Змейса, а ты их(тараканов) наэлектризовать не пробовала? Ловишь таракана, натираешь хорошенько шерстяной тряпочкой, и выпускаешь к подружке, предварительно так же энергично натертой) Или ну на фиг? Пусть живут? Будет с кем после “перехода” пообщаться. А то вон все ” вознестись” вознамерились. Ну кроме нас с тобой и “шайки темных”. Мы потом из тараканов собак сделаем. Может даже ездовых. Я к тебе тогда на них приеду. По льду Средиземного моря.
20:08 14 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
558
Alexandra пишет:
Змейся, я вас адрес дам - отправляйте самоходом
И ежика в гуртовщики!!!
20:19 14 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
559
Ездовые тараканы? Классно! Я себе представила упряжку тараканов по сугробам Меня научите их объезжать!
20:26 14 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
560
Терра,Змейся - меня тоже дождитесь, я к вам по Байкалу…..с ежиком!
Чует моё сердце,что наше озеро в этом году рано “встанет” с такими заморозками….К 21-му как раз успеет.
20:59 14 Декабрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
561
Terra
Вы тут смотрю спец по электричеству. Тогда объясните. Почему меня током било несколько недель практически от всего, даже от хб одежды. А потом резко исчезла эта напасть.
21:08 14 Декабрь 2012
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
562
aria У меня совершенно та же история. Тоже недоумеваю….
Был у меня похожий случай с электричеством - когда материк поменяла, током лупило с пол-года. В темноте к выключателю прикоснусь и искры градом, прям фейерверк получался. Потом прошло. Может это можно как-то связать с изменением силовых линий Земли?
21:16 14 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
563
aria пишет:
Это… А ездовых скорпионов никаму не нужно? А то бегают тут, клешнями угрожают
И их давай….они то покруче тараканов будут
21:16 14 Декабрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
564
sunbunny пишет:
aria У меня совершенно та же история. Тоже недоумеваю….
Не. Всё дело в нас самих. Нужно только хорошенечко в себе покопаться и пазлы в кучу сложить. Для себя я уже всё объяснила. А у Терры спросила, потому что интересно, как материалисты это объясняют.
21:23 14 Декабрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22946
565
У нас сейчас по ящику наших украинских “Последних героев” на тропическом острове заставили жареных скорпионов хавать. Говорят, что это деликатес у аборигенов. Так что , aria, не разбрасывайтесь ими, может пригодятся ещё.
21:30 14 Декабрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
566
oratora пишет:
У нас сейчас по ящику наших украинских “Последних героев” на тропическом острове заставили жареных скорпионов хавать. Говорят, что это деликатес у аборигенов. Так что , aria, не разбрасывайтесь ими, может пригодятся ещё.
ОК. Приручу пару жирненьких экземплярчиковА вообще прям как в сказке про Алиску - Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек? Разницы никакой
21:32 14 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
567
aria пишет:
Это… А ездовых скорпионов никаму не нужно? А то бегают тут, клешнями угрожают
Я на себе никого не повезу, никак
22:40 14 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
568
aria пишет:
Terra
Вы тут смотрю спец по электричеству. Тогда объясните. Почему меня током било несколько недель практически от всего, даже от хб одежды. А потом резко исчезла эта напасть.
Палас может какой на полу синтетический? Или тапочки синтетика? В общем причины две-синтетика, которая “вырабатывает” стат.электричество и сухой воздух. Что-то за это время изменилось значит. Либо влажность, либо текстиль, вас окружающий. Порой бывает достаточно полить цветы.
Рекомендовано к прочтению
22:45 14 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
569
Нет, девочки, магнитосфера тут не при чем. Кстати необязателен палас из синтетики. Чисто-шерстяной ковер так же способствует и даже очень. А так же активность движений.
22:48 14 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
570
И опять таки все индивидуально. Сколько раз замечала, после долгого шопинга (потремся там среди вешал с одеждой, накопим статич.заряд) подходим с мужем к машине, я дотрагиваюсь до дверцы, ощущаю небольшой щелчек, неприятно если, то самую-самую малость. Муж когда дотрагивается, аж подпрыгивает, вскрикивает и рукой трясет от боли. Заземление ему что-ли какое сделать