячки.Первично -мощная вспышка в затылке,потом уже в сердце ..оть блино, а я всё на давление списываю и шейный спондилит, а оно вононо чё

при определённых условиях, которые нужно создавать, например при медитации и обращении к высшим силам, восхвалении их, молитве как вариант, а не постоянно и не как проявление неких физиологических болезных состояний. Если это происходит, то вы это обязательно заметите и не сможете связать ни с какими проявлениями спондилитов и давления.

12:09
8 Сентябрь 2016

Aragon

Старожил

сообщений 6160

483

ибо дух всегда идет сверху вниз..!

есть и другой тип духов их правда по другому кличуть.”Падшие” -это самое вежливое .

Про Дух Святой обычно принято говорить сходит ,Нисходит.  Но после макушки Ахила я готов ожидать любого поворота событий 

“Не верти пентаграмму, козленочком станешь” 

12:15
8 Сентябрь 2016

13th

Постоялец

сообщений 424

484

Kukulkan пишет:

ну в общем вас можно только поздравить и пожелать всяческих творческих узбеков )) В Христианстве - это спасение. В алхимии - начало делания в белом (альбедо)

Выше я добавил в свое сообщение. Теперь понятно все. Раз это называется спасением то понятно, почему впоследствии исчез всяческий страх перед смертью.

12:19
8 Сентябрь 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

485

ну в общем вас можно только поздравить и пожелать всяческих творческих узбеков )) В Христианстве - это спасение. В алхимии - начало делания в белом (альбедо)

А позже “чуть не помер” превратится в “как я раньше без этого жил!

слушайте,ну вы блин даёте. Я раньше,всегда задавала себе вопрос,почему мужчины умирают раньше женщин. Теперь понимаю…Вроде такие умные ,но списывать явные симптомы истощения организма с падением артериального давления на этом фоне, на спасение во христе или альбедо,это уже перебор

12:24
8 Сентябрь 2016

Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

486

Да, Люба, да. Перебор, самоистощение, глупость и все такое ))) Ведь всё делание - оно только в мыслях должно быть, в воображении ))) Так безопасно

12:24
8 Сентябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23073

487

Lubava, у нормальной женщины всегда полно причин, по которым надо жить, а не умирать. То детей надо поднимать, то внуков помогать растить, то кошку не на кого оставить. А мужики знают, что всегда найдётся женщина, которая и дитя не бросит, и за животным присмотрит. Вот поэтому женщины дольше и живут.

12:27
8 Сентябрь 2016

scanira

Модератор

сообщений 5381

488

Невидимая, но абсолютно реальная змея медленно сползает с головы, ползёт по лицу, шее и ниже - капля армиты падает вниз:

Именно непроявленная Бинду дает импульс, после чего этот импульс “облачается луной”(астральный свет), то есть  - проявляется в виде чувства некоторого “опьянения”, так как это и есть та самая амрита - нектар бессмертия. Так вот, чувствование “сползания капли”- это начало отслеживания Разумом (складывание цепочки) процесса причин восприятия и сборки мира. Амрита “сгорает” в “городе драгоценных камней - манипуре”  (сгорание тоже весьма ярко можно ощущать в разных формах проявления, от пробоя “по всему рисунку (сетке) паутины тела”, до жаровых волн эмоций и тыды. Таким образом происходит питание мира майи - эмоционально-чувственного восприятия. И именно сгорание, ну или ещё говорят “пожирание” амриты ведёт со временем к запуску процесса старения, боления и смерти.

Есть некоторые практики, которые блокируют(почти) “стекание” и “сгорание” амриты. Это обеспечивает условное бессмертие. Условное, это потому что от “накатывающей силы земли” невозможно полностью закрыться, находясь в “сфере жизни”, всегда остаётся хоть маааааленькая, но щелочка. Поэтому древние видящие (бросившие вызов смерти) были вынуждены ну…. некоторым образом “забирать” по договорам жс у курируемых линий)))

имхо))))

12:32
8 Сентябрь 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

489

Kukulkan пишет:

Да, Люба, да. Перебор, самоистощение, глупость и все такое ))) Ведь всё делание - оно только в мыслях должно быть, в воображении ))) Так безопасно

лана лана,не подкалывай…просто я всё же считаю что все должно быть в меру.

Lubava, у нормальной женщины всегда полно причин, по которым надо жить, а не умирать. То детей надо поднимать, то внуков помогать растить, то кошку не на кого оставить. А мужики знают, что всегда найдётся женщина, которая и дитя не бросит, и за животным присмотрит. Вот поэтому женщины дольше и живут.

это точно…они собрались и фсё, а тут потом… я и лошадь я и бык,я и баба и мужик

12:42
8 Сентябрь 2016

Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

490

Именно непроявленная Бинду дает импульс,

сканира, бинду-то проявленная на физиологии ))) Как и вообще всё )) На картинке ранее показана она

13:01
8 Сентябрь 2016

scanira

Модератор

сообщений 5381

491

Дух собирается в Чашу)))  Чаша - условно треугольник основанием вверх, ну или “сердце”.

Но! Нельзя собрать мёд не создав для него сосуд. Поэтому сперва “сеется тело душевное”, то есть в “землю” сажают “клипы”(чаши/души)  - “пустышки”, тару)))) и лишь потом (только когда Чаша готова!) идёт “звездный посев” свободного Духа. ( Те исключительно редкие случаи целевого прихода Духа, выше я не рассматриваю)

13:05
8 Сентябрь 2016

Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

492

Чтобы это слабое тело как-то двигать, организ был вынужден выделять множество гармонов надпочесников - адреналин, картизол. Много огня - этим все и объясняется…

Да, адреналином (огнем души - а есть еще огонь сексуального, ток) включается эпифиз и все начинается… В целом всё, что вы пишете про ваш опыт - оно на 100% совпадает ))) Просто сознание на тот момент еще не поняло, так как почти отсутствовало. Разбираться (осознавать) будет это годами, 10-15 лет предполагаемо.

Возможно у разных людей по другому начинается, для визуалов и осников с нижнего колодца, например, но вы - кинестетик (кинестетики изобрели цигун, йогу и нейгун - внутреннюю алхимию), следовательно всё, что пишу - это подходит именно для вас, остальным может быть просто слоник (в связи с чем любые обиды “ах ты так ощущаешь, негодяй!” - как-то не очень разумны)

А в самом конце все все пути сходятся

13:09
8 Сентябрь 2016

scanira

Модератор

сообщений 5381

493

Kukulkan пишет:

Именно непроявленная Бинду дает импульс,

сканира, бинду-то проявленная на физиологии ))) Как и вообще всё )) На картинке ранее показана она

Нет, конечно же))) это как раз и следует из философии понимания символа и принципа  ”ОМ”

Рекомендовано к прочтению

13:10
8 Сентябрь 2016

Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

494

А, ну тогда ладно ))) Странно, что я тогда ощущаю в затылке… Фигню какую-то ))

13:20
8 Сентябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23073

495

scanira, на физике проявляются все звуки, не важно - слышишь ты их, произносишь или про себя проговариваешь.  А уж бинду-то не почувствовать просто не возможно. 

Loading...