Золотые слова - весь пост №283. ПРосто цитата целиком не вставилась
3:00 8 Ноябрь 2012
Dzimitr
Участник
сообщений 122
317
То что сейчас творится в социуме- полный бред.. Так дальше продолжаться не может, иначе мы (человечество) съедим себя и Землю матушку. Это тупиковый путь . Надеюсь, что изменения в ближайшем будущем будут глобальные и кординальные
8:50 8 Ноябрь 2012
DiTheGrey
Участник
сообщений 116
318
Насчёт того что творится в мире и с людьми нынче, я считаю есть очень хорошо описывающая песня http://www.youtube.com/watch?v=dIjUtzWrCeA советую всем послушать, плюс желательно знать английский дабы понять лирику.
14:50 8 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
319
Сплю по 12 часов в сутки как убитая, и всё равно не высыпаюсь
15:01 8 Ноябрь 2012
DiTheGrey
Участник
сообщений 116
320
Sam Blue пишет:
Сплю по 12 часов в сутки как убитая, и всё равно не высыпаюсь
Аналогично. Что 7 часов сна что 10 - всё равно хочется спать.
21:46 8 Ноябрь 2012
guest_mosti mar
Гость
321
ВЫ о чём? сны это отдых и ваша уверенность и фонтазия!!! спать это од бога всем суждено! лично мне 5 часов,а иногда и не 5
22:05 8 Ноябрь 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
322
guest_mosti marВы о чем? Вы шо од бога?
22:15 8 Ноябрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
323
Знаете у меня последние три дня ощющение неминуебой гибель всего. Аж до слёз и всё наростает. Что это паника или симптом?
22:24 8 Ноябрь 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
324
Иван, не волнуйтесь -это паника:)) не все мы умрем, но все изменимся ( из источников). Про панику-ИМХО)))))) Все будет хорошо.
22:34 8 Ноябрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
325
не все мы умрем, но все изменимся ( из источников). Про панику-ИМХО)))))) Все будет хорошо.
Я в теме лет восемь глубоко… и ещё три дня назад был уверен в том же
23:02 8 Ноябрь 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
326
У Вас Все изменилось за последние три дня? А как раньше было по ощущениям? У меня 1,5года назад было чувство что конец-начало:)))) не за горами, а сейчас стабильное ровное спокойствие, но не без эзотерических приключений :)))))
23:05 8 Ноябрь 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
327
DiTheGrey пишет:
Насчёт того что творится в мире и с людьми нынче, я считаю есть очень хорошо описывающая песня http://www.youtube.com/watch?v=dIjUtzWrCeA советую всем послушать, плюс желательно знать английский дабы понять лирику.
Спасибо большое за произведение. В английском плаваю, но перевела в гугле, текст отличный, ну а музыка вообще здоровская. И да, именно в тему. Еще раз, спасибо
1:48 9 Ноябрь 2012
Eola
Постоялец
сообщений 460
328
ivan135
НИКТО НЕ УМРЕТ, НО ВСЕ ИЗМЕНИМСЯ
Эксперимент 3D закончился. Вы знаете это, но ВАШЕ ЭГО сопротивляется, кричит, что оно в сказки не верит. Мое тоже вопит, т.к. я не привыкла ничему верить в этой жизни. Но всеми фибрами души Я ЗНАЮ - 3D конец.
И мы все, все без исключения, можем себя поздравить - эксперимент прошел успешно. Мы все - СЛУЖАЩИЕ ДРУГИМ. Если ты работаешь - ты служащий другим, если ты воспитываешь детей - ты служащий другим, если ты любишь - ты служащий другим, ненавидишь - тоже. Чтобы ты не делал, ты служащий другим. Даже у Березовского и Абрамовича есть семьи и служащие - они тоже служащие другим. Серые, рептилоиды и вся остальная нечисть - служащие другим, потому что привели человечество к служению. Мы все одна команда и мы сделали это.
Все обязательно будет хорошо, никто не умрет, никто не погибнет. Только те, кто запланировал встретить переход в ином мире. Так что не отчаивайтесь, это эго и ничего больше…
Рекомендовано к прочтению
2:18 9 Ноябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
329
Eola пишет:
ivan135
НИКТО НЕ УМРЕТ, НО ВСЕ ИЗМЕНИМСЯ
Эксперимент 3D закончился. Вы знаете это, но ВАШЕ ЭГО сопротивляется, кричит, что оно в сказки не верит. Мое тоже вопит, т.к. я не привыкла ничему верить в этой жизни. Но всеми фибрами души Я ЗНАЮ - 3D конец.
И мы все, все без исключения, можем себя поздравить - эксперимент прошел успешно. Мы все - СЛУЖАЩИЕ ДРУГИМ. Если ты работаешь - ты служащий другим, если ты воспитываешь детей - ты служащий другим, если ты любишь - ты служащий другим, ненавидишь - тоже. Чтобы ты не делал, ты служащий другим. Даже у Березовского и Абрамовича есть семьи и служащие - они тоже служащие другим. Серые, рептилоиды и вся остальная нечисть - служащие другим, потому что привели человечество к служению. Мы все одна команда и мы сделали это.
Все обязательно будет хорошо, никто не умрет, никто не погибнет. Только те, кто запланировал встретить переход в ином мире. Так что не отчаивайтесь, это эго и ничего больше…
Ребята, с Новым наступающим вас Вознесением!!!,))) с новым счастьем!!)))
3:03 9 Ноябрь 2012
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
330
ivan135 - “НИКТО НЕ УМРЕТ, НО ВСЕ ИЗМЕНИМСЯ”
А можно и по другому - Мы конечно умрём, но ничего не изменится