miara-pikran А вы не думаете, что “предпрениматели”, такие, какими их хотят видеть силы курирующие (оттуда)))…. Раз они одобряют, значит вечного на сейчас не надо)))
При отказе предпринимателей вкладывать средства в долгосрочные проекты и в долгий срок службы изделий оборот капитала ускоряется ,кто в этом заинтересован? те кто стоят за современной финансовой системой мира и внешние силы которые внушают им эти идеи сейчас на коне. а почему? все равно глобальные природные катаклизмы все перетасуют так зачем стараться для будущих поколений
17:39 27 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
962
кстати, Пилотка, я боюсь тебя разочаровать, но ясно мыслить - это не сверх способности, это должно быть априори.
но тут такая же ситуация, как и с обычными делами - перевести старика через дорогу, помочь вынести из автобуса коляску и т.д. сейчас воспринимается как геройство…
17:41 27 Май 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
963
Yoda пишет:
P i l o t k a
да летай, летай под потолком, мне то чё )))
Я летать умею , твёрдо стоя на земле , слабо ??
17:42 27 Май 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
964
Yoda пишет:
кстати, Пилотка, я боюсь тебя разочаровать, но сяно мыслить - это не сверх способности, это должно быть априори.
но тут такая же ситуация, как и с обычными делами - перевести старика через дорогу, помочь вынести из автобуса коляску и т.д. сейчас воспринимается как геройство…
Ещё разок - ты меня хорошо знаешь ?? Если нет , то сначала узнай , потом рассказывай
17:44 27 Май 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
965
19:36 27 Май 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
966
P i l o t k a пишет:
Tati-sun пишет:
P i l o t k a пишет:
Tati-sun пишет:
привет, а что за чудо техника поделитесь )))
Тета-хилинг
а конкретно что-то посоветуйте почитать пожалуйста, для начала чтобы вникнуть )))
miara-pikran А вы не думаете, что “предпрениматели”, такие, какими их хотят видеть силы курирующие (оттуда)))…. Раз они одобряют, значит вечного на сейчас не надо)))
При отказе предпринимателей вкладывать средства в долгосрочные проекты и в долгий срок службы изделий оборот капитала ускоряется ,кто в этом заинтересован? те кто стоят за современной финансовой системой мира и внешние силы которые внушают им эти идеи сейчас на коне. а почему? все равно глобальные природные катаклизмы все перетасуют так зачем стараться для будущих поколений
А я вам про что???? …………жара что ли на людей действует……..
20:42 27 Май 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
968
Pilotka, при всем моем уважении, не могу не высказаться. Все эти новые техники, практики и т.д.,являются, как правило вытяжками и эссенциями знаний, давно уже известных далеко не в узких кругах:))) Есть молитва, не важно к какой конфесии принадлежит верующий. В конце концов, для исповедывающих оную есть йога, столетий которой весьма немало. Медитация, она и в Африке медитация как ее не назови:)) Все зависит от искренности наших желаний, чистоты наших помыслов, и способности пожертвовать нашими материальными якорьками на пути опять же наших помыслов и желаний:))) А в товарищей устраивающих семинары 3-4 дневные за 7т.р и книжки свои издающие тиражами промышленными я не верю, собственно и не интересны они мне, ибо вампирят в основном. имхо.
20:44 27 Май 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
969
Конфессии:))
исправление:)) У меня близкая подруга до психиатрической клиники допрыгалась, бегая по семинарам эзотерическим, одновременно причащаясь, холотропным дыханием занимаясь, а также ци-гун исповедуя. Вобщем, все в себя. На вопрос к какому эгрегору принадлежишь, затруднялась оиветить:))) это сарказм, но не смешной совсем.
21:02 27 Май 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
970
iralend пишет:
Конфессии:))
исправление:)) У меня близкая подруга до психиатрической клиники допрыгалась, бегая по семинарам эзотерическим, одновременно причащаясь, холотропным дыханием занимаясь, а также ци-гун исповедуя. Вобщем, все в себя. На вопрос к какому эгрегору принадлежишь, затруднялась оиветить:))) это сарказм, но не смешной совсем.
За меня можете быть спокойны , я в надёжных руках)
21:05 27 Май 2014
iralend
Постоялец
сообщений 781
971
Тезка, Слава Всевышнему:)
21:18 27 Май 2014
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
972
P i l o t k a пишет:
P i l o t k a пишет:
Tati-sun пишет:
P i l o t k a пишет:
Tati-sun пишет:
привет, а что за чудо техника поделитесь )))
Тета-хилинг
а конкретно что-то посоветуйте почитать пожалуйста, для начала чтобы вникнуть )))