Да вы что? с Солнцем всё хорошо! вам это приснилось,мерещится)))
так нужно писать и не каких фантазий.
kirass
пишет:Три сферы у Солнца… и так далее
Ну что это такое, абсурд на Солнце всё хорошо,спите спокойно!
18:50 20 Март 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1270
yurgen С полем все хорошо, никто ничего не менял. Объяснения этих событий я уже написал пару страниц назад. Солнце тоже ровно светит. +1 к рекомендациям спать спокойно Одна просьба - не пишите этот бред в соц сетях. там много зависимых и пугливых людей без опыта в таких вопросах. Они могут вам поверить и вашу карму порежут
19:56 20 Март 2012
Andrei-SAW
Постоялец
сообщений 475
1271
yurgen- это факт, сам наблюдал, полярность меняла или нет. Но это было это факт, объяснений 0.
Sinegorie, Dlinno - как только кто найдет что, так спокойно, это понятно что больных много, объясните что это было, конкретно, или опять спецслужбы шалят
И когда так было, смертность и вызовы скорых было больше, чем при магнитных бурях, и все себя чувствали очень хорошо однако……..
Я не совсем тебя понял что ты пишешь в посте моник японский накрылся уже неделю назад На счет повышения смертности и обращений в скорую ничего не могу сказать, надо позвонить по коллегам, узнать как было по звонкам на центральный пульт Москвы.
На том сайте, откуда ты вытащил симуляцию маг поля, есть примеры подобных изменений за прошлые года и объяснения, почему/как часто бывают такие события Я свой пост писал в т.ч. на основании данных с http://ccmc.gsfc.nasa.gov
Я понимаю, что офигеть как всем хочется чтобы произошло БП или события вселенного масштаба, но пока стоит обломиться =( Хотя чего скрывать, самому иногда бывает люто интересно
0:47 21 Март 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
1273
Гм, а слона-то и не приметили за глюками магнитосферы?! Посмотрите какие па выкаблучивает Луна, кружочек слева на третьем видео от yurgen!!!Тринадцатого марта с 16:04:24 по 20:45:33 данные вообще отсутствуют, странно.