Кто встречал информацию какие характеристики излучения коллапсирующих жгутов холодной плазмы ??? Если по аналогии с ядреным зарядом - то есть заряды для получения только сильного электромагнитный импульса, а все другие излучения и воздействия малы. Почему то “Выброс” на солнышке монитором не отображается.
Может жгутик и есть антена-излучатель - антенкой которая передает нам свое послание ( помехи). Возможно по этому, я в последнее время по сотовой связи слышу посли минуты нормальной разговора сильные шипения…
Вот баран купил крем, а нужно было металлический шлем
10:55 15 Ноябрь 2011
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
592
все мониторы окончательно сдохли\отключили. Очухался в 5-6 утра по МСК, маг поле сильно изменилось от свежей вспышки. Про сны я уже вообще молчу.
12:42 15 Ноябрь 2011
rspgoravs
Участник
сообщений 69
593
Согласен со снами, долго не мог отключить сознание, хотя ощучение тела отсутствовало и так всю ночь. Утром встал как никогда - полон энергии. Три дня назад еле встал - весь день ходил как зомби.
13:02 15 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
594
А у нас вчера, кошка родила котят. Как это связано с мониторингом?
Монитор протонов кстати ожил, судя по всему его засветило сильным потоком. Сейчас поток опять нарастает.
Ядро атома водорода состоит из одного протона. Протон в химическом смысле является ядром атома водорода (точнее, его лёгкого изотопа — протия) без электрона
Протоны принимают участие в термоядерных реакциях, которые являются основным источником энергии, генерируемой звёздами. В частности, реакции pp-цикла, который является источником почти всей энергии, излучаемой Солнцем, сводятся к соединению четырёх протонов в ядро гелия-4 с превращением двух протонов в нейтроны.
Протонная терапия является одним из видов корпускулярной терапии (Particle therapy), которая использует протоны для облучения больной ткани, причем наиболее часто при терапии канцерогенных заболеваний.
Эти частицы повреждают ДНК клеток, вызывая в конечном случае их гибель. Раковые клетки, из-за высокого темпа их деления и из-за меньшей способности к восстановлению поврежденной ДНК особенно болезненно воспринимают атаку на носителя их наследственности.
Так что можно предположить о скорой новой вспышке заболевших мутантом-гриппа.
У меня идея В космосе запускаем спутник с излучателем протонов и лечим определенные территории где нет ДЕМОКРАТИИ. И особенно хорошо получается это осенне-зимний период.
Так все случаи возникновения жгутов холодной плазмы в осномном октябрь - сентябрь. То можно предположить что главный Терапевт это наше Солнышко, остается ему только локально подсобить.
13:21 15 Ноябрь 2011
rspgoravs
Участник
сообщений 69
596
Уважаемы читатели форума, только не думайте что Я Вас хочу напугать. Просто это мои мысли в слух. Я уверен что на мои бредовые вопросы есть логические и безопасные объяснение процесов. Знание это оружие, которое можно использовать для свое защиты. Страх порождает - незнание.
17:46 15 Ноябрь 2011
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
597
Сегодня две вспышки M 1.9 M 1.0
19:42 15 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
598
rspgoravs
Я кстати согласен, вирусы могут мутировать таким образом
Рекомендовано к прочтению
23:39 15 Ноябрь 2011
donald42
Постоялец
сообщений 405
599
Geora пишет:
Сегодня две вспышки M 1.9 M 1.0
Заметьте,между этими вспышками была ещё одна вспышка класса”С”,но её вообще на “Тесисе”игнорировали,как будто её и не было вовсе…Что же это за мониторинг такой?! Мониторинг должен бесстрастно и объективно фиксировать ВСЕ события,относящиеся к предмету мониторинга…А тут-такая халатность…
10:05 16 Ноябрь 2011
guest_Андрей
Гость
600
Прогноз вспышек
Region Flare Probabilities (%)
Number McIntosh C-class M-class X-class