Я например соблюдаю нормальный режим дня. Раньше ложился в 23 вставал в 7. Но с каждым днём понимаю что засыпать труднее, т.к. под вечер-ночь начинается прилив энергии и сил, спать становится не охота. А днём наоборот, упадок сил и желание спать. Ну и как вы это своим скепсисом объясните?
Тому может быть масса причин. Но вот с какого дуба сюда приплетать “переполюсовку” Земли, коли у вас сон нарушен - мне смешно и малость неясно.
Знаете ли, по весне и осени часто идут психические обострения у особо “одаренных”. Может быть, поэтому?
Начнём - с того что я, лично я, про смену полюсов ни говорил НИ СЛОВА. А это уже вы сами привязали с какого то дуба это в тему к моему посту.
Я лишь отмечал сей странный факт, который раньше никогда особо не наблюдался. Причём данный факт наблюдается у нескольких моих друзей, некоторые из которых - яро не верят не в какие теории, но данный факт объяснить не могут. Так то так.
14:34 15 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
407
Alto пишет:
Хамишь, парниша! А милком своего милого бушь называть) В ночной переписке в чате. Не оттого ли ты не спишь по ночам, правда?
Ну ты меня прям развеселил за парнишу Спасибо прям помолодел
17:31 15 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
408
DiTheGrey пишет:
Начнём - с того что я, лично я, про смену полюсов ни говорил НИ СЛОВА. А это уже вы сами привязали с какого то дуба это в тему к моему посту. Я лишь отмечал сей странный факт, который раньше никогда особо не наблюдался. Причём данный факт наблюдается у нескольких моих друзей, некоторые из которых - яро не верят не в какие теории, но данный факт объяснить не могут. Так то так.
Начнем с того, что ты полез ко мне со своими вопросами в контексте того, что мы с Синегорым обсуждали переполюсовки и его странные умозаключения о влиянии об этом на сон окружающих. Я привел тебе досточное объяснение про сезонное обострение в своем прошлом ответе? Пользуйся!
Ну ты меня прям развеселил за парнишу Спасибо прям помолодел
Да не за что. Только вот взрослым человека делает не возраст в паспорте. А внутренняя зрелость, трезвый взгляд на жизнь. Но это не про тебя. Так и до 100 лет будешь делать умозаключения, что мнимые геопланетные преобразования связаны с поумнением животных. Тут, кстати, твои фОнаты стучатся мне в личку. Просят не обижать тебя, что де человек пожилый, как-то чуть не умер однажды… А я разве обижаю тебя? Я просто констатирую - живешь в розовых очках. Хамовит. А вот причем тут преклонный возраст - мне как-то непонятно.
17:50 15 Ноябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
409
Sinegorie пишет:
Я тут вот что подумал а может понемногу день с ночью местами меняется,так сказать подготовка к смене полюсов
что то в последнее время,люди сонные днём ходят а ночью бодрствуют
” А я все чаще замечаю
Что меня как-будто кто-то подменил
О морях и не мечтаю
Телевизир мне природу заменил!
Что было вчера, забыть мне пора
С завтрашнего дня, с завтрашнего дня!
Ни соседям ни друзьям никому
Не узнать меня, не узнать меня.” (с) песенка кота Матроскина.
17:51 15 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
410
DiTheGrey пишет:
Я например соблюдаю нормальный режим дня. Раньше ложился в 23 вставал в 7. Но с каждым днём понимаю что засыпать труднее, т.к. под вечер-ночь начинается прилив энергии и сил, спать становится не охота. А днём наоборот, упадок сил и желание спать.
Ну и как вы это своим скепсисом объясните?
Тоже за собой такое замечаю.
17:54 15 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
411
Volia пишет:
Тоже за собой такое замечаю.
И я с вами. И коммуникации тут ни при чём, как утверждают некоторые. Ложусь спать не поздно, но ворочаюсь и не могу заснуть. Печалька.
17:55 15 Ноябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
412
А я вот прекрасно сплю. С небом по ночам не разговариваю. Оно и не пытается “заговорить”) И животные как животные. И люди как люди. Бодрые. По крайней мере вокруг меня) Что вы выдумываете всякую муру? Может фотрточку на ночь приоткрытой держать и не наедаться перед сном? Тогда и сон будет здоровый, без кошмаров о конце света)
17:58 15 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
413
Sam Blue пишет:
И я с вами. И коммуникации тут ни при чём, как утверждают некоторые. Ложусь спать не поздно, но ворочаюсь и не могу заснуть. Печалька.
Вот вот раньше думала нагрузки не хватает, но работать начала, а уснуть не могла, только первый месяц легко засыпала.
17:58 15 Ноябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
414
У расстройства сна может быть масса причин. Абсолютно земных. Скорее всего дело в манипуляциях со временем, когда упразднили несколько часовых поясов, астрономическое время стало сильно разниться с поясным, вот биологические часы и сбились. Ну да у всяких сектантов каждый пук-это ЗНАК!!)
18:00 15 Ноябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
415
Volia пишет:
Sam Blue пишет:
Вот вот раньше думала нагрузки не хватает, но работать начала, а уснуть не могла, только первый месяц легко засыпала.
Щитовидку проверьте. Кровь сдайте на биохимию. На гормоны. На микроэлементы и витамины. Повторяюсь-масса причин может быть для бессоницы. Одна из главных-летом мы больше дышим свежим воздухом. И бессоницы нет.
18:04 15 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
416
Terra пишет:
У расстройства сна может быть масса причин. Абсолютно земных. Скорее всего дело в манипуляциях со временем, когда упразднили несколько часовых поясов, астрономическое время стало сильно разниться с поясным, вот биологические часы и сбились. Ну да у всяких сектантов каждый пук-это ЗНАК!!)
Тогда почему неделями спишь отлично, другие почти не спишь, высыпаешься про запас? Хотя конечно согластна что причины разные бывают.
На счет животных с вами полностью согластна.
18:09 15 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
417
Terra пишет:
Щитовидку проверьте. Кровь сдайте на биохимию. На гормоны. На микроэлементы и витамины. Повторяюсь-масса причин может быть для бессоницы. Одна из главных-летом мы больше дышим свежим воздухом. И бессоницы нет.
На природе почти каждый день. Биохимию
здавала, все норм. А на счет гармонов благодарю, надо врача спросить
18:11 15 Ноябрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
418
За неимением корма в обсуждениях диктовок и ченнелингов тролли начали искать питание по всему форуму.
Не кормите троллей, пущай худеют
Рекомендовано к прочтению
18:17 15 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
419
VladiK пишет:
За неимением корма в обсуждениях диктовок и ченнелингов тролли начали искать питание по всему форуму.
18:19 15 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
420
VladiK пишет:
Ахах) Кто к нам пожаловал! Ваааадик! Для тех, кто не в курсе - это молодой чЮловек слегка под 40, который молодится и утверждает, что на вид ему не более 25))) Роста маленького. Из-за этого куча комплексов. Почитает солнце. Утверждает, что в сектах не состоит (ну, дык, хто ж ему поверит-то!). Пришел сюда рассказать нам о своих бессонных ночах, когда у него рождаются “гениальные идеи о мироздании”. Просим-просим!