Ох, aria, много всего тогда произошло) это был период который, длился более полугода начиная где-то с мая по ноябрь месяц..состояние постоянно менялось, но это было трудное для меня время..именно тогда, в непонимании,что со мной происходит,я и забрела на этот форум..но я знала что я искала..
испытала тогда полный спектр неизвестных мне до этого ощущений..вплоть до полного отсутствия желания жить здесь и сейчас..сейчас вспоминая это все..я понимаю что это была для меня так называемая точка невозврата..сейчас я другая и осознаю, что так, как раньше не будет никогда. если интересно, почитайте мои предыдущие сообщения в первой части данного форума, там все я подробно описывала, что чувствовала в то время..
20:59 10 Апрель 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
797
а кто вы были до перехода?
в смысле- до этого ника, каков был предыдущий?
21:24 10 Апрель 2013
aria
Участник
сообщений 319
798
rasputiya
Вообще-то, если по тексту, не я спрашивала. Но спрашивала мысленно и чужими руками. Ну, я сёдня ничему не удивляюсь. Что-то подобное и со мной происходило, в тот же период. Но особо не отписывалась на форуме, очень уж нагрузки были большие, не до того было.
И присоединяюсь к Иерихону (опять попользовалась), вы под каким ником были?
12:32 11 Апрель 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
799
Переход не переход а голова с утра квадратная (я не пью)
Как будто пыльным мешком отфигачили - не пойму где я и что я
да и понимать не тянет честно говоря
странное ощущение. раньше такого не было
Мужу позвонила - у него то же самое.
12:58 11 Апрель 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
800
А у меня никаких симптомов. Наверное я уже в чёрном списке
13:50 11 Апрель 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
801
А у меня после 2012 года всё больше на Сознание перешло, перед Новым годом 24 декабря.
Отключился на минут 40 и улетел, причём просто несло куда-то само собой,смотрю ещё люди летят как мотыльки Зелёные, думаю не один, уже не страшно
Так прилетели в горы, а там типа Шабаш народу по налетело много, весело было! и по домам.
Тренируйте развеивайте Сознание а то мало ли мозг отключат и всё
13:59 11 Апрель 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
802
Кому суждено выжить - выживут по-любому.
А кому нет - сгинут.
Тренируйся или нет, не важно
14:01 11 Апрель 2013
volgyk
Участник
сообщений 68
803
Вспышка сегодня М класса, вот и плющит!
А я до конца ноября ни про какие переходы и концы света не задумывалась. А потом КААААААК торкнуло. Месяца 2 прям жить не хотелось. Начиталась всяких предсказаний и страшилок и тряслась от ужаса. Сейчас по-прежденму читаю подобные ресурсы, но включился фильтр.А еще не знаю связано или нет с новыми энергиями, но курить бросила на счет раз, без ломки и суицидальных мыслей, хотя раньше пачки на день еле хватало. Еще мысли появились перейти на натуральную косметику и не лениться ездить к свекрови в деревню огород обихаживать. В общем, к природе потянуло!
14:52 11 Апрель 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
804
Sam Blue пишет:
Кому суждено выжить - выживут по-любому.
А кому нет - сгинут.
Тренируйся или нет, не важно
у нас Солнце еды тоже так говорят, любят они Солнечные вспышки!
15:38 11 Апрель 2013
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
805
Sam Blue пишет:
А у меня никаких симптомов. Наверное я уже в чёрном списке
Ну или просто уже приспособилась. =)
У меня у сынули от природы растяжка, как у Ван Дамма. В первый раз на карате когда его привел, так слышу - кряхтит на разминке вместе со всеми. Спрашиваю после тренировки - больно было? Тяжело? Он грит - нет. А чего кряхтел-то? Он - я думал так надо… =)
11:26 12 Август 2013
yunnoste
Новичок
сообщений 28
806
Какие-то странные ощущения начали проявляться пару дней назад прямиком перед сном.
Позавчера, вот, что-то на груди сидело, не мешало дышать или еще что-то, но было вполне ощутимо минут пятнадцать. Вчера что-то на правый висок минут пять давило.
Если это немного поможет, я перед сном представляю как я плыву в потоке белого света, чтобы поскорее расслабиться и заснуть. И это помогает)
P.S. Что сегодня будет - не представляю)
15:34 12 Август 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
807
yunnoste,
на остеохондроз проверьтесь для начала.
16:55 13 Август 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
808
Остеохондроз сейчас у всех почти что. Если нет, то будет. Однако такие явления далеко не со всеми происходят. Конечно, может быть связано как с общим сотоиянием здоровья, так и с потусторонними силами. Не стоит их исключать. Лучше, молиться перед сном, свечку зажечь в комнате, икону поставить и т.п. Может, освятить квартиру. Вреда точно не будет, а наука уже признаёт силу молитвы.
Рекомендовано к прочтению
18:20 13 Август 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
809
Alogizma пишет:
наука уже признаёт силу молитвы.
Вы можете обосновать свои слова, приведя научные исследования в данной области?
20:02 13 Август 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
810
Zmeysa даже не молитвы (а возможно мы не тот смысл вкладываем в это слово) а програмирование. Например програмирование талой воды, соли, земли и т.д