излучения открытого космоса разве может так гелиосферу продавить? ещё высказывают возможность влияния марса. это частицы от Солнца обратно засосало или воздействие со стороны противоположной Солнцу… ?
а разве на видео смена полярности магнитного поля, вроде ж смена направления отклонения…как это правильно называется то?
0:24 22 Март 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1277
Andrei-SAW пишет:
Puerterra да уж
Аномалия магнитного поля Земли - Дополнительный солнечный ветер из «другого» источника? Или аппаратный сбой во время вспышки?
Dlinno - так написал бы умник раньше, ну позвони коллегам, в чем проблема?
“вселенного масштаба говоришь” - я нечего не хочу, проста наблюдаю и слежу за фактами… так что обламывайся один
позвонил коллеге, начальник смены на на центральный пульт скорой, по ВАО причинимают звонки. Было увеличение звонков, но не экстремальное, т.е. доп бригады не работали. Еще позвонил знакомой, работающей в объединенных штабах военкомов центрального округа. По проишествиям и звонкам в МЧС были обычные дни Я еще помониторил прессу, на счет сообщений, что много вызовов в МЧС и скорую. Ну вот даже нет заявлений чиновников, хотя они при таких ситуациях всегда дают комментарии, чтобы потом по шапке не схватить
И не надо грубить, не идет
10:10 22 Март 2012
e2k
Новичок
сообщений 15
1278
Что это может быть?
Обратите внимние как на объект освещён!
10:14 22 Март 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1279
Куда пропал Маяк над Солнцем с 19 числа?
Насколько помню был всегда.
11:42 22 Март 2012
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1280
ага, камера ориентирована на одну отчку, а битый пиксел по матрице двигается…
но но…
11:47 22 Март 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
1281
Ещё одна вайтмара на Солнышке
e2k
На вашем снимке вайтмара заправилась и улетает…
11:56 22 Март 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1282
Что бы не было вопросов, по крайне мере у меня.отпишитесь!
Маятник над Солнцем что это?
11:57 22 Март 2012
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1283
вот эта похоже на первый “нло”, а другие “протуберанцы” или “солнечные торрнадо” ни как не вписываются….
кстати, тут вот очень умные люди есть, и говорят что это обыденность…
а чем протуберанец от торрнадо отличается? или это одно и тоже?