Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#11

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#11

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:51
25 Январь 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

391

Именно женщины собирательницы альности, духовности - Алатыри. Поэтому   инквизиторы при помощи пыток хотели выведать у ведающих матерей их знания. Но ничего у них не вышло…(так же Кука тут допросы устраивает, вынь да положь ему)

А мужчины - богатыри, собиратели внешнего. Поэтому-то пожиратели огрызка и придумали науку алхимию, пытаясь из материи получить дух. Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. При помощи формул, физических упражнений - никакой алхимии не получить!

Только женщина может глазоньки помазать, так уж Источник создал этот мир..

При всём уважении к вам и к женщинам, у вас всё вообще пока не из той оперы.  Пока что, повторюсь, ваш этап внутриматричный по уровню сознания и вы находитесь под полным влиянием тёмного системного владыки. Вам долго ещё не выбраться из этого состояния, но выбираться придётся, если вы действительно хотите. Пока что вы играете роль по любопытным для вас темам. В идеале эта роль рано или поздно должна вас вывести в естественное состояние. При плохом развитии событий вас поглотит ваше Эго, личностное и ближайший сосед - половое, что чревато воинствующим феминизмом. 

Про кошку я сказал к слову, не обязательно кошка…бывает так, что ты даже стены и диван стоящий в комнате, любой предмет которым захочешь стать или не захочешь, но вдруг станешь.

14:30
25 Январь 2016


Alissa

Старожил

сообщений 4834

392

Элис, во мне много скрытых талантов))..давайте дружить?

да я и так с вами  дружу, даже если вы  этого не замечаете

antihrist

Вот что написано на одном из постаментов в Долине царей:

«Вы, Великий Кот, воплощение справедливости, покровитель вождей и святой дух. Вы действительно Великий Кот».

Боги разговаривают образами. Интересно, что Куку говорит про странников. Стрижак в своих фильмах странниками называет чуждые нам создания, они не понимают язык образов и ввели слова…

antihrist, моё имхо, что Стоун зря вам хамит, для “алхимика” женское начало священно, так что ему это ещё аукнется ( от Великого Женского Начала, не от меня конечно) Но вот с тем, что “слова нам ввели чуждые  создания”, это вы перегнули палку)))надо будет обсудить этот момент… А Великий Кот, это бог солнца Ра.

Женщина хранительница Огня, домашнего очага. Она внутри дома (внутренний мир) лад, уют, быт ведает. А мужчина дом от воров и разбойников охраняет. То есть снаружи ведает. У нас,  Сыновей Божьих - мир таков. А Кука - обрезанный, от корней отрезанный, он из кащеевых.

Да Кука просто как Гузеева в “Жестоком романсе”,- “любви ищет и не находит”)))) а если говорить о “ролях” женщин и мужчин в нашем мире, то это же просто роли, которые надо отыгрывать конечно, поскольку мы живём в мире иллюзий и носим здесь определённые личины - маски. Но если убрать реквизит,  выдаваемый на время спектакля (одежду кожанную), то внутренняя суть у всех одинаковая - искры одной единой сущности - Души, с которой в колбе физического мира происходит некая трансформация. Для неё и придумана вся эта алхимия, и Она Главный Алхимик и есть!

Очищается она здесь семь раз отмерят, один раз отрежут потом…

…а вот можно мне тоже ко всем поприставать с глупыми вопросами?

Соларстоун, а ты как считаешь, чем душа очищается?

Маликорн, а Вы как считаете, чем душа ощищается?

Антихрист, а Вы?

Ну и всех, кто не сможет сдержать себя, тоже прошу высказаться))


14:50
25 Январь 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

393

antihrist, моё имхо, что Стоун зря вам хамит, для “алхимика” женское начало священно, так что ему это ещё аукнется ( от Великого Женского Начала, не от меня конечно)

в ней щас безличное ЭГО говорит, голос “матрицы”, а не женское начало и это очень хорошо чувствуется. Голос же “матрицы” порядком подзадолбал, постоянно разделяя.  А про женское начало, подтверждаю, оно дюже священно для “алхимика”, ну и просто подмастерья или скажем….человека изучающего то, что за рамками “игровой арены”:

Повторюсь, священна не личность и не явление “женщина”, но Женщина! Объяснить сложно, но кто в теме должен понять!

  А так вообще никто не хамил, всё вежливо, уважительно и почтительно!

Соларстоун, а ты как считаешь, чем душа очищается?

страданиями и антистраданиями, полосой чёрной, полосой белой, в общем шахматным “масонским” полом:


15:20
25 Январь 2016


13th

Постоялец

сообщений 424

394

Повторюсь, священна не личность и не явление “женщина”, но Женщина!

Женщина-кошка.


16:00
25 Январь 2016


antihrist

Участник

сообщений 367

395

Alissa пишет:

antihrist Но вот с тем, что “слова нам ввели чуждые  создания”, это вы перегнули палку)))надо будет обсудить этот момент… А Великий Кот, это бог солнца Ра.


 Для неё и придумана вся эта алхимия, и Она Главный Алхимик и есть!

Антихрист, а Вы?


Это Стрижак считает, что слова странники ввели, а мы без них обходились. Я  эту мысль не раскручивала. Когда в тот мир входишь, на самом деле там по ощущениям час или два пробыл, а здесь только пять минут прошло, такое впечатление, что время останавливается.  И там времени нет вообще, бесконечность. Иногда до предела такого дохожу, что ощущаю, еще чуть-чуть и весь мир взорвется . Тогда насильно тут же выхожу, мотая головой, чтобы остановить поток. Как кошка - захотела зашла, захотела вышла. Кот, гуляющий сам по себе. “Дух дышит, где хочет, и голос его

  слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким,        рожденным от Духа.” (Евангелие от Иоанна 3:8).

Вчера какой-то узкоглазый зашел и начал про свою злость мне рассказывать. Я молча наблюдаю, жду когда пар выпустит. Он достает автомат и начинает в меня из него стрелять, засветился при этом зеленым светом, как фосфор. Я не вытерпела и дыхнула на него своим жаром, чтобы отстал. Не знаю, что за балбес это был.

Она - настоящее светило, я тоже так вижу, Солнце лишь отражает ее невидимые лучи. Черное Солнце про которое Старик все писал.

Душа очищается, проходя испытания. Мы, гуляя по лесу, набираемся опытом.


О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг, (А.С.Пушкин)

Я Скорпион, у нас в роду по наследству передается скорпионство мальчик-девочка.  Бабушка-папа-я-мой сын - скорпионом у сына должна быть дочь по идее. Скорпионы  люди, сильные духом. У моего отца очень сильный дух.   Я как-то не страдаю, так чтобы мучаться и переживать, просто прокручивала всегда в мозгу как лучше выйти из сложившейся ситуации, пытаясь не причинять вред другим.  И как-то всегда выигрываю.  Само собой или с Божьей помощью или проделки Сатаны - одному Богу ведомо.

16:23
25 Январь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

396

“тот мир” - это фактически общение со своим подсознанием, которое выдает информацию в виде картинок. Во сне это делает собственно каждый человек каждую ночь, это обычная способность всех людей. Подсознание есть у всех, общается со всеми, просто у кого-то оно пребывает под толстым слоем мутной воды, у кого-то не приемлет ровно половину вселенной (не умеет дружить с ян, боится его и ненавидит, а боясь пытается принизить - так и живет в страхе и ненависти вместо любви и создания пары). 

Наличие подсознания - это не алхимия, это у всех. А вот очистка его от скверны - это уже перегонка и дистилляция воды, таких дистилляций нужно провести сотни в женском влажном пути, в итоге вода очистится. Всякие кошмарики наяву - это собственно скверна своего подсознания. Некоторые видят бесов, демонов - это тоже из ряда собственных проблем и блоков. Бороться с ними как раз очень хорошо, человека, который поборол себя (свои страсти и кошмары) - никто побороть не сможет.

16:39
25 Январь 2016


zor-russ

Гуру

сообщений 9895

397

midx пишет:


Тот кто разбирается в навигации не потеряется даже в открытом море.Истина это сокровище,которое прячут в самом труднодоступном месте.

Истина одновременно и близко и далеко.Она как ящерица с бесконечным колличеством хвостов.


А в моём восприятии - истина это белое безмолвие ))) Так вот примерно  )))

Выходит не искать надо, а находиться в ней …и тогда она саме тебе откроется )))

16:41
25 Январь 2016


scanira

Модератор

сообщений 4852

398

solarstone2012 пишет:


antihrist, моё имхо, что Стоун зря вам хамит, для “алхимика” женское начало священно, так что ему это ещё аукнется ( от Великого Женского Начала, не от меня конечно)

в ней щас безличное ЭГО говорит, голос “матрицы”, а не женское начало и это очень хорошо чувствуется. Голос же “матрицы” порядком подзадолбал, постоянно разделяя. 



По прочтении всего диалога, я точно к такой же мысли пришла, чуть ли ни слово в слово)))

….

Мать(тьма)=матрица и есть тот самый Творец, Князь мира сего… ну и ещё много слов не всем приятных на слух) Разделяй и властвуй - её закон… ибо деление/копирование/воспроизведение лежит в основе материального мира…
Она не зло и не добро, она - Закон и никто не уйдёт без её на то согласия… а кто лезет раньше времени, тому отлуп… сперва выражается это в “словах”(ссоры, ругань от окружения), а потом могут и дела прибавиться… там отлуп пойдёт по самому тонкому, которое рвётся… по самому любимому…

16:41
25 Январь 2016


antihrist

Участник

сообщений 367

399

Бессмертный Жеглов предупреждал :”Упрямство - первый признак тупости”. А упертый - это фанат какой-либо идеи. Упрямый-это осёл, а упёртый-это настойчивый. Никак не пойму - Кука осел или очень настойчивый человек….Он же не обижается, я просто глюк

16:46
25 Январь 2016


scanira

Модератор

сообщений 4852

400

antihrist, просьба внимательно прочитать правила ведения дискуссии на форуме и не нарушать!  Правила

Остальные тоже могут освежить в памяти забытые за спором пункты правил.
Спасибо, надеюсь на понимание.

19:22
25 Январь 2016


guest_

Гость

сообщений

401

Alissa пишет:

Маликорн, а Вы как считаете, чем душа очищается?



Радужный Мост,он же Дрожащий,поскольку свет преломляется в звеси водяных частиц похожих на пар. Сжатие пара нашей души,подобно в камере внутреннего сгорания двигателя, вызывает “взрыв”-” прорыв” за линию горизонта,за край в рай. Во время “вспышки” происходит и очищение. То,что нас не убивает,делает сильнее(с) .                                                                                                                                                                  P.S  Элис, раз мы дружим, может перейдём на ты?

20:02
25 Январь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

402

Радужный мост - это набор всех состояний психики, как грустных, так и радостных, как разьяренных, так и влюбленных. Испытывая во время жизни различные состояния - человек осваивает радужный мост, дергая себя за те или иные рычаги, получая то или иное состояние. Этим состоянием он делится с окружающими и смотрит на реакцию внешней среды, которая ему отвечает и в процессе обучает - почему не нужно так, и почему так нехорошо или некрасиво…

Другими словами, осваивая радужный мост - человек пробует все состояния, что возможны, пока не находит выход с него. Чаще всего вместо нахождения выхода человек замыкается в одном состоянии, застывает в смолу или даже в камень, его дерево засыхает в статике мнений, убеждений и приобретенных рефлексов (например толкнули - огрызнись, а если кто-то в интернете неправ - надо его оскорбить). Расплавить подобное окаменелое состояние может только огонь, который опять возвращает на радужный мост к перебору состояний.

Физиологически радужный мост - это позвоночник, в центре которого пролегает непосредственно дорога по мосту (лимфатический канал от крестца до ствола мозга, ока Гора).

Выходом с радужного моста является перевод тела с одного набора веществ на другой набор в процессе трансформации тела. Обычным для всех набором веществ является следующая цепь хим реакций:

Человек говорит “я хочу”, при этом вырабатывается дофамин в районе гипофизе в центре самосознания. Этот гормон запускает всю остальную гормональную систему через запуск Огня и Воды (дофамин непосредственно запускает и гормоны надпочечников и гормоны эпифиза). Фактически “я хочу” приводит в движение мельницу энергий человека (микрокосмическая орбита). Ища чего же он хочет - человек перебирает все состояния, чтобы выбрать из них, но не находит ни счастья, ни удовлетворения - дофамин работает так, что при достижении цели удовольствия нет, а во время достижения тоже нет, а есть страх и предвкушение иллюзорной награды.

Через накопление опыта в разных состояниях человек в итоге приходит к восстановлению нормальной циркуляции энергий. После этого энергии огня и воды сплавляются воедино и человек выходит с радужного моста. При этом дофамин у человека больше не вырабатывается (фактически “я хочу” - это эго). Человек теряет свое эго, его мотивация дальше не желания для себя, а пребывание в гармонии со средой - он чувствует среду и делает то, что нужно мирозданию в текущий момент, вплетает свою мелодию в окружающую музыку.

На радужном мосту человек реализуется как человек, вне его - как сверхчеловек. Выход с моста - уровень бодхисаттвы.

Вне моста нет эмоций и мнений. Вместо эмоций - чувствование (ощущение, восприятие) и пред-чувствование (фактически знание наперед, от нескольких минут до дней и даже лет). Вместо мнений - знание. Вместо желаний - необходимость.

20:06
25 Январь 2016


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

403

Alissa пишет:

… А Великий Кот, это бог солнца Ра.

Вот только какого солнца этот бог Ра?

Рекомендовано к прочтению

20:33
25 Январь 2016


midx

Постоялец

сообщений 464

404

zor-russ пишет:

А в моём восприятии - истина это белое безмолвие ))) Так вот примерно  )))

Выходит не искать надо, а находиться в ней …и тогда она саме тебе откроется )))


Вся Вселенная устроена на ней.Поэтому всё уже находится в ней.

Безмолвие означает что те кто знают тайну,хранят молчание и не выдают ёё.Белое не может существовать без черного.Свет не может быть отдельно от тьмы,тьма это одеяние для света.

Вы говорите о своем личном восприятии,причем тут же делаете вывод из него же.Божественное восприятие :

Абсолют(в Буддизме) вне каких бы то ни было свойств, характеристик, концепций и прочего интеллектуального инструментария; он открывается тому, кто способен целиком освободить (опустошить) свое сознание, которое через пустоту (шуньята) сливается воедино с абсолютом.

Абсолют не противостоит относительности, так как лишь в относительности происходит становление.

Относительность это всегда два противоречия,две крайности.
«Сказать, что всё есть, — одна крайность, сказать, что ничего нет, — другая крайность. Всё пусто — вот истина срединного пути».
Относительность это Субъективное мнение каждого человека.
Субъективное — это то, что зависит от вас (ваших чувств, жизненного опыта, точки зрения в данный момент и т.д.).
Объективное — это то, что не зависит от вас и вашего восприятия.

Для примера.
При 20 градусах Цельсия (это объективно, от вас не зависит) вам может быть в один момент тепло, а в другой — холодно (это субъективно); для другого человека может быть все наоборот, но от ваших ощущений температура не зависит, она будет 20 градусов. А субъективная длительность одной минуты зависит от того, по какую сторону двери туалета на вокзале вы находитесь, хоть объективно она длится ровно 60 секунд.

Соответственно, объективная оценка — это оценка, базирующаяся на свойствах самого рассматриваемого объекта. А субъективная — это которая задействует в том числе и субъекта (того, кто рассматривает).

Развивая свою Духовность,человек приближается к Абсолютному пониманию любых вещей.

2:41
26 Январь 2016


antihrist

Участник

сообщений 367

405

Само слово Матрица - от латинского matrix , матка, утроба. Зеркальная копия печатной формы, служащая для отливки стереотипов, исходная, материнская форма . И почему сразу князь тьмы у вас???                                                                                        Судьей в древности всегда была женщина - Истина, справедливость, мораль, правосудие, порядок. Не добро, не зло - глаза  под повязкой - обозначают беспристрастие.

Маат - ее законы - основа жизни у египтян, взвешивает души, сердце умерших. От ее суда зависит, обретет ли умерший вечную жизнь. Маат носит перо истины.

Немезида - мать Елены, следит за мировым порядком,богиня возмездия, каждый получит расплату за свои поступки. Гипотетическая темная звезда.

Фемида, Юстиция - мать Прометея, богиня правосудия, ее атрибуты меч и весы. Меч означает духовную силу и воздаяние, обоюдоострый - не только карает, но и предупреждает, поднятый вверх указывает на высшую справедливость, “волю небес”.

Весы находятся в левой руке у богини, так как именно левую половину тела считают воспринимающей. Меч же олицетворяет собой духовную силу и воздаяние. В руках у богини правосудия он символизирует возмездие. Поскольку меч расположен острием вверх, то он указывает на высшую справедливость, «волю небес», а кроме того, на постоянную готовность к его применению. Обоюдоострым он является, поскольку не только карает, но и предупреждает. Держит его богиня в правой руке, что означает сторону действия «правого дела» и силы - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/31980/boginya-pravosudiya
Весы находятся в левой руке у богини, так как именно левую половину тела считают воспринимающей. Меч же олицетворяет собой духовную силу и воздаяние. В руках у богини правосудия он символизирует возмездие. Поскольку меч расположен острием вверх, то он указывает на высшую справедливость, «волю небес», а кроме того, на постоянную готовность к его применению. Обоюдоострым он является, поскольку не только карает, но и предупреждает. Держит его богиня в правой руке, что означает сторону действия «правого дела» и силы - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/31980/boginya-pravosudiya

Имена разные, а образ один -   следящая за порядком и наказывающая тех, кто плохо себя ведет! Сканира, к примеру, на этом форуме. (в других как в зеркале мы видим себя…)