у меня тоже бывали такие случаи, раньше одно время вообще до казусов доходило,представляете при рукопожатии,когда руки смыкаются происходит -щщщёлк,причём это было не со всеми,а только с одним человеком(у него тоже только со мной),и это поверьте запоминается,мы уже потом просто улыбаясь кивали друг другу головой. последнее время вообще такое не происходит,хоть и ношу синтетическое..это как можно обьснить?
21:36 15 Декабрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
587
Такой вопрос. Если человеку падает на голову кирпич, это:
1) Просто случайность
2) Какой-то физический закон
3)Кто-то тук управил
4) сам человек так управил
5) ?
Это я к теме статического электричества
21:39 15 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
588
aria пишет:
Это закон притяжения…..ещё больших неприятностей на больную голову
Ну или закон освобождения ОТ энергии…..в смысле человеческого тела от энергии жизни
21:39 15 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
589
aria пишет:
тогда притянулся, сам, к голове…
21:42 15 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
590
Если человеку падает на голову кирпич, это: значит будь внимательней… если выжил… А если нет то это уже ничего не значит… Во всяком случае для подопытного…
23:26 15 Декабрь 2012
A
Участник
сообщений 128
591
aria пишет:
1) Просто случайность
3)Кто-то тук управил
5) ?
Случайность - это необъясненная ЗАКОНОМЕРНОСТЬ !!!
23:43 15 Декабрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
592
A пишет:
aria пишет:
1) Просто случайность
3)Кто-то тук управил
5) ?
Случайность - это необъясненная ЗАКОНОМЕРНОСТЬ !!!
случайностей не бывает…
0:23 16 Декабрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
593
Спасибо всем за ответы
И вот к каким выводам пришла.
Самое интересное, что история с кирпичём вызвала глубокомысленные выводы - не спроста мол, это. И что чел этот кирпич сам притянул на свою голову. А история со статикой вызвала только научные споры, мол физику учить надо. Но жизнь - это цепь, и мелочи в ней звенья. Нельзя звену не придавать значенья (Шерлок Холмс). Если специально пальцы в розетку не суёшь, то бить током не должно, есть не то причины, точно так же как с кирпичём. И если коротко, то вот что получается. Кирпич чел притянул, по какому-то закону притяжения неприятностей. А искра разряда что сделала? - оттолкнула. Руку, другого человека, самого отбросило. То есть это неприятие кого-то или чего-то.
Скажу честно, когда это дошло мне и я нашла то, что хотела оттолкнуть,всё сразу прекратилось. Совпадение? Может быть. Но для меня точно нет.
6:13 16 Декабрь 2012
guest_inopl
Гость
594
guest_Александр пишет:
Нам постоянно чего-то из этого не хватает! порой мы видим и слышим то, что ХОТИМ видеть и слышать! Есть такой подраздел в психологии! Помните, морковка перед носом ослика висит до определенного момента!
Если вы бредите то не употребляйте местоимение НАМ говорите про себя пжлст)
7:29 16 Декабрь 2012
guest_
Гость
aria пишет:
Самое интересное, что влажность воздуха здесь практически стабильна в любое время года. Состояние кожи так же без видимых отклонений. Ну да ладно. Ваша точка зрения мне понятна. Спасибо.
и ходите Вы все время в однотипной одежде : никаких колкоток к деловому костюму, онли джинсы на все случаи жизни.
Но мне Ваша точка зрения тоже понятна.
Грядет Великий Мгамга
10:43 16 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
596
Не знаю связано ли это с переходом или может и с морозами… Но последние несколько дней холод какой то жуткий внутренний…в доме все орут что жарко, сильно котёл включил… А меня колбасит изнутри аж зубы стучат… хотя может это страх…
10:45 16 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
597
Ты просто заболел….водочки с перцем и в постель. Дохтур прописал
10:51 16 Декабрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
598
ivan135
Те-же ощущения третью неделю, очень холодно. Мне обьяснили, что это из-за несоответствия внутренней температуры тела и температуры окружающей среды, внутри слишком много жара, от этого кажется, что снаружи холодно…
Рекомендовано к прочтению
10:51 16 Декабрь 2012
guest_
Гость
колготок***
11:04 16 Декабрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
600
VladiK пишет:
внутри слишком много жара, от этого кажется, что снаружи холодно…
Скорее наоборот. Имбирь спасёт: увеличивает внутренний огонь в теле питу. Тогда будет жарко даже на морозе