Пользователь | Сообщение |
13:48 23 Декабрь 2012
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
gidrobort
У нас с Онотоле давние нежные многолетние отношения.. К сожалению, Алогизма не в курсе этих тонкостей.. Он нам столько всего обещал несколько лет с указанием дат и подробностей.. Даже вот галеры на Сатурн, и боль неописуемую, вон лично Терре сколько раз предлагал спастись с ним вдвоем (шалунишка какой ^^, даже телефону просил…)… Ждем-с.. мы уже и должности на Сатурне распределили (я, например, завотделения Карательной психиатрии), а галер все нет и нет… И на кванты нас не рвет почему-то… и его плазмоидное тело не приняло 4-метровый рост и не покарало нас… И какой такой переход и куда был, кроме проявлений психосоматики у шибко восприимчивых и чувствительных?
|
|
|
13:01 29 Декабрь 2012
| guest_tanya-vip
Гость
| |
|
| |
|
|
Здравствуйте. Не знаю нужно писать свои мысли и ощущения, но решилась. Не знаю какой куда был переход, но очень хотелось чего-то кординального, т.к. человечество не исправимо. И когда говорят начните с себя или делайте что-нибудь, то хочется грязно выругатся. Как может человек с чистыми намерениями что-то сделать доброе и светлое, изменить мир, когда его постоянно кунают косичками в грязь окружающий шлак. Их пока большинство и в мире доминируют деньги, каждый гребет под себя. Об этом можно много говорить… По поводу перехода. Интересно что произошло в мире, в Земле и космосе, т.к. я человек выносливый, но… 22 декабря было ужастное самочувствие, очень сильная слабость, началась где-то после 12:00 и продлилось до вечера, у мужа то же самое, даже в гости не смогли пойти. А у детей всё отлично было.
|
|
1:52 19 Февраль 2013
| guest_гость
Гость
| |
|
| |
|
|
кому плохо-тому видимо становится хуже. все усиливается.
|
|
19:18 11 Март 2013
| odamei
Постоялец
| |
|
| сообщений 723 |
|
|
кто-нибудь ощущает… новый поток энергий..? точно не от Солнца… жгет тело… особенно грудь… еда… уже не та… можно сказать “плющит” от такого потока… сильнейшей энергии…
|
|
20:04 11 Март 2013
| Sinegorie
Старожил
| |
|
| сообщений 3142 |
|
|
odamei пишет:
кто-нибудь ощущает… новый поток энергий..? точно не от Солнца… жгет тело… особенно грудь… еда… уже не та… можно сказать “плющит” от такого потока… сильнейшей энергии…
Лето придёт точно плющить будет 
|
|
20:31 11 Март 2013
| odamei
Постоялец
| |
|
| сообщений 723 |
|
|
Sinegorie пишет:
Лето придёт точно плющить будет 
боюсь людям… уже в “спокойную” весну… трудновато будет… 
|
|
|
20:40 11 Март 2013
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
о Синегорье, приветствую. Ты где пропадал?!
odamei время к равноденствию, гармонии между ночью и днём..
|
|
20:41 11 Март 2013
| sunbunny
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1204 |
|
|
Sinegorie Почему летом плющилки добавиться?
|
|
21:37 11 Март 2013
| Kseniya
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1516 |
|
|
еда… уже не та…
Да тоже заметила. Ем по привычке. Вкус как пластилин.Вот подумываю после масленицы поголодать
|
|
22:18 11 Март 2013
| ser882
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1802 |
|
|
Kseniya пишет:
еда… уже не та…
Да тоже заметила. Ем по привычке. Вкус как пластилин.Вот подумываю после масленицы поголодать
извините что вмешиваюсь..вы кроме поголодать желудком,ещё и попробуйте поголодать эмоционально.. ну там…. если кто-то обидел-прощайте и т.п.
|
|
23:41 11 Март 2013
| aria
Участник
| |
|
| сообщений 319 |
|
|
odamei пишет:
боюсь людям… уже в “спокойную” весну… трудновато будет… 
Поддерживаю. Скорее всего уже весной. Меня вон домой срочно гонит, а ещё совсем недавно не пускало. Просто так у меня ничё не бывает.
|
|
2:01 12 Март 2013
| aria
Участник
| |
|
| сообщений 319 |
|
|
Вот только сейчас поняла - не столько домой, сколько к себе, в себя вернуться. Что-то уж очень неспокойное время на самом деле. Вон и Раша понял, что пора и я за него очень рада.
Я сегодня человека на тот свет проводила… и знаете, нет прекраснее ничего, чем глаза умирающего человека. Он уже в другом мире и тебя видит совсем по-другому и в глазах отражается всё, что у него в душе происходит, и кажется, что в них видишь истину и мудрость Бога.
Ну да не буду о грустном. Поживём - увидим. А поток сейчас действительно сильный, я уже несколько недель в себя прийти не могу. Даже комп накрыло
|
|
2:06 12 Март 2013
| Volia
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1636 |
|
|
odamei пишет:
Энергию - нет, еда- более как по привычки (до первого авитаминоза ), а вот настроение!…
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
3:26 12 Март 2013
| Dzimitr
Участник
| |
|
| сообщений 122 |
|
|
+1 , нешуточный поток пошёл, причем какой-то новой энергии. Ведь судя по Тесису (хотя можно ли им верить?) солнце ведет себя спокойнее, чем во второй половине 2012. А вот плющит меня, к примеру, с каждым новым месяцем, начиная с конца декабря 2012, всё мощнее и мощнее. Тело и разум не могут пока адаптироваться, понять эту энергию.Также заметил, что и техника пошаливать стала .. Вобщем смотрим, что будет дальше .. Но если честно, хочется уже поскорее спокойствия и гармонии, как внутри, так и снаружи, одним словом устаканиться (не в том смысле ).
|
|
11:02 12 Март 2013
| DiTheGrey
Участник
| |
|
| сообщений 116 |
|
|
Да энергия усиливается. Чтобы как то выровнять и приспосбить тело стал заниматься кундалини медитацией. Сильно могает. Ощущается гармонизация, и этакая синхронизация с мирозданием.
|
|