Отключение доступа пользователей интернета к данным сейсмодатчиков в Йеллоустоунском парке в США 5-го апреля вызвало беспокойство многих людей, которые интересуются супервулканом Йеллоустоун и следят за сообщениями об исполине. Теперь им приходится самостоятельно искать информацию о событиях в районе кальдеры. Один из авторов видео, которое он опубликовал на YouTube, отмечает, что живет в 600 милях от Йеллоустоунского парка. Но то, что он слышит со стороны парка, звучит как рев, который исходит снаружи. Вот что он зафиксировал в 12:02 утра по местному времени 7 апреля 2016 года. Дождя и ветра не было, он находился на шоссе. Этот рев исходит именно снаружи. Звучит, словно сирена, при этом все обращают на это внимание и находятся в курсе происходящего.
Отключение доступа пользователей интернета к данным сейсмодатчиков в Йеллоустоунском парке в США 5-го апреля вызвало беспокойство многих людей, которые интересуются супервулканом Йеллоустоун и следят за сообщениями об исполине. Теперь им приходится самостоятельно искать информацию о событиях в районе кальдеры. Один из авторов видео, которое он опубликовал на YouTube, отмечает, что живет в 600 милях от Йеллоустоунского парка. Но то, что он слышит со стороны парка, звучит как рев, который исходит снаружи. Вот что он зафиксировал в 12:02 утра по местному времени 7 апреля 2016 года. Дождя и ветра не было, он находился на шоссе. Этот рев исходит именно снаружи. Звучит, словно сирена, при этом все обращают на это внимание и находятся в курсе происходящего.
я понимаю, что вы упоротый в ожидании вукланического взрыва, но ничего не отключали выше мой пост с землетрясами с работающих датчиков в онлайн режиме а беспокоятся долбоящеры(рептилойды), которые захватили землю, потому что мозг и поиск в гугле включить уже не способны
с вулканом, как и с другими БП, в мае вы снова пролетаете
лучше на завод идите работать, польза будет
12:59 11 Апрель 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1108
Dlinno пишет:
я понимаю, что вы упоротый в ожидании вукланического взрыва, но ничего не отключали
Сылку на сайт онлайн сейсмографов Желтого камешка плиз.
а беспокоятся долбоящеры(рептилойды), которые захватили землю, потому что мозг и поиск в гугле включить уже не способны
А что рептилойдам беспокоится. У них давно к БП все готово.
с вулканом, как и с другими БП, в мае вы снова пролетаете
Так я вроде нигде про май и не утверждал. Вероятно вы свой май с моим попутали.
лучше на завод идите работать, польза будет
Я и на заводе работал и на своем месте пользу приношу. Я же не заборостроитель по специальности.
Рекомендовано к прочтению
0:16 12 Апрель 2016
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1488
1109
опять собачитесь, граждане? Ну-ну… а между тем, пока считай что рядышком, на западном побережье США не громыхнет супер-землетряс, вулканы американские даже не всколыхнет, никому дела нет… а между тем - одно с другим взаимосвязано…
13:38 13 Апрель 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1110
Igor-Zah
в гугле не забанили вас думаю так что ищите все легко гуглится
а про май тут пачка предсказаний была от какой-то мега провидицы веры