И ещё: (это даже не негатив) Всё то, что противоречит “видениям” Терры(которые она воспринимает от Рождения за Истину) не укладывается в её хорошенькой головке…..Это всё равно что в шахматы ввести правила шашек…..будет круче,если это будет домино. Цифровой этап жизни заканчивается, будут видны только числа…..И не важно какие: хоть греческие,хоть все остальные.Ах,да….у нас же греки супер-продвинутые…..чего это они в большой заднице оказались????Да потому………что стали ассоциировать себя с цифрами и наукой, после многих “замечательных” философов…..таких же, как Терра. От, чё сказали - то и Должно Быть…..Иначе быть не могёт……Неа…..И то, что наш мир стоит на трёх китах(длина,ширина и высота) - это “темнота”….и эти киты стоят на черепахе(времени) - это вы идиоты…..вам пора в палату № 6,коль так думаете и полагаете. наУ-Ка - она же штука такая….сверхважная….вумная….она усё знает,не то что вы - бездыри
21:31 18 Декабрь 2012
guest_гость
Гость
647
девочки не ведитесь. просто игнорируйте и данный персонаж с синим лицом и громким названием перестанет вас раздражать. данная личность насколько я поняла не только на этом сайте провоцирует на негатив. пусть пишет. она и правда высказывает мнение 99 % людей. тут уж не попишешь.
22:00 18 Декабрь 2012
A
Участник
сообщений 128
648
Alexandra пишет:
И ещё: (это даже не негатив) Всё то, что противоречит “видениям” Терры(которые она воспринимает от Рождения за Истину) не укладывается в её хорошенькой головке…..Это всё равно что в шахматы ввести правила шашек…..будет круче,если это будет домино. Цифровой этап жизни заканчивается, будут видны только числа…..И не важно какие: хоть греческие,хоть все остальные.Ах,да….у нас же греки супер-продвинутые…..чего это они в большой заднице оказались????Да потому………что стали ассоциировать себя с цифрами и наукой, после многих “замечательных” философов…..таких же, как Терра. От, чё сказали - то и Должно Быть…..Иначе быть не могёт……Неа…..И то, что наш мир стоит на трёх китах(длина,ширина и высота) - это “темнота”….и эти киты стоят на черепахе(времени) - это вы идиоты…..вам пора в палату № 6,коль так думаете и полагаете. наУ-Ка - она же штука такая….сверхважная….вумная….она усё знает,не то что вы - бездыри
22:31 18 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
649
Alexandra пишет:
Люди не устали. И люди любят этот мир и эту жизнь
Если ты любишь эту Жизнь это отнюдь не Значит,что её любят другие. Недавно вышла,с болью в ноге, на улицу и,сматерившись,обозвала жизнь - Сукой. Прошло сразу же……..Спрашивается: люблю ли Я так же эту Жисть как Ты??????? Нет,нет и ещё раз Нет!!!!!!!!
Вы кокетничаете. Объяви вам завтра, что у вас онкология (упаси Боже), и что жить вам осталось полгода-полюбите еще как!!! Каждую травинку полюбите!!! Вы и сейчас любите, только неблагодарно про это забыли. Истинность помыслов проверяется реальностью. А так то да..жить в относительном благополучии и плеваться в это благополучие-оно конечно интересно, но по сути лишь претензия на оригинальность. Скажи вы любому безногому, что недовольны своей жизнью из-за боли в ноге, и предложи он вам поменяться ролями, вы точно откажетесь.
22:36 18 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
650
rasputiya пишет:
Дорогая многоуважаемая Terra вот вам цветочек, невидимый, я его представила и мысленно вам послала))) надеюсь он вам понравился!)))
Спасибо, я люблю цветы) А вам от меня подборка научно-популярных фильмов ВВС и Discovery ( можно отыскать на любом трекере и по любой интересующей вас тематике).
22:43 18 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
651
Terra пишет:
Скажи вы любому безногому, что недовольны своей жизнью из-за боли в ноге, и предложи он вам поменяться ролями, вы точно откажетесь.
После того, что узнаю про “онкологию”…ммм…пожалуй соглашусь но…..предварительно уведомив об этом “клиента”. С чего вы взяли что я буду держаться за эту Жизнь???? Если другим буду мешать жить - то без раздумий радужных исчезну….испарюсь…. Оригинальность???? Я то полагала,что мои бабушки просто так уснули и больше не просыпались, оказывается - они оригинальничали….Нннн-да.
И с кем я кокетничаю???? Чё-то не поняла….совсем.
22:51 18 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
652
Знаешь Терра почему у меня нога перестала болеть,хотя до этого выть хотелось? Потому что перестала придавать Жизни большое значение…..Потому что плюнула на выживание и на боль…. Жизнь - она “петля”,заарканившая когда-то сюда…..Перестала её ставить во главу “стола” и “красного угла”. Спокойствие,только спокойствие…..Пусть и дальше делает всё,что захочет, я буду просто наблюдать, и даже не рвать одно место ради неё. Чем меньше ей внимания - тем крепче её “когти”…..
23:00 18 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
653
И ещё: Жизнь и смерть - это Одно, альфа и омега. Рождаясь мы уже подвержены смерти…. Прося у Жизни шанс - мы просим Смерть отсрочить свою “жатву”, она при этом,ещё и “ломается”.Уж кто кокетничает - так это только Она. Прося забрать - она стоит на своём(упрямая!).Единственный способ её обмануть - это не вернуться во сне в своё тело….осознанно и без “а может быть”.
23:09 18 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
654
А вообще: чего-то я “раскрякалась” То ли день сегодня такой,то ли связалась не с темиХотя……..чем свободнее голова - тем больше в ней места для “тараканов”
23:24 18 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
655
Ещё одна мысля(напоследок) : клин клином вышибают,Жизнь-жизнью, Смерть - смертью!
1:09 19 Декабрь 2012
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
656
Александра тебя бы полюбить как следует и жизнь сладким медом покадеться, найди парня достойного тебя и люби и живи.
9:21 19 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
657
Я уже 17 лет замужОмИ парни(помоложе) не по мне……не в моём вкусе
9:41 19 Декабрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
658
Он же не про замужество написал, а про “полюбить как следует”.
Рекомендовано к прочтению
9:44 19 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
659
Андрюш, а как это “как следует”????
9:55 19 Декабрь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
660
Александра, как следует - это значит так, чтоб при переходе не почувствовать боль перехода, судя по названию ветки