Уровень радиации плавно повышается, скоро и не такое увидим.
16:58 25 Сентябрь 2011
Radleja
Новичок
сообщений 13
333
У меня интересные вещи происходят последние три дня, кроме звона в ушах, днем поднимается температура тела, а ночью падает до нормальных значений. Вчера во время Х вспышки поднялась до 38 градусов, а после заката резко опустилась до 36,9, а к утру была 36,6! К полудню снова поднялась до 37,3, вот через час измерю и посмотрим, понизится или нет? Никаких простудных симптомов нет, только напряжение в голове и звон в ушах.
17:45 25 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
334
May пишет:
voleveda, а наши точки чем-то похожи Это что ж мы такое видим
с медицинской точки зрения все можно причислить к тем или иным нарушениям, как центральной, так и периферической нервной системы. А также самой сетчатки глаза.
Однако, правда в том, что это вы видите элементы эфирного плана. Который, видимо (как и вы сами) испытывает преобразования и изменения
18:14 25 Сентябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
335
С недавних пор ,закрывая глаза, вижу разноцветную, искрящуюся радугу,она переливается как живая и слегка вибрирует,… но впечатление, что глаза как-бы открыты.Но я же их закрылаЧто это :проблемы со зрением или же реакция на солнечные вспышки и магнитные бури. Ничего не болит, давление в норме.
18:20 25 Сентябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
336
Sun21
Согласен, жители тонкого плана сейчас становятся видны многим, сам их с полгода как видеть начал, друзья некоторые тоже, прикольно…
18:41 25 Сентябрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
337
А во такие сияния спецом не показывают, чтобы народ не пугать…!?
18:44 25 Сентябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
338
donbraun пишет:
А во такие сияния спецом не показывают, чтобы народ не пугать…!?
пс Territorial Park near Yellowknife, Northwest Territories, Canada.
19:11 25 Сентябрь 2011
mici
Участник
сообщений 59
340
А я вот одного не могу понять: Солнце “колбасит” уже который день. Есть прогнозы магнитных бурь и рассказы о том что все страшное пройдет мимо. Но на мониторах полное спокойствие.
Не может ли получиться так что все эти “подарки” солнца сложатся и так бабахнут что мало не покажется. Ведь недавно именно так и получилось.
19:20 25 Сентябрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
341
20:05 25 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
342
mici пишет:
А я вот одного не могу понять: Солнце “колбасит” уже который день. Есть прогнозы магнитных бурь и рассказы о том что все страшное пройдет мимо. Но на мониторах полное спокойствие.
Не может ли получиться так что все эти “подарки” солнца сложатся и так бабахнут что мало не покажется. Ведь недавно именно так и получилось.
Прогнозу про вспышку Х, которая нас почти не зацепит, от 22 сентября. Все остальное случилось когда комментаторы и ученые не на работе, и прогнозы еще не написали )) Завтра с утра ждите
20:07 25 Сентябрь 2011
Karigy
Постоялец
сообщений 782
343
В Чили без света остались около 10 миллионов из 16 миллионов человек. Звоночки солнечных вспышек!
Крупный блэкаут оставил в ночь на воскресенье без света центральную и северную часть Чили, в том числе и столицу Сантьяго, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местное радио Biobio.
По данным агентства Рейтер, из-за перебоев с электричеством часть угледобывающей промышленности в стране, которая значительно пострадала после мощного землетрясения в 2010 году, прекратила работу.
В Национальном управлении по чрезвычайным ситуациям Чили сообщили, что причиной блэкаута, из-за которого только в столице без света остались не менее пяти миллионов человек, стала “неисправность в системе”..
Вот и результат …
Рекомендовано к прочтению
20:20 25 Сентябрь 2011
mici
Участник
сообщений 59
344
Sun21
Примерно завтра и думаю. И самое фиговое будет если завтра будет тишина.
Согласно законам ньютона - энергия не пропадает. Значит копится, и потом, как всегда, совершенно неожиданно, в декабре месяце, наступает зима.
Наука разведет руками и скажет: А мы даже не предполагали!