неее, не могу…это закрытая информация, для тех, кто верит в Единорогов
Переходненько и метафизичненько, чо…
Обычная подмена понятий в действии
11:02 14 Август 2013
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
842
Zmeysa пишет:
Arinka пишет:
неее, не могу…это закрытая информация, для тех, кто верит в Единорогов
Переходненько и метафизичненько, чо…
Обычная подмена понятий в действии
каждый видит то, что хочет видеть
я вот вижу, что вы не готовы к определенной (новой для вас) порции информации….смысл мне распыляться, если вы ее не сможете взять?..
к тому же на материи у меня пока плохо получается достучаться, особенно если закрыто….Я могу попробовать по-другому зайти,но если это будет мне позволено…:)
да, кстати, насчет ” чем измеряется сила молитвы”.Силой веры в нее.
11:25 14 Август 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
843
То есть Вы не можете обосновать свою точку зрения, прикрываясь “недостаточным уровнем” оппонента?
В конкретном случае Вы аппелируете к физике и конкретно - к квантовой. Может все-таки скажете, какой раздел квантовой физики изучает “тонкие планы”, коль скоро именно ее Вы упомянули в данном контексте?
11:59 14 Август 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
844
Я не отрицаю силу слова, не отрицаю нечто непонимаемое и необосновываемое возможностями мозга человека..
Дело в другом - как отличить действительно могущего от шарлатана? Настоящую силу от раздутого самомнения? Силу воздействия от обычных способностей организма?..
Вопросец еще тот…
13:27 14 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
845
Бугага! Не тема, а просто сборище лохопедов, которым предложи купить пластинки КФС, так босиком по снегу побегут))) Вот так и зиждется мир на невежестве….
15:08 14 Август 2013
scanira
Модератор
сообщений 5353
846
Сила молитвы, слова, хммм…. Всё же не в вибрациях дело. Представим, что робота “научили”(запрограммировали) говорить. Сомневаюсь, что его повторение фраз(заклинаний, мантр, молитв) каким-то образом воздействует на вне, или на него самого. Поэтому сила слова(молитвы) не в ней, и не в звуке, и не в смысле, и не в каких-то тайных знаках, … это способ выражения намерения, идущий из центра Воли, и тут от самого человека всё зависит. Привязывать сюда точные науки, это как замерять силу лубфи линейкой. И да… для людей, непосредственно столкнувшихся с исцелениями подобного рода никаких доказательств не нужно, они рады, что помогло им или их детям(близким). Ихмо.
15:25 14 Август 2013
Kornet
Старожил
сообщений 4726
847
scanira пишет:
Сила молитвы, слова, хммм…. Всё же не в вибрациях дело.
Да лано. Давно уже понятно, что мы все ходячии супепозиции полей. Ну окромя Альто конечно Cудя по его глубоким медицинским знаниям, он переболел всеми болезнями, кроме родовой горячки ( кто читал Джерома в курсе) . Мы все дрожим на атомарном и ядерном уровне - можно это и вибрациями назвать. А можно и вибратор купить - суть не в этом. Ты поёшь или говоришь - голосовые связки что делают? Правильно…Создала волну - куда волна попёрлась? Правильно - цунами в Японии. Ну ежели знать условия резонанса и прочих свойств волн…
15:42 14 Август 2013
scanira
Модератор
сообщений 5353
848
Kornet пишет:
scanira пишет:
Сила молитвы, слова, хммм…. Всё же не в вибрациях дело.
Да лано. Давно уже понятно, что мы все ходячии супепозиции полей. Ну окромя Альто конечно Cудя по его глубоким медицинским знаниям, он переболел всеми болезнями, кроме родовой горячки ( кто читал Джерома в курсе) . Мы все дрожим на атомарном и ядерном уровне - можно это и вибрациями назвать. А можно и вибратор купить - суть не в этом. Ты поёшь или говоришь - голосовые связки что делают? Правильно…Создала волну - куда волна попёрлась? Правильно - цунами в Японии. Ну ежели знать условия резонанса и прочих свойств волн…
трудно сказать, какие мы супер или не очень позиции или ещё что)))) То лишь объяснения неких наблюдений и попытка их связать в стройную структуру на поверхности и только. Робот будет жужжать хоть что, но вряд ли это принесёт тебе “исцеление словом”, т.к. возбуждает тот робот поверхность, а “слово лечит” изнутри посылом Воли. Это не вибрации, ну то есть вибрации лишь внешние проявления процесса, за ними либо есть глубина, либо это лишь шум и фантик с резонансами и прочими колебанями.
15:51 14 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
849
Kornet,
а я разве где рассказывал о своих детских болезнях или выставлял себя доктором? Это не ко мне, а к Егозею пжлст.
А твоя суперпозиция только одна - стакан с дешевым портвейном у глотки, ты из нее не выходишь!
15:53 14 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
850
Оттуда и тремор твой и дрожание по утрам.
20:14 14 Август 2013
solara
Завсегдатай
сообщений 961
851
scanira пишет:
Поэтому сила слова(молитвы) не в ней, и не в звуке, и не в смысле, и не в каких-то тайных знаках, … это способ выражения намерения, идущий из центра Воли, и тут от самого человека всё зависит.
А как же “вначале было слово”(т.е. звуковая волна/вибрация)? Понятно, что сначало - намерение, а уж потом слово(выражение намерения). Но, мне кажется, не стоит недооценивать роль звука в 3Д вообщем, тем более в совокупе с намерением.
22:00 14 Август 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
852
може намерение тоже имеет какую либо звуковую волну, не доступную нашему …не то, что телу физическому, но и сознанию (в котором сейчас пребываем)? не?
12:47 15 Август 2013
scanira
Модератор
сообщений 5353
853
solara пишет:
scanira пишет:
Поэтому сила слова(молитвы) не в ней, и не в звуке, и не в смысле, и не в каких-то тайных знаках, … это способ выражения намерения, идущий из центра Воли, и тут от самого человека всё зависит.
А как же “вначале было слово”(т.е. звуковая волна/вибрация)? Понятно, что сначало - намерение, а уж потом слово(выражение намерения). Но, мне кажется, не стоит недооценивать роль звука в 3Д вообщем, тем более в совокупе с намерением.
Вы говорите об этом: “В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог”? Если так, то здесь речь шла о Божественном Логосе, а не о словах-болтушках-волнах в 3Д. “Начало” тут не временной диапазон, а вневременное состояние - Источник. Т.е. там в Источнике был(есть, будет) Бог-Логос.
О “роли звука” непосредственно в 3Д, я привела пример робота-говорильшика - обычный поверхностный шум и всё. Когда же задействовано намерение, то звук 3д лишь следствие, ну или сопровождающий эффект.
Рекомендовано к прочтению
12:50 15 Август 2013
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
854
Сканира, а как же…”Бог в тебе ,а ты в нем…ибо ты по образу и подобию божьему?”
13:14 15 Август 2013
scanira
Модератор
сообщений 5353
855
Arinka пишет:
Сканира, а как же…”Бог в тебе ,а ты в нем…ибо ты по образу и подобию божьему?”
Здесь все просто: “В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.” - Искра Бога(сознание) в человеках есть, это Свет Истинный, та самая перво связь Единства.