может я и неправ буду, но кажется мне что panterka73 троль, и кушает то что дают
З.Ы. каску надел, можно кидатся тапками
21:38 12 Май 2016
panterka73
Участник
сообщений 81
1277
Dragonforce пишет:
катимся в офтоп
может я и неправ буду, но кажется мне что panterka73 троль, и кушает то что дают
З.Ы. каску надел, можно кидатся тапками
я не знаю кто такие тролии и я уже говорила,что здесь про вулкан,вот его и обсуждайте,у вас всех это получается лучше,чем обсуждать Библию….
2:31 13 Май 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1278
panterka73 пишет:
я не читаю,то,что выдумывают люди…для меня авторитет только Библия…..
Библия не является первоисточником. Она копипаст с более древних источников.
3:06 13 Май 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1279
panterka73 пишет:
я не знаю кто такие тролии и я уже говорила,что здесь про вулкан,вот его и обсуждайте,у вас всех это получается лучше,чем обсуждать Библию….
Тогда зачем в этой теме вы затронули БОГа, раз ничего не смыслите?
Я уже описывал последовательность событий (и то что начнётся с Американского континента, затронет всю Землю.) И нет тут никакой изберательности, просто это должно с чего-то начатся. И всё сходится на Американском континенте.
Скажу больше.
Ближайшие 3 недели, стоит ожидать значительного события.
8:09 13 Май 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1280
Ral_Seeker пишет:
Я уже описывал последовательность событий
Где?
11:39 13 Май 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1281
panterka73 пишет:
я не знаю кто такие троли
Вот и ответ Ворожею насчёт стоит ли перечитывать старые блоги
А я лично отбываю на территорию супервулкана Буду позже уже вести репортаж оттуда
тогда тебе в Индонезию надо на о. Ява.
я в другом супервулкане тусуюсь вот только сегодня с начала мая после обильных воздаяний богам алкоголя и разврата пришел в себя в общем 13 мая, а БП от желтокамня нет да и вообще БП нет Только океан холодноват и волнуется
Примерно так выглядит обещанный БП в мае от очередной лохотронщицы Веры В общем всем до одного места любые БП, хотя где-то там в океане есть действующие подводные горячие источники в 3-5 км от берега и такие черные типа грязевые вулканы А значит, на местности есть активность =)
20:48 16 Май 2016
tat
Прохожий
сообщений 10
1284
К ВОСТОКУ ОТ ЙЕЛЛОУСТОНСКОГО ВУЛКАНА В ШТАТЕ ВАЙОМИНГ НАЧАЛСЯ РАСКОЛ КОНТИНЕНТА СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА.
ИМХО я не проверял, но фото могут быть полугодичной давности.
Но о чем-то подобном писал ещё год назад. (т.ч. лично я не удивляюсь событиям)
13:32 17 Май 2016
panterka73
Участник
сообщений 81
1286
про этот раскол еще в прошлом году писали…даже фото одинаковые ….
14:27 17 Май 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1287
panterka73 пишет:
про этот раскол еще в прошлом году писали…даже фото одинаковые ….
Возможно он продолжает расширятся и расти (этого нам никто не скажет)
18:19 17 Май 2016
Catarina
Участник
сообщений 168
1288
Свежее от Веры Лион:
ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ, ВСЕ ВОЗЗВАНИЯ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ США ОБ УМАЛЧИВАНИИ ФАКТОВ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫ, ССЫЛКИ И ФОТО ПРОТИВОРЕЧИВЫ, А ЛЮДИ ВЕРЯТ ТОЛЬКО ЗРЕЛИЩАМ. ВЫСШИЕ СИЛЫ ХОТЕЛИ НАКАЗАТЬ США, НО С НАИМЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ, ПРЕДУПРЕДИВ ИХ ОБ ЭВАКУАЦИИ, НО БЛАГОСОСТОЯНИЕ И ДОЛЛАР ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ДЛЯ НИХ. ВЫСШИЕ СИЛЫ УМЫВАЮТ РУКИ.
16.05.2016 г.
49. На 17 мая. Человек сидит в укрытии, что-то быстро пишет, второй человек рядом, смотрит в бинокль и что-то показывает рукой на кальдеру. От черной дыры расходятся разломы, заметны плиты. Катер на озере, озеро пузыриться, катер тонет, люди идут ко дну, озеро раскачивается. Два существа, похожие на богомолов, раскачивают то ли гамак, то ли постель, земля вокруг тоже раскачивается. Солнце почти зашло, черное небо. Машина быстро уезжает, человек на машине пугливо оглядывается. Черный лес.
17.05.2016 г.
50. Быстро поднимается большой бугор, сбоку у бугра произошел взрыв. Длинные белые черви или гусеницы быстро спешат в черную яму, их миллиарды, они закрыли собой землю. Человек подошел к краю ямы, наступая на этих червей, заглянул в яму, из нее выплеснулся столб воды, и в воде появилась черная худая сущность с растрепанными волосами и длинными руками, своими длинными пальцами она старалась захватить все вокруг. Из болотного места поднялись мертвецы и стали выходить из болота.
51. На 18 мая. Землетрясение. Человек в одежде времен Колумба, показывает мне руками, разводя их больше и больше. Я автоматически спросила: «Это яма расширяется?». Он ответил, что да. От яркой луны остался очень тонкий серпик.