Я походу ” генератор” ). То есть энергия идёт через моё тело и что она дальше делает , не знаю , но видимо идёт на службу людям и пространству вокруг меня.
Я читала что в Питере таких генераторов много. На уровне физики это выражается у меня как , приблизительно ощущение как у мышц после тренировки , в области сердечной чакры , ощущение как бы натруженности. Думаю что это происходит в основном когда я сплю.
генератор - генерирует
ретраслятор - ретранслирует
аккумулятор - собирает и передает дальше
так вы кто точно-то?
13:19 26 Май 2014
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
932
P i l o t k a пишет:
Привет , землячка
В ” здесь и сейчас” живу около двух лет. После освоения одной поистине чудесной
целительской техники , проснулись некоторые (яснознание) и продолжают просыпаться сверхспособности. Ощущения волшебные. Всё сыграло свою роль - и мой осознанный многолетний духовный рост и энергия , которую ощущаю кожей , идущая на Землю , и неумолимо медленно но верно пробуждающая людей. Недостатки , которые ещё оставались - слетели с меня как шелуха в течении считаных месяцев. Я реально узнала что значит безусловно любить и сострадать людям. Вот такой вкратце опыт моего пробуждения.
привет, а что за чудо техника поделитесь )))
20:10 26 Май 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
933
Dlinno пишет:
P i l o t k a пишет:
Да , и ещё кое что.
Я походу ” генератор” ). То есть энергия идёт через моё тело и что она дальше делает , не знаю , но видимо идёт на службу людям и пространству вокруг меня.
Я читала что в Питере таких генераторов много. На уровне физики это выражается у меня как , приблизительно ощущение как у мышц после тренировки , в области сердечной чакры , ощущение как бы натруженности. Думаю что это происходит в основном когда я сплю.
генератор - генерирует
ретраслятор - ретранслирует
аккумулятор - собирает и передает дальше
так вы кто точно-то?
Не генератор а проводник. Когда допёрло что неправильно выразилась , отредактировать сообщение было уже невозможно.
20:10 26 Май 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
934
Tati-sun пишет:
Тета-хилинг
0:29 27 Май 2014
Fotik
Участник
сообщений 153
935
Dlinno пишет:
Fotik пишет:
Я тоже уже давно получаю необычную информацию во сне. Так вот, меня предупреждали о начале “подготовки к трансформации на клеточном уровне”. Я слышала фразу, в которой называлась дата. Я не верила на 100%, даже забыла вскорости. Только тогда вспомнила, когда моя семья неожиданно заболела в один день, все четверо. Одинаковые симптомы: высокая температура, ужасная боль в мышцах и костях, головная боль, лихорадка, остановка пищеварения… и все это прошло само-собой за сутки. Осталась только сильная слабость дня на 2-3. Очень важная деталь - это случилось в названную во сне дату.
Но мне никто не сообщал о дате 21 декабря 2012. Говорили только о том, что процесс идет. Дату завершения не знаю. Намекали, что будет больно. Будут “первые” и будут те, которые “следующие”.
А ещё я спрашивала, “что значит трансформация? Покажите картинку?” Каждый раз показывали одну картинку: мы будем летать. А ещё было ощущение необыкновенной силы и энергии в теле.
Вот. Иногда верю, иногда перестаю верить, а потом опять… но всё изменилось, всё.
остановилось пищеварение? О_О как вы узнали, расскажите про ощущения, почему вы еще живы и внут органы не отказали вообще?
можно ли у вас взять анализы для подтверждения данного феномена?
почему вы пишите на забытом богом форуме, а еще не во всех новостях, выступаете на научных конференциях и помогаете людям совершить прорыв в эволюции?
Глупые у вас ко мне претензии. Можете считать меня сумасшедшей. Как вам угодно. Наверное, мне и вправду не стоило об этом писать. Забудьте.
6:06 27 Май 2014
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
936
Я тоже уже давно получаю необычную информацию во сне.
Каждый раз показывали одну картинку: мы будем летать. А ещё было ощущение необыкновенной силы и энергии в теле.
Ну, во сне можно не только летать, а вообще - всё что угодно.
9:51 27 Май 2014
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
937
Fotik
Я тоже уже давно получаю необычную информацию во сне. Так вот, меня предупреждали о начале “подготовки к трансформации на клеточном уровне”. Я слышала фразу, в которой называлась дата. Я не верила на 100%, даже забыла вскорости. Только тогда вспомнила, когда моя семья неожиданно заболела в один день, все четверо. Одинаковые симптомы: высокая температура, ужасная боль в мышцах и костях, головная боль, лихорадка, остановка пищеварения… и все это прошло само-собой за сутки. Осталась только сильная слабость дня на 2-3. Очень важная деталь - это случилось в названную во сне дату.
Типичные симптомы так называемых огненных болезней или огненной трансмутации которые описаны в учении Живой Этики. У кого то они проявились раньше но подавляющему большинству все это еще предстоит.
10:58 27 Май 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
938
сегодня утром “вдруг” подумалось. Вот раньше строили и делали всё на “века”, сечас всё одноразовое и большинство строений в том числе. Наверное на “века” теперь и не нужно
11:21 27 Май 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
939
Kseniya пишет: Вот раньше строили и делали всё на “века”, сечас всё одноразовое и большинство строений в том числе. Наверное на “века” теперь и не нужно
да просто деградация и инволюция.
На севере холодно однако, лучше бы строили на “века”.
12:29 27 Май 2014
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
940
Ксения ,Иерихон , вкладывать дополнительные средства в повышения долговечности изделий в наше время когда в отличие от прошлых веков поведение предпринимателей в гораздо большей степени определяет экономическая выгода нерентабельно .
13:25 27 Май 2014
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
941
P i l o t k a пишет:
Tati-sun пишет:
Тета-хилинг
а конкретно что-то посоветуйте почитать пожалуйста, для начала чтобы вникнуть )))
14:19 27 Май 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
942
miara-pikran А вы не думаете, что “предпрениматели”, такие, какими их хотят видеть силы курирующие (оттуда)))…. Раз они одобряют, значит вечного на сейчас не надо)))
14:29 27 Май 2014
Fotik
Участник
сообщений 153
943
beel пишет:
Я тоже уже давно получаю необычную информацию во сне.