Розги ей всыпать по первое число,а не нянькаться. Не маленькая уже чтобы конфетками её успокаивать. Сестрёнка у меня маленькая как-то устроила скандал,ноги ей мешалиТак её сначала все уговаривали да по головке гладила, потом я не выдержала. Схватида в охапку,завалила на кровать и попросила брата принести пилу. Потом ту пилу приложила к её ногам и спросила: Мешают ноги? Она:-Да. Я:-Тогда отрежем и нет проблемы.Она сначала мне не поверила что я на такое способна, но я аккуратненько так, с небольшой силой(предварительно перевернув пилу тупой стороной но так,чтобы она не видела) со всей дури,с каменным лицом,лишь сделала вид что собираюсь пилить.Как рукой отрезало
14:54 22 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
167
Зачем жалеть-то, не пойму. Человек мечтает стать бомжом, кайфует от пребывания в депрессии и мысли об убийстве всех людей, а еще путешествует в центр Вселенной.
Интересная насыщенная жизнь у человека, чего тут жалеть.
14:59 22 Октябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
168
Злые вы
15:02 22 Октябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
169
Alexandra пишет:
Розги ей всыпать по первое число,а не нянькаться. Не маленькая уже чтобы конфетками её успокаивать. Сестрёнка у меня маленькая как-то устроила скандал,ноги ей мешалиТак её сначала все уговаривали да по головке гладила, потом я не выдержала. Схватида в охапку,завалила на кровать и попросила брата принести пилу. Потом ту пилу приложила к её ногам и спросила: Мешают ноги? Она:-Да. Я:-Тогда отрежем и нет проблемы.Она сначала мне не поверила что я на такое способна, но я аккуратненько так, с небольшой силой(предварительно перевернув пилу тупой стороной но так,чтобы она не видела) со всей дури,с каменным лицом,лишь сделала вид что собираюсь пилить.Как рукой отрезало
Вооот. А со мной такое бы не прокатило. Потому что я бы позволила “отрезать ноги”. Хотя бы из чувства гордости
15:05 22 Октябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
170
Sam Blue пишет:
Вооот. А со мной такое бы не прокатило. Потому что я бы позволила “отрезать ноги”. Хотя бы из чувства гордости
Когда-нибудь поймёшь своё упрямство.Надеюсь у тебя есть братья или сёстры?
15:05 22 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
171
Злые вы
Sam Blue
ты это сама все написала, ничего от себя не добавляли.
лучше расскажи о том, как ты переходишь. Как твоя головная боль является признаком духовного роста и трасмутации тел. А еще расскажи о полетах по космосу. Храм на Нептуне видела?
15:06 22 Октябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
172
Кстати,сестру тоже зовут Катей.Это у вас “генетическое” от имени
15:07 22 Октябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
173
Alexandra пишет:
Когда-нибудь поймёшь своё упрямство.Надеюсь у тебя есть братья или сёстры?
Можно сказать что нет, т.к. живёт далеко.
Впрочем, я вас напрягла, схожу-ка я на три весёлых буквы.
15:12 22 Октябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
174
И такая же фантазёрка……. Тебе сколько(если не секрет)? У неё сей период ещё в детстве закончился.
15:14 22 Октябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
175
Тебя бы в наше весёлое семейство,где два пацана и четыре девчонки и я старшая.Твоя бы депрессия,не начавшись, затерялась в бездонных глубинах сознания
15:22 22 Октябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
176
Alexandra пишет:
Тебя бы в наше весёлое семейство,где два пацана и четыре девчонки и я старшая.Твоя бы депрессия,не начавшись, затерялась в бездонных глубинах сознания
Вот так родители окружают детей заботой и материальными ценностями, а дети потом мир ненавидят и делать нечего нехотят, я всё думала, почему у меня такое жёсткое детство(на рынке стояла с 10лет), со временем начала понимать, что для личностного роста!
15:27 22 Октябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
177
Так я вот думаю, почему же мы люди так часто бываем жестоки и егоистичны от доброты, почему нам нужно постоянно пендаль, что бы становились добрее и терпимее. Может с переходом всё изменится, кто что думает?
15:29 22 Октябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
178
Забыла добавить: отца нет,мама работает далеко в лесу и появляется раз в месяц. Вот ведь жизнь была,главное весёлая
nurca
Рекомендовано к прочтению
15:31 22 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
179
Может с переходом всё изменится, кто что думает?
То есть для вас пример Sam Blue совсем не показателен? Вы не замечете, что рассуждаете точно так же: “мол, будет переход, фея махнет волшебной палочкой. А если перехода не будет - печалька. Но работать над собой не буду, пусть будет переход”?
15:32 22 Октябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
180
nurca пишет:
Так я вот думаю, почему же мы люди так часто бываем жестоки и егоистичны от доброты, почему нам нужно постоянно пендаль, что бы становились добрее и терпимее. Может с переходом всё изменится, кто что думает?
Как сказал бы мой отец: Ответственность подразумевает осознание своих поступков. Осознал после ремня За что??? - значит зачаток Человека Думающего в тебе уже есть. Ну а коль обозлился и стал “волком”,который всё в лес смотрит, то надо бы ещё добавить