Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Супервулкан в Йеллоустонском парке

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Супервулкан в Йеллоустонском парке

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:52
3 Июнь 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

1351

guest_RAD пишет:

Dlinno пишет:
Как бывший сотрудник группы по предотвращению концов света, я не раз заявлял на форуме, что конец света уже прошел

Прошел даже раньше 2012 года и не был событием в один момент, а занял несколько лет….

Я не знаю, какие там энергии гасит Dlinno, но я уверен, что именно такие как он распяли Христа и обезглавили Иоанна Богослова. Иисус Христос говорил, что этот мир его ненавидит… Почему, задумывались? Большинство людей ведут себя как Dlinno, и если сейчас появится на земле Иисус Христос или Иоанн Богослов, они не успокоятся пока не отправят их на распятие или не обезглавят. И при этом будут абсолютно уверены в своей правоте, и будут облачать себя в ореол святости, именовать себя защитиками этого мира, мира, где правят зло и порок… Иоанн передал нам откровение, где все написано, что нас ждет, и не надо с этим спортить. Я просто предлагаю всем на форуме игнорировать сообщения Dlinno и просто их пролистывать, не читая. Кому нужен его негатив? Пусть сам в нем купается. В этом мире и без него хватает зла и негатива… 

Перелогинься, трусишка

Пока я, в отличии от тебя, никого не призывал убивать 

Смешной 

Кстати, в отличии от тебя я 5 лет работал в церкви и помогал людям безвозмездно 

Так что мимо 

20:05
3 Июнь 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

1352

И мужина

Вы будете уже уверены в своих словах

А то ваша неуверенность просто забавна

Когда верят в свои слова, то говорят не ” если”, а “когда появиться” 

0:46
4 Июнь 2016

Ral_Seeker

Постоялец

сообщений 773

1353

Dlinno пишет:

Перелогинься, трусишка

Пока я, в отличии от тебя, никого не призывал убивать 

Смешной 

Кстати, в отличии от тебя я 5 лет работал в церкви и помогал людям безвозмездно 

Так что мимо 

“Дьявол кроется в мелочах”

работать и безвозмездно, не совместимые понятия.

20:59
4 Июнь 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1354

Сколько народу!

21:51
4 Июнь 2016

Ral_Seeker

Постоялец

сообщений 773

1355

Весь партер занят!

22:28
4 Июнь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3217

1356

..лето.отпуска.это же национальный и очень популярный парк.вот народ и гуляет.

1:08
5 Июнь 2016

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

1357

“”Не хочется думать, что местные аналитики неудачники и они не могут найти эти деньги и проанализировать на местах ”"

Эх, я как раз такая неудачница. Жаба душит ехать в Америку токльо чтобы вулкан проверить. написала американским родственникам, чтоб проверили. Они сказали, что им делать больше нечего, конечно,  и чтобы я не рыскала по таким форумам, а занялась бы полезным делом. В общем, они говорят, что никакой Йеллоустоун у них не собирается извергаться и взрываться. И чтобы мы тут все успокоились: не дождёмся.

1:43
5 Июнь 2016

Dragonforce

Участник

сообщений 217

1358

просто оставлю это здесь

Объявляя начало сезона ураганов в США, президент Барак Обама обратился к американцам и призвал каждого подготовить комплект выживания. По его словам, изменения климата приносят в страну всё более мощные ураганы, поэтому население должно быть готово к их последствиям и иметь при себе всё необходимое на случай разрушений или эвакуации.

Заявление президента всполошило жителей США. Многие пользователи Интернета полагают, что предупреждение не ограничивалось только ураганами. В последние месяцы в стране наблюдается рост сейсмичности вулканов Сент-Хеленс и Маунт-Худ, растут сейсмические волнения на Аляске и Гавайях, всё чаще высказываются опасения относительно разломов Каскадия, Сан-Андреас и Нью-Мадрид, которые способны генерировать крупные землетрясения. Кроме того, супервулканы Йеллоустоун и Лонг-Велли все еще очень активны.

Тем не менее, в своей речи Обама делал акцент именно на ураганы. «Если вам нужна информация о том, как составить план эвакуации, как собрать комплект выживания, можно воспользоваться приложением FEMA на английском и испанском языках. Быть готовым к катастрофе – ответственность каждого гражданина. Если местные власти требуют от вас эвакуироваться, вы должны сделать это. Не ждите», – сказал президент.

видео с источника http://vulkania.ru/interesnyie-fakty/prezident-oba...

З.Ы. Длинно, ты у нас главный скептик, поищи в гуглах и прочих поисковиках были ли раньше такие объявления

8:12
5 Июнь 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1359

Это на самом деле звёзды яркие или просто веб-камера такая чувствительная?

8:30
5 Июнь 2016

Ral_Seeker

Постоялец

сообщений 773

1360

dosieroj пишет:

Это на самом деле звёзды яркие или просто веб-камера такая чувствительная?

Юпитер, он такой.

после захода солнца, низко над горизонтом.

8:36
5 Июнь 2016

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

1361

Юпитер…

8:51
5 Июнь 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1362

Какой Юпитер? Это же северо-западная часть неба, далеко от эклиптики. Я тут уже выкладывал карту положения и направленности камеры.

9:19
5 Июнь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3217

1363

..может заявление Обамы связано с выборами.надо как то сплотить нацию.отвлечь.вызвать уважение и заинтересованность к правительству.Россия далеко-опять Путин виноват не проканает.вот торнадо придумали.а ведь это дело такое сбудется не сбудется-завтра все забудется..тем более что сезор торнадо у них каждый год.

Рекомендовано к прочтению

11:20
5 Июнь 2016

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

1364

Значит Венера,или Сириус,или Бетельгейзе, или Вега или….много или,кроме одного-нибиру

11:40
5 Июнь 2016

Ral_Seeker

Постоялец

сообщений 773

1365

dosieroj пишет:

Какой Юпитер? Это же северо-западная часть неба, далеко от эклиптики. Я тут уже выкладывал карту положения и направленности камеры.

а запись за какое число и какого года ты смотришь?