стали рваться в руках нити/ленты металлизированные, в другое время они бы мне руки порезали, а сейчас рвутся, хотя и усилий вроде не прикладываю….то ли руки тогось..то ли материалы…
Всё,скоро Суперменкой станешь
23:40 30 Октябрь 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
242
Связи рвутся действительно, последние уже. Что происходит , интересно ,с теми кто их рвет? Лично мне - больно. Но не переход, явно.
Если по Светлене, то зеркала.
17:57 1 Ноябрь 2012
Eola
Постоялец
сообщений 460
243
Не знаю, что это было… Сегодня в первый раз проснулась в районе 8 ч. Пошла на кухню, а меня земля не держит, шатает, болтает, на ногах не стою. Причем, это не головокружение, а такое впечатление, что организм облегчился вполовину и никак не может найти точку опоры. В общем, 5 мин пошаталась и пошла досыпать. Встала в районе 11, с точкой опоры все нормально, но перед глазами блики волнами прозрачными разбегаются (ну это нормально, я уже привыкла, раз в 2 нед. такое обязательно происходит).
В течение дня вроде все как всегда было. А сейчас опять как-будто тело полегчало. Правда не шатает из стороны в сторону. Эх, проверить бы, не “свинтил” ли хто с мово организьма несколько килограммов, взвеситься бы, но нет у меня, к сожалению, весов
19:48 1 Ноябрь 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
244
Связи рвутся действительно, последние уже. Ой рвуться…… и таки да больно. Стала обходиться маленьким обьемом пищи. Если перем то худо сразу тяжесть.
9:44 2 Ноябрь 2012
alenka
Участник
сообщений 226
245
Arinka пишет:
стали рваться в руках нити/ленты металлизированные, в другое время они бы мне руки порезали, а сейчас рвутся, хотя и усилий вроде не прикладываю….то ли руки тогось..то ли материалы…
Материалы. Металл изменяет свойства и легко разрушается.
13:17 3 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
246
Sam Blue пишет:
Без телека мне жизнь ни к чему. Как же мультики, футбол, передачи про животных, ретро-клипы? Нет уж, низачто не выкину.
Тем более я годами дома сижу, у меня ни друзей ни знакомых, я живу дома. Чего мне делать?
Sam Blue да вы миллионер…олигарх…
14:01 3 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
247
newEra-s пишет:
Sam Blue пишет:
Без телека мне жизнь ни к чему. Как же мультики, футбол, передачи про животных, ретро-клипы? Нет уж, низачто не выкину.
Тем более я годами дома сижу, у меня ни друзей ни знакомых, я живу дома. Чего мне делать?
Не говори не горя не забот как говорится “сидишь на печи,жуя калачи эй.. родоки подноси калачи,жуй не спеша , что бы толстой была”
14:12 3 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
248
newEra-s пишет:
У родителей на шее вишу
14:20 3 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
249
Sam Blue пишет:
newEra-s пишет:
У родителей на шее вишу
А что так,здоровье,лень или нет работы?
14:21 3 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
250
Sinegorie пишет:
У родителей на шее вишу
Лень
14:27 3 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
251
Sam Blue пишет:
Sinegorie пишет:
У родителей на шее вишу
Лень
Ну точно тогда, Алегарх
15:10 3 Ноябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
252
Есть такая психическая болезнь - жажда внимания и жалости любой ценой. Делаем выводы.
18:57 3 Ноябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
253
Кать,тебя бы с моим племянником познакомить. Тоже ему лень работать.
Сидит на шее всей родни. Может вас познакомить,а то как в фильме Женитьба Бальзаминова, Мордюкова говорит “Скучно ведь одной ничего не делать”
Рекомендовано к прочтению
21:14 3 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
254
sengercom пишет:
Кать,тебя бы с моим племянником познакомить. Тоже ему лень работать. Сидит на шее всей родни. Может вас познакомить,а то как в фильме Женитьба Бальзаминова, Мордюкова говорит “Скучно ведь одной ничего не делать”
Возникает вопрос - откуда мы такие берёмся? Ведь я это не единичный случай. Должна быть какая-то причина в системе, раз такие бракованные детальки она производит…