У меня тоже на вспышки реакции,кол басит,в ну три пожар,энергия прёт))) А в последнее время
Ночью стал замечать вспышки в воздухе,думал глюк)))
Оказывается многие видят,тока молчат! вспышки миллисекундные малинового цвета.
Как вспышки на Солнце,так вспышки в воздухе.
Побывал с фотать но не выходит?или не берёт фотоапорат
14:19 25 Сентябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
317
Какое-то напряжение ощущаю эти два дня. Временами голова кружится. Возможно , что из-за вспышек.
14:25 25 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
318
Интересно, а после Х, класс впышек какой-нить есть? А то если так пойдет и дальше, то Х - явно маловато будИт))
14:25 25 Сентябрь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
319
Хотел добавить что вспышки в воздухе,кто их может видеть,это не что иное как ренгеновские лучи от Солнца.
Это мне доктор подсказал)))
Не даром Шоманы говорят что в ближайшем будущим они видят людей,на улице тока ночью,и лысыми.
Днём людей нет,потомучто Солнце светит так ярко что невидно ничего.
Это слова Горно Алтайского шомана.
14:30 25 Сентябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
320
А я замечаю иногда какие-то вспышки в квартире. Такая небольшая точечка голубого оттенка нет нет да мелькнет в воздухе. Думала, что со зрением может что не так, а потом поняла, что реально Может в квартире статика повышена, не нравится мне это что-то…
14:32 25 Сентябрь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
321
Об этом явление хорошо знают Космонавты.
May.
Я тоже думал что у меня со зрением что - то)))
14:48 25 Сентябрь 2011
Karigy
Постоялец
сообщений 782
322
Я тоже вижу вспышки иногда…причем очень яркие… была уверена что это чтот со зрением… типа “искры из глаз полетели”
14:55 25 Сентябрь 2011
Cosmit
Участник
сообщений 389
323
paradoxius пишет:
Интересно, а после Х, класс впышек какой-нить есть? А то если так пойдет и дальше, то Х - явно маловато будИт))
Вспышек больше Х вроде как не может быть, хотя черту выше поставили, пока безимянную ))
15:18 25 Сентябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
324
Cosmit, не в тему будет сказано - аваторка классная. Где-то я уже видела такое видео с котом Очень смешно.
15:40 25 Сентябрь 2011
voleveda
Участник
сообщений 126
325
May пишет:
небольшая точечка голубого оттенка нет нет да мелькнет в воздухе.
Точно-точно!
и Синегорье упямянул о космонавтах (у них от радиации вспышки) - так тоже - ночью глаза закроешь и в голове вспышки бахают, но вроде белые, или светло становится - до абсурда. А глаза откроешь проверить - не, темно.
Допрыгались…. Прям мониторинг реакций на мониторинг Солнца.
15:52 25 Сентябрь 2011
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
326
VladiK пишет:
voleveda
У меня так-же, вспышку начинаю чуствовать где-то через полчаса после выброса, специально проверял. Последнии полгода как начинает колбасить и в ушах свистеть, в течении часа-двух сообщение о вспышке приходит.
Колбасит причём не от упадка сил, а от их переизбытка, подстраивается организм под новую энергетику…
зная физиологию огранизма, я бы сказал что тут больше к разрушительным процессам идет, чем к подстройке организма Что у вас не подстраивается
15:55 25 Сентябрь 2011
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
327
May пишет:
А я замечаю иногда какие-то вспышки в квартире. Такая небольшая точечка голубого оттенка нет нет да мелькнет в воздухе. Думала, что со зрением может что не так, а потом поняла, что реально Может в квартире статика повышена, не нравится мне это что-то…
опиши точку Такие штуки обычно бывают при проблемах с сетчаткой
а еще взять измерительные приборы и сделать соответствующие измерения в квартире в наше время весьма легкое занятие
16:11 25 Сентябрь 2011
voleveda
Участник
сообщений 126
328
Dlinno, можно пока Мэй в отсутствии, я опишу точку?
Модераторам - наши извинения.
Маленькая до 1 мм, светящаяся с голубым оттенком, видна до 1-2хсекунд, может двигаться, проплывать. Вспыхивает чаще слева в зоне бокового зрения. или проезжает перед глазами на расст. около 30-50см.
Рекомендовано к прочтению
16:22 25 Сентябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
329
Dlinno, это так, словно какая-то маленькая частица в воздухе вспыхнет на секунду светло голубым светом. Чаще замечаю ее боковым зрением.
А насчет проверки я интересовалась, это надо в СЕС обращаться. Они на радиацию и прочее проверяют за определенную плату.
16:27 25 Сентябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
330
voleveda, а наши точки чем-то похожи Это что ж мы такое видим