Конечно же это не склероз. У меня до смешного доходило,просыпаюсь утром и не могу понять где я,кто я и даже не помню,как меня зовут,сижу и вспоминаю. Сестра смеялась надо мной,говорила “Ты на руке запиши,как тебя зовут”,да было такое дело,но почему то сейчас это прошло.
16:54 16 Октябрь 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
872
P i l o t k a пишет:
А у меня как бы по обоим пунктам полый порядок
У всех порядок! но иногда отключаются…было замечено что в вечернее и ночное время никаких проблем.
По этому пришла идея а может это как-то с Солнышком связанно
17:01 16 Октябрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
873
У меня аналогичные догадки ) я уже давно связь заметила..
17:11 16 Октябрь 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
874
P i l o t k a пишет:
У меня аналогичные догадки ) я уже давно связь заметила..
то-есть типа “Фотосинтез” как у растений, днём накапливаем энергию, ночью отдаём, растём,тянемся
А днём на Солнышке все клетки тела заняты,приём Солнечных ван.
По этому такие симптомы.
17:37 16 Октябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22880
875
Вообще-то очень просто проверить, сбоят ваши сосуды головного мозга или нет. Если что-то забыли, надо с силой растереть уши и тогда вспомните. Вот это и есть основной признак. А для стимуляциии укрепления сосудов есть простое упражнение. Надо с утра после сна потратить минуты три на следующие действия : 1. С силой растереть уши 2. Потереть глаза ( кулачками как мы делаем, когда хотим спать) 3. На спине отыскать точки чуть ниже лопаток ( начало почек) и растереть эти точки ( они при нажиме слегка болезнены) кулаками по часовой стрелке.
Что нам даёт это упражнение ? Усиливает приток крови к голове и прочищает сосуды. Вследствие чего сосуды тонизируются и укрепляются, улучшается память и вся мозговая деятельность. А стимуляция точек почек способствует улучшению работы выводящей системы, а также профилактике противокаменной болезни.
Рекомендую родителям делать это с утра детям, тогда они начнут гораздо лучше учиться и с памятью у них всё будет хорошо.
17:40 16 Октябрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
876
Именно)
17:50 16 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
877
Как-то вот термин “приток крови к голове очищает сосуды” меня сильно настораживает. А тромбы не оторвутся?
А если серьезно, вы и впрямь верите, что потерев уши вы очистите свои сосуды от всех атеросклеротических бляшек?
18:38 16 Октябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22880
878
Алто, вот когда чё-нить забудешь, сам попробуй. Действительно действует. А когда там бляшки будут, то это уже к доктору надоть. Стимулируя приток крови ты тем самым ещё и кислород туда доставляешь. Может я что-то и не так объясняю, но это йоговская практика и она работает.
19:57 16 Октябрь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
879
sengercom пишет:
Конечно же это не склероз. У меня до смешного доходило,просыпаюсь утром и не могу понять где я,кто я и даже не помню,как меня зовут,сижу и вспоминаю. Сестра смеялась надо мной,говорила “Ты на руке запиши,как тебя зовут”,да было такое дело,но почему то сейчас это прошло.
У меня такое бывало, только не утром, а в предсонье, когда задремлешь и кто-то резко разбудит, вдруг понимаю, что я не помню где я нахожусь, кто я такая и как меня зовут.
20:00 16 Октябрь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
880
А что-то у народа часто голова болеть стала, многие жалуются часто.
20:19 16 Октябрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
881
Alag, Ну Слава Богу,что я не одна такая,а то я уже и не знала что думать.
20:04 17 Октябрь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
882
sengercom пишет:
Alag, Ну Слава Богу,что я не одна такая,а то я уже и не знала что думать.
Ничего страшного, всегда найдутся похожие ситуации, ничего не бывает просто так
20:19 17 Октябрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
883
Alag,
Я думаю,что это смещение точки сборки. Во сне она имеет несколько другое место,а при просыпании,тем более внезапном,она не успевала вставать на место,от этого и такие метамарфозы.
Рекомендовано к прочтению
21:59 17 Октябрь 2013
Smagaraga
Участник
сообщений 50
884
у меня радость была от перехода не понятно к чему придуманному самого человека,сами выдумали и радуемсяначинаем из симптовом с того и менно часа, до этого то всё оставьте при себе ,я вот сходил помню стул был не стабильный
22:05 17 Октябрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
885
Smagaraga, что то, как то не понятно Вы чего сказать то хотели?