если бы получалось писала бы по сто нечитаемых снов в день)
17:19 14 Ноябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
377
Люди, сегодня новолуние, будьте к себе внимательны
17:45 14 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
378
Prostoj пишет:
Ну так силу проси, чтобы ровно дальше идти, а не возможность отдохнуть подольше.
И всё будет как в сказке.
Силы много, терпения мало, точнее самообладания
17:49 14 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
379
Arinka пишет:
с чего ты решила, что не получается?
Чем больше думаешь о хорошем и проявляешь спокойствие тем больше пакостей в последние месяцы, может что сжигается гадасть какая
17:52 14 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
380
У меня у одной очень хорошее настроение сегодня, или я вчера переотдыхало (не пью я, не курю)
18:07 14 Ноябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
381
Volia пишет:
Чем больше думаешь о хорошем и проявляешь спокойствие тем больше пакостей в последние месяцы, может что сжигается гадасть какая
Это Закон подлости: чем спокойнее становишься ты - тем больше начинают тебя доставать.
18:13 14 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
382
Alexandra пишет:
Это Закон подлости: чем спокойнее становишься ты - тем больше начинают тебя доставать.
Во во проверка на прочность ведать.
18:33 14 Ноябрь 2012
guest_
Гость
Mirina пишет:
И вот ещё интересность. Вместо одних слов вижу другие. Например висят объявления на столбах, иногда пока на пешеходе ждёшь свой сигнал, читаешь, читаю “лучший друг”, а потом смотрю ещё раз на это же обьявление, а там написано “щенки спаниеля”, и слов “лучший друг и в помине нет. Так было неоднократно, начиная с октября.
Класс. Давно у меня такого не было. Так снова хотца.
22:05 14 Ноябрь 2012
DiTheGrey
Участник
сообщений 116
384
Сходил сегодня на фильм Облачный атлас. Фильм произвёл впечатления до глубин души, ещё раз приходит осознание того что в этом мире есть те с кем я не разрывно связан.
И что у каждого есть духовные нити
22:52 14 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
385
DiTheGrey пишет:
Сходил сегодня на фильм Облачный атлас. Фильм произвёл впечатления до глубин души, ещё раз приходит осознание того что в этом мире есть те с кем я не разрывно связан.
Я тоже его хочу посмотреть
9:58 15 Ноябрь 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
386
DiTheGrey пишет:
Да, дивный фильм. Там ведь не только о реинкарнации и карме, там ещё и про Второе пришествие! Так легко и просто рассказали о сложных вещах!
12:20 15 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
387
С вечера было какое-то неприятное самочувствие. Тяжесть чтоли навалилась моральная. Не знаю. Всю ночь не спала. Ещё сильнее ощутила себя чужой в чужом мире.
12:49 15 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
388
Sam Blue пишет:
С вечера было какое-то неприятное самочувствие. Тяжесть чтоли навалилась моральная. Не знаю. Всю ночь не спала. Ещё сильнее ощутила себя чужой в чужом мире.
Интересно я тоже сегодня уснул тока под утро но у меня наоборот был прилив сил,выглянул в окно ночью мужик выгуливает собаку а в зданиях рядом тоже люди не спят горит свет в окнах не спится тоже видно
Рекомендовано к прочтению
13:03 15 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
389
Sinegorie пишет:
Интересно я тоже сегодня уснул тока под утро но у меня наоборот был прилив сил,выглянул в окно ночью мужик выгуливает собаку а в зданиях рядом тоже люди не спят горит свет в окнах не спится тоже видно
Я даже в час ночи гулять выходила. Небо звёздное, холодное, молчаливое.
А у меня как отлив этих самых сил
Ещё такое жгучее желание было - чтобы голова взорвалась, и тошнить, чтобы какое-то облегчение пришло.