Вулкан не взорвется, пока Длинно не просветлится ))
я просветлялся и просвещался в разных уголках планеты
все это никак не связано с вулканами и их взрывами в планетарном мастшабе
единственное, что я сделал по сабжу, так в жерло кинул камень, чтобы поглядеть, как из под пленки начнет бить фонтант лавы
надо сказать, мое одно место могло в тот момент перекусить лом. зрелище красивое и опасное
16:20 8 Сентябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1502
oratora пишет:
Я считаю, что время “взрывов” супервулканов прошло. Они, конечно, будут взрываться, но когда людей на Земле уже не будет. Земля-то растёт и развивается. Когда-то на Земле была такая вулканическая деятельность, что ничто из животного мира просто бы не выжило, но тогда на Земле и животных не было.
Кстати, и вулканологи вам прямо говорят : хватит ждать взрыва супервулкана. Но кто их слушает-то. Благо вэб-камер везде понатыкали : следи - не хочу.
мало того В США можно очень легко и доступно купить радиостанцию, купить различные измерительные приборы. купить домик на колесах, туда все это дело запихнуть и вещать на короткой волне(теперь еще в этих самых интернетах) ожидая событий в районе супервулкана
и таких веселых людей там полно. кажется около 20 радиостанций с фанатами вещает постоянно изучая ситуацию
уж если что-то было, то по тому самому ютубу фанаты супервулкана уже бы трубили
это же индустрия на которой пднимаются очень хорошие бабки в США, а у нас тут только белки-исторички и шизики с дивана вещают
9:37 9 Сентябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1503
Из обсуждения вероятности падения метеорита в йеллоустоунский и провоцирования извержения супервулкана:
xxx: Каждый человек по мере взросления проходит три стадии: 1. Боится падения метеорита на йеллоустоунский заповедник. 2. Смирился с падением метеорита на йеллоустоунский заповедник. 3. Солидарен с метеоритом.
9:46 9 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22876
1504
Dlinno, а если чел фаталист и ему глубоко равнобедренно и на метеорит и на еловый, то это какая стадия? Есть ещё одна, чел уверен, что никакого взрыва елового не будет , а крупный метеорит спокойно пролетит мимо.
10:01 9 Сентябрь 2016
guest_Мэри
Гость
1505
Уважаемые подскажите пожалуйста. Так будет или не будет извержение Йеллоустоуна?
Геологическая служба пишет, что активность вулкана в норме. А например сайт “Вулканы” пишет что извержение уже началось, только в медленном темпе. А Сейсмическее сети Тихоокеанского Северо-Запада вообще дают совекты по выживанию.
Что то я запуталась. Разъясните пожалуйста.
11:56 9 Сентябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1506
oratora пишет:
Dlinno, а если чел фаталист и ему глубоко равнобедренно и на метеорит и на еловый, то это какая стадия? Есть ещё одна, чел уверен, что никакого взрыва елового не будет , а крупный метеорит спокойно пролетит мимо.
фаталисту не может быть равнобедренно. его жить подченена суевериям со строгим порядком действий если человек яркий фаталист, то у него скорее всего одна из форм шизы. ибо фатализм = отсутствие\ серьезное снижение свободы воли А при шизе, особенно с глюками, свобода воли мождет вообще отсутствовать или сильно снижена
ты фатализм с пессимизмом не путаешь?
человек может вообще верить во что угодно. в этом приколы высшей нервной деятельности и особенно свободы воли и выбора, но не факт, что он будет прав
вот например возмем кошку
у кошки все просто - инстинкты
кошка видит еду, у кошки посылаются сигналы в центр мозга отвечающего за потребление еды - там идет проверка “голодна” “не голодна” - если кошка голодна, то они идет и жрет и не задумывается по пути о метеоритах, откуда берется еда, почему кусочки еды в миске приняли такой чудный узор
в критической ситуации кошка не будет думать о качестве еды, а будетп росто жрать исключение составляют кошки, которые жрут современные корма, которые судя по присадкам в кормах являются в какой-то мере для кошек наркотиками
а человек человек будет думать хочет он есть или нет, хочет ли сейчас или поесть через час. а что за еда, а качество, а количество, а может нуивовжопу и пойти лучше водки купить, раз закусь есть точно… надо подумать собраться пойти купить выпить ( только у человека предложение с действиясми может содержать 6 глаголов)
а кошки “голод есть? голод есть!” жрем еду
я давно спрашиваю у диванных аналитикой и контактеров с жидорептиолойдами. вам что, 600-700 баксов нет возможности найти, чтобы поехать в США и самим поглядеть на ситуацию? Вместо дури на заводы идити, поднимайте бабла и живите без ограничений
11:57 9 Сентябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1507
guest_Мэри пишет:
Уважаемые подскажите пожалуйста. Так будет или не будет извержение Йеллоустоуна?
Геологическая служба пишет, что активность вулкана в норме. А например сайт “Вулканы” пишет что извержение уже началось, только в медленном темпе. А Сейсмическее сети Тихоокеанского Северо-Запада вообще дают совекты по выживанию.
Что то я запуталась. Разъясните пожалуйста.
нет. не будет. по крайней мере при вашей жизни
14:15 9 Сентябрь 2016
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1508
Dlinno, на каком заводе можно бабла поднять для жизни без ограничений? Адресок черкните.
15:32 9 Сентябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1509
Basil пишет:
Dlinno, на каком заводе можно бабла поднять для жизни без ограничений? Адресок черкните.
например, моя бывшая работает на автомобильном заводе в германии
училась в ижевске по направлению мехатронные системы - робототехника
сейчас инженер-робототехник, ЗП около 7000-8000 евро
завод и денег поднять можно
адресок - верь район Лёнинбурга в Германии. Там их центр робототехники. Выбирай что душе угодно
7:53 11 Сентябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1510
10:11 11 Сентябрь 2016
guest_Айна
Гость
1511
dosieroj пишет:
Я заметила что вообще скоро вулкан взорвется. Температура растет очень быстро .