Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#11

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#11

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:58
19 Ноябрь 2015


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

46

19:00
19 Ноябрь 2015


donbraun

Старожил

сообщений 4079

47

Malikorn пишет:


 Не оборачивался ли наш герой в Зверя сам?                                                                                                                                    .                                                                                                                                                                                                                                                                          


Это Артемида со своим братом Аполлоном в брачный чертог поскакали.. 

Волк чиста лунная тема и тотем Артемиды, впрочем как и олень, который в свою очередь в виде лани является и священным животным Аполллона. Т.о. Аполлон+Артемида суть одна а не две. 

 

Союз Аполлон короче или как там было?  Миссия Аполлон к Луне, типа летели на орле. Эй вы там на Земле, орёл приземлился..

Алиса буквальничает:

ты уже как-то воспевал здесь прелести “синей Сомы”. Честно говоря, твои методы приближения к “тамошней святости”, это твоё личное дело, каждый по своему с ума сходит. Но я считаю, когда ты выдаёшь такие изыскания в эфир, то это очень очень нехорошо. Особенно на этом ИзАтерическОм сайте.

19:33
19 Ноябрь 2015


guest_

Гость

сообщений

48

donbraun пишет::                                                                                                                                                                                                                     Это Артемида со своим братом Аполлоном в брачный чертог поскакали.. 

Союз Аполлон короче или как там было?  


Если короче,то было так..приблизительно)).                                                                                                  

                                                           

20:31
19 Ноябрь 2015


donbraun

Старожил

сообщений 4079

49

ага, по всякому бывало, даже в разных позах   

20:38
19 Ноябрь 2015


guest_

Гость

сообщений

50

donbraun пишет:

ага, по всякому бывало, даже в разных позах   и сверху и снизу..

Чё то меня понесло уже кудато - сомы перебрал. 


мдя..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

14:20
20 Ноябрь 2015


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

51

Земля входит в 30-летний холодный цикл

http://universe-tss.su/main/klimat/29384-zemlya-vh...

Только при чем здесь цикличность?

Мороз был — сорок! Город был как ночью.
Из недр метро, как будто из вулканов,
Людских дыханий вырывались клочья
И исчезали, ввысь бесследно канув.

9:49
21 Ноябрь 2015


Azerat

Старожил

сообщений 5196

52

donbraun пишет:

Волк чиста лунная тема и тотем Артемиды, впрочем как и олень, который в свою очередь в виде лани является и священным животным Аполллона. Т.о. Аполлон+Артемида суть одна а не две.

А белые лебеди Аполлона – суть белые крылатые волки.

И к слову о птичках, лебедь – весьма хищная птица; а волки, так же как и лебеди, преданы своим избранницам и живут в стае. У стаи есть вожак, а стадом управляют извне, к примеру, домашние гуси – это стадо, а дикие – уже стая. Стая агрессивна, стадо послушно и т.п.

Или вот это весьма неплохо сказано: стая – это организованная команда, со своей иерархической структурой. А стадо – это группа по количественному признаку.

И еще из просторов инета:

Семаргл, смрад, мерцание, Цербер, собака Смаргла, смерть - эти понятия в своей сути означают потустороннее божество - огненного волка или собаку. У древних славян это огненный волк с крыльями сокола, очень распространенный образ. Русы видели Семаргла как крылатого волка или волка с крыльями и головой сокола, а иногда и лапы его были соколиными. Если вспомнить мифологию, то мы увидим, что не только конь был посвящен солнцу, но и волк, и сокол. Стоит посмотреть на летописные буквицы, рамки, древние вышивки и украшения домов, домашней утвари, доспехов и мы увидим, что волк-сокол Семаргл встречается на них очень часто. Для русов Семаргл был так же важен, как для китайцев - дракон, а для кельтов - единорог.

Волк и сокол стремительны, бесстрашны (нападают на превосходящего силой противника), преданны (волк, даже будучи голодным, не сожрет сородича, как собака). Воины часто себя отождествляли с волками (воин - вой волк).
Не стоит забывать, что волк и сокол очищают лес от слабых зверей, излечивая природу и производя естественный отбор. Образы серого волка и сокола часто встречаются в сказках, былинах, песнях, древних памятниках письменности, таких как “Слово о полку Игореве”.

В каждом славянине живет Семаргл, который сражается с болезнями и злом в теле человека. Пьющий, курящий, ленивый, деградирующий человек убивает своего Семаргла, заболевает и умирает.

Поэтому, я бы не сказал, что волк – чисто лунная тема, вернее, я бы сказал так: а что такое луна? Разве это планета? К примеру, Селена – суть белая Луна – белая сияющая Звезда, иже Солнце. При чем, наше Солнце сияет в желтом спектре, а  Селена – в белом. А что такое белый свет? Он невидим глазу! Ни одна звезда, проявленная в материи, не сияет белым светом. Поэтому истинная Луна – Селена – это Свет непроявленный в материи, иже Дух.

10:23
21 Ноябрь 2015


guest_

Гость

сообщений

53

Azerate пишет:

Поэтому, я бы не сказал, что волк – чисто лунная тема…истинная Луна – Селена – это свет непроявленный в материи, иже Дух.



                                                                 

10:31
21 Ноябрь 2015


Azerat

Старожил

сообщений 5196

54

Selena (латынь) от selas – блеск, сияние, огненное явление; luna (lena) - лунное сияние, от luceo [lux] - быть светлым, светить, светиться, блестеть, сиять, сверкать, дневной свет, день, быть ясным.

Lucifer от lux + fero – светоносный, несущий свет, несущий день, дневной свет (белый). Аналог славянскому Деннице – дневной свет, день, звезда светлая, утренняя.

А что такое дневной свет? Разве мы видим сам дневной свет? Нет. Мы видим лишь его отражение от объектов, и видим сами объекты, благодаря дневному свету, который несет нам информацию об этих объектах, но не видим сам свет, ибо этот свет внутри (во тьме) светит, но тьма не объяла его. Солнце, что мы видим каждый день на небосклоне, так же есть всего лишь объект, отражающий дневной свет, а не само светило как таковое. А вот где находится истинный источник (источник всего сущего) несущий этот самый белый свет (информацию всего обо всем)?!

10:43
21 Ноябрь 2015


donbraun

Старожил

сообщений 4079

55

да, стадо и стая схожи, но различны. То что стадом водительствуют из вне это понятно. И этот водитель потому и водительствует что имеет на это право и возможность..т.е. стоит выше по иерархии. только вот с какой целью осуществляется это водителсьвто имеет значение - либо ведётся оно на заклание, либо возвращается домой. И не в стойло и не в несвободу, а в место безопасное и отдохновенное. При этом стадо всегда жертва.

Но агнец здесь - лев там

А в стае постоянная грызня чтобы быть первым среди равных, якобы. С волками жить по волчьи выть. Стая с другими стаями постоянно в конфликте и раздоре, чужихщенков волки грызут, как и лев пришедший в чужой прайд. Стая на определённом этапе полуживотного общежития помогает, конечно. Но война это всегда закон стаи - это захват территории, захват чужого, захват чужих женщин и т.д. и т.п.

«Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушёл; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Пришедши же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя ты сеял на поле твоем? откуда же плевелы? Он же сказал им: враг человеческий сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал им: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».

Плевелы подобны сорнякам уничтожающим добрые всходы

Так что стадо это приближение к человеческому и уход от звериного - структура упорядоченная и развивающаяся - это служение.

нее, Солнце как раз чисто белый свет излучает, это из-за атмосферы оно кажется то жёлтым то красным.

 

И Луна среди множества белых звёзд самая огромная поэтому и царица небес, ибо самая главная среди множества мелких звёзд.  И ещё потому что когда она восходит все звёзды сразу исчезают из вида - вроде как разбегаютс в страхе, расчищая путь своей царице.

А Дух в материи проявлен всегда, только сообразно возможностям определённого уровня в самой материи, ибо женщина может родить плод только адекватный своей природе и возможностям - младенца в 10 кг она не потянет. Поэтому и Дух структурирует материю так, чтобы иметь возможность на каждых её уровнях проявлять свой потенциал - от мала до велика.

11:04
21 Ноябрь 2015


Azerat

Старожил

сообщений 5196

56

donbraun пишет:

нее, Солнце как раз чисто белый свет излучает, это из-за атмосферы оно кажется то жёлтым то красным.

Белый свет в чистом его виде (белом) не увидеть. Любой объект во вселенной есть отражение оного, а не сам белый луч (lucifer - несущий свет - белый луч, непреломленный, неискаженный, неразделенный на множество других лучей). И такой луч человеческий глаз неспособен воспринимать. Его можно увидеть только внутренним зрением.

И Луна среди множества белых звёзд самая огромная поэтому и царица небес, ибо самая главная среди множества мелких звёзд.

Любые звезды вовне есть лишь различные отражения Луноликой. Но сама Звезда (Белая Луна, Селена, Звезда светлая, утренняя, Денница, Люцифер) сияет внутри, а не снаружи, ибо небеса внутри спрятаны, вовне лишь отражение внутреннего, что всегда искажено и уменьшено.

И ещё потому что когда она восходит все звёзды сразу исчезают из вида - вроде как разбегаютс в страхе, расчищая путь своей царице.

И когда ЧелоВек(о) открывается свой внутренний глаз (чело, ум, разум), Вий поднимает свое Веко, одноглазый Циклом обретает зрение, истинное, и тогда и только внутри себя лицезреет Ее, свою Звезду, Селену, блеск которой затмевает собой все звезды во вселенной.

Ангел Истины

Покуда делишь мир
Ты на добро и зло,
Так рассуждая,
Где здесь твое,
А где не есть твое -
Ты будешь властелин,
Но лишь своей владеть
Ты будешь правдою,
А Истина опять
Так ускользнет
Из рук твоих
Лукавым змием,
Хвостом виляющим.

Прими другого правду ты,
Как правду истинно свою.
И собери все правды мира,
Соединив их в суть одну.

И вот тогда, однажды вдруг,
Увидишь яркую на небосклоне,
Словно бриллиант сверкающий,
Столь ослепительной своею белизной,
Но бесконечно одинокую Звезду,
Плывущую в холодном мраке Вечности.

Откроет Он так для тебя
Свой Глаз Всевидящего Ока.
Как Откровение к тебе
С небес Он явится.
И сон твой долгий
Сразу станет явственным.

Он одинокий звездный Странник.
Отшельник Он и как Монах
Одетый в черное..
В умах людей в забвенье брошенный.
Он тот.. кого зовут
Отныне Проклятым.

Так вечность Он назад
Забыт был всеми прочими.
Но Он есть..
Ангел Истины,
Никем непознанный.
Несущий Свет..
Лишь языками злыми
Был Он опороченный.

А Дух в материи проявлен всегда, только сообразно возможностям определённого уровня в самой материи

Дух пронизывает собой все сущее, но остается всегда верным своей бестелесной природе. Бестелесный - без образа. И потому нельзя поймать того, у кого нет образа, и заковать (облачить) в материальное тело – это все равно что пытаться руками поймать и остановить ветер в поле.

Материя есть мертвый дух, как след духа, его слепок, отпечаток, отражение, образ, но не сам дух. Сам дух есть абсолютное ничто и дышит, где хочет, и голос его слышишь, но не знаешь, откуда приходит и куда уходит. И потому дух никогда не бывает проявлен (явлен, отражен, изображен, облачен в образ, закован в тело, воплощен) в материи, а остается за ее пределами. Такова его природа! Бестелесный дух (абсолютное ничто) движет всем мирозданьем, но сам не принадлежит миру материй, потому и способен править миром.

11:16
21 Ноябрь 2015


donbraun

Старожил

сообщений 4079

57

Материя есть мертвый дух, как след духа, его слепок, отпечаток, отражение, образ, но не сам дух.

А что такое слепок? Это проекция, это тень. И чем ближе к источнику света, тем тень становится чётче, уподобляясь источнику по образу, а чем дальше, тем она сильнее размывается и теряет подобие, обращаясь в проотивоположность, превращаясь из абсолютного блага в асболютное зло.

Мир это голограмма - источник проецирует себя  через множество фильтров. И на каждом из них остаётся его отпечаток, то подобие, кторое в итоге помогает вернуться назад. 

11:24
21 Ноябрь 2015


Azerat

Старожил

сообщений 5196

58

donbraun, абсолютно верно сказал. Чем ярче свет, тем четче тень.

Самые яркие объекты во вселенной отбрасывают самые черные тени. Поэтому всех ярче светит та звезда, свет которой нельзя увидеть. Черное Солнце - Черная Дыра. Но именно она и правит балом.

Рекомендовано к прочтению

12:50
21 Ноябрь 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

59

donbraun:

Луна среди множества белых звёзд самая огромная поэтому и царица небес
 ( )

стадом водительствуют  ….(стадо)  либо ведётся оно на заклание, либо возвращается домой … в место безопасное и отдохновенное. ..

(мечта “Обломова”  )

 Дух в материи проявлен всегда…

(и Азерате с тобой полностью согласен )

  Azerate:

истинная Луна – Селена – это Свет непроявленный в материи, иже Дух… звезды вовне есть лишь различные отражения Луноликой.

Дух пронизывает собой все сущее, ….Материя есть мертвый дух

donbraun, абсолютно верно сказал. Чем ярче свет, тем четче тень.

о лунные сознания, астральные создания… не сомневайтесь, Она вас тоже любит


13:00
21 Ноябрь 2015


Azerat

Старожил

сообщений 5196

60

Alissa пишет:

 О лунные сознания, астральные создания… не сомневайтесь, Она вас тоже любит

Но это лишь в сознании твоем Луна мерцает в мирах астральных, в моем же понимании Звезда воистину способная светить лишь в высшем свете Прави. А о других мирах я не пишу. Весь остальной мир соткан есть из лжи, и чтоб не заплутать в его бесчисленных столь лабиринтах, свет истины должен светить везде, пронзая лучем своим все сущее пространство.