iralend - “советую всем послушать, плюс желательно знать английский дабы понять лирику.”
Интересный и приятный путь для понимания, но слишком окольный.
А лирика, это увы вообще тупик для всякого понимания чего либо.
18:12 10 Ноябрь 2012
aniisja
Участник
сообщений 105
332
Geora пишет:
ivan135 - “НИКТО НЕ УМРЕТ, НО ВСЕ ИЗМЕНИМСЯ”
А можно и по другому - Мы конечно умрём, но ничего не изменится
Всё меняется ежедневно, ежечасно и ежесекундно. Мы тоже
22:46 11 Ноябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
333
У меня из новых ощущений: чувствую давление в районе темечка, между глаз, но давление очень сильное, временами даже сводит верхнюю челесть! А ночью примерно ближе к утро, чувствую резко как будто толчёк внутри головы, и перед глазами в мелькают картинки, но с такой скоростью, что невозможно ничего разгледеть и понять, мелькат фигкруи, но что мелькает невозможнони понять не разгядеть, как калейдоскоп… и через несколько секунд проходит, уже вторую ночь подряд примерно в одно и то же время!
23:35 11 Ноябрь 2012
Out
Участник
сообщений 234
334
nurca, поздравляю с открытием канала )
Чтоб картинки не мешали, лучше спать на боку. Если нужны - на спине.
23:41 11 Ноябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
335
Out пишет:
nurca, поздравляю с открытием канала ) Чтоб картинки не мешали, лучше спать на боку. Если нужны - на спине.
Да я кстати замечала, что именно это происходит, когда сплю на спине, сначала думала, что шеёный позвонок сместился, но оказалось всё нормально! А это значит, можете рассказать по подробнее, очень интерестно??
23:59 11 Ноябрь 2012
Out
Участник
сообщений 234
336
nurca
Если честно, то я не много знаю про это. Это канал, который позволяет связываться с астралом, менталом. Он объективный. То есть это не персональные “глюки”, а общее инфополе. Через него бывает потоковая загрузка информации - очень много всего и очень быстро. Таблицы, схемы, карты, графики, топография местности, участки космоса. Если пытаться концентрироваться на чём-то, то обычно выбивает. Бывают очень яркие абстрактные картины. То есть вы что-то видите, но описать это нет возможности, т.к. не с чем сравнить в привычной реальности. Яркие цвета, необычные формы.
При этом, что характерно, тело продолжает ощущаться, т.е. нет отрыва, как у астролётчиков. Вобщем тема интересная, но не очень ещё освоенная. Возможно, это та самая ноосфера Вернадского. Как-то так )
0:05 12 Ноябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
337
Out пишет:
То есть вы что-то видите, но описать это нет возможности, т.к. не с чем сравнить в привычной реальности. Яркие цвета, необычные формы.
Вот необычные формы были, но самое главное, что скорость была такая, что невозможно что увидеть конкретное, но утром когда проснулась и стала вспоминать, то было такое ощущение, что закачали большой поток инфромации, а интерестно, я что-то пойму из этого или вспомню, когда нужно будет?))
12:19 12 Ноябрь 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
338
nurca пишет:
Out пишет:
То есть вы что-то видите, но описать это нет возможности, т.к. не с чем сравнить в привычной реальности. Яркие цвета, необычные формы.
Вот необычные формы были, но самое главное, что скорость была такая, что невозможно что увидеть конкретное, но утром когда проснулась и стала вспоминать, то было такое ощущение, что закачали большой поток инфромации, а интерестно, я что-то пойму из этого или вспомню, когда нужно будет?))
ооооо у меня тоже так точно )))). до этого просто были сны когда рассказывали и объясняли пару ночей и с утра именно такое было состояние что по полной загрузиил инфой но я ее вообще не могу вспомнить и уловить, но осознание шло так же как у вас, что в нужное время она всплывет. И сегодня вот были во сне эти быстро меняющиеся картинки первый раз, очень яркие не могу объяснить цветов и понималось все будто не спишь и ощущение ликования и радости всеми клеточками. ну как то так. Вообще короче каждый день чудеса какие-нибудь происходят )))
12:45 12 Ноябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
339
Tati-sun пишет:
ооооо у меня тоже так точно )))). до этого просто были сны когда рассказывали и объясняли пару ночей и с утра именно такое было состояние что по полной загрузиил инфой но я ее вообще не могу вспомнить и уловить, но осознание шло так же как у вас, что в нужное время она всплывет. И сегодня вот были во сне эти быстро меняющиеся картинки первый раз, очень яркие не могу объяснить цветов и понималось все будто не спишь и ощущение ликования и радости всеми клеточками. ну как то так. Вообще короче каждый день чудеса какие-нибудь происходят )))
Да я тоже по утрам сейчас стала вставать в приподнятом настроение! Как будто что важное и приятное происходит в моей жизни)))
12:53 12 Ноябрь 2012
DiTheGrey
Участник
сообщений 116
340
Я чувствую приближение чего то великого.
Но вместе с ним тело постоянно уставшее сколько бы не спал, и усилилась невралгия. Кто нить с таким сталкивался?
12:57 12 Ноябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
341
DiTheGrey пишет:
Но вместе с ним тело постоянно уставшее сколько бы не спал, и усилилась невралгия. Кто нить с таким сталкивался?
У меня предыдущий месяц вессь такой был, да и прошлом году кстати такой же ноябрь, могла весь день проспать, всё равно спать хотелось! Но это состояние сменяется таким подрывом, бодростью, что наоброт уснуть тяжело, просыпаюсь в хорошем настроение, и даже если заснуть не могу долго всё равно утром бодряк)))
13:25 12 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
342
DiTheGrey пишет:
Вчера явно что-то было особенное. Не знаю что… Очень противоречивые ощущения.
13:58 12 Ноябрь 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
343
мы с вами замечательные ребята и каждую секунду осознанно творим новый чудесный мир, мир любви и света ))))))))))))))))
Рекомендовано к прочтению
14:00 12 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
344
Tati-sun пишет:
мы с вами замечательные ребята и каждую секунду осознанно творим новый чудесный мир, мир любви и света ))))))))))))))))