Я тормоз вот уже два дня! Стоит только остановится на секунду, как сразу же ухожу в себя, причём далеко и надолго.Мне стоит усилий, что бы вернуться обратно, идём с подругой, только пауза наступила на пару секунд, как я ушла в себя, она через менуту ко мне обращается а я её не слышу, и понимаю, что она говорит ко мне, а я не могу вернуть внимание в разговор, начинаю себя заставлять выйти из ступора. Вчера так было целый день, я как будто в прострации, где я сама не пойму, водила вчера ребёнка на танцы и на рисование иду и затавляю себя идти, вообще двигаться, даю себе установку так: сейчас подойдём и откроем дверь, зайдём внутрь и будем переодеваться! Ужас какой-то, разум мой сопротивляется очень сильно, такое впечатление, что я играю в игру правил которых совсем незнаю!! Я его успокаиваю, если такое сейчас со мной происходит, значит так нужно! Ещё очень сильное давление на темечко, как кулаком кто-то давит сверху!(((
Все хорошо, для меня такое состояние норма с дества, правда я здоров и ничего не давит. Я научился контролю . Странное описание, может перенапряжение.
Возможно у вас усиливаються сенситивные способности - шестое чувство и тд.
15:48 14 Ноябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
362
Sunshine пишет:
Все хорошо, для меня такое состояние норма с дества, правда я здоров и ничего не давит. Я научился контролю . Странное описание, может перенапряжение.
Возможно у вас усиливаються сенситивные способности - шестое чувство и тд.
Мне кажется, это что-то типа того, когда в компьютер загужают много информации, то он зависает! Думаю, что моё состояние похожее на это…
16:13 14 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
363
nurca пишет:
Мне кажется, это что-то типа того, когда в компьютер загужают много информации, то он зависает! Думаю, что моё состояние похожее на это…
Ушел в себя вернусь не скоро. Только я вообще окружающий мир не замечаю. Я это называю перезагрузкой или как вы сказали зависанием.
16:22 14 Ноябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
364
Volia пишет:
Ушел в себя вернусь не скоро. Только я вообще окружающий мир не замечаю. Я это называю перезагрузкой или как вы сказали зависанием.
В этих проявлениях есть, конечно, некие достижения. Заработанные и справедливые наработки за которые вам это даётся.
Но, как бы это сказать помягче, … это приводит только к “много званных…”, там необходим ещё кусок работы сквозь это.
16:28 14 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
365
Prostoj пишет:
В этих проявлениях есть, конечно, некие достижения. Заработанные и справедливые наработки за которые вам это даётся.
Но, как бы это сказать помягче, … это приводит только к “много званных…”, там необходим ещё кусок работы сквозь это.
Извиняюсь, немного не поняла что значит: много званных?
16:36 14 Ноябрь 2012
Mirina
Участник
сообщений 81
366
nurca пишет:
Стоит только остановится на секунду, как сразу же ухожу в себя, причём далеко и надолго.Мне стоит усилий, что бы вернуться обратно, идём с подругой, только пауза наступила на пару секунд, как я ушла в себя, она через менуту ко мне обращается а я её не слышу, и понимаю, что она говорит ко мне, а я не могу вернуть внимание в разговор, начинаю себя заставлять выйти из ступора.
А я думала мне показалось, правда у меня отключение не надолго, но есть, пару раз даже замечание на работе сделали.
И вот ещё интересность. Вместо одних слов вижу другие. Например висят объявления на столбах, иногда пока на пешеходе ждёшь свой сигнал, читаешь, читаю “лучший друг”, а потом смотрю ещё раз на это же обьявление, а там написано “щенки спаниеля”, и слов “лучший друг и в помине нет. Так было неоднократно, начиная с октября.
16:40 14 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
367
Mirina
Я наверное сборник сумасшествия, но тоже могу видеть не существующее. хотя мне кажется это какойто глюк мозга.
16:41 14 Ноябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
368
Volia пишет:
Prostoj пишет:
Извиняюсь, немного не поняла что значит: много званных?
Это из Библии - много званых да мало избранных, наверное не всем кому даётся это состояние, смогут извлечь пользу для своей души, я так понимаю!
16:50 14 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
369
nurca пишет:
Volia пишет:
Это из Библии - много званых да мало избранных, наверное не всем кому даётся это состояние, смогут извлечь пользу для своей души, я так понимаю!
Ну если так, а я давно говорю не возьмут меня, не вознесуся
16:51 14 Ноябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
370
Volia пишет:
nurca пишет:
Volia пишет:
По вере вашей дано будет!
16:54 14 Ноябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
371
Volia пишет:
nurca пишет:
Volia пишет:
а это вопрос личного выбора…если захочешь, то все может быть….если работать готова, ну и открытой быть-ВСЕМУ… Всем чертям навстречу
16:57 14 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
372
nurca пишет:
По вере вашей дано будет!
А я не верю!, Надеюсь на лучшее, готовлюсь к хучшему. Просто с выше говорят терпимей будь а я как танк - танки грязи не боятся, правда по мелочам стараюсь всеже контроль держать.
17:00 14 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
373
Arinka пишет:
а это вопрос личного выбора…если захочешь, то все может быть….если работать готова, ну и открытой быть-ВСЕМУ… Всем чертям навстречу
Стараюсь над собой работать, но во многом неполучается, Ну ничего прорвемся!!!
Рекомендовано к прочтению
17:04 14 Ноябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
374
Volia пишет:
Ну так силу проси, чтобы ровно дальше идти, а не возможность отдохнуть подольше.
И всё будет как в сказке.
Это вот картинка:
Если ребёнок родился - он не может не расти и не развиваться. Если семечко проросло - оно не умеет не расти. = “Взявшийся за плуг и оборачивающийся назад не угоден в царствии божьем”
Да, всего в этом росте хватает, но они растут не смотря ни на что. Сам рост и есть вознесение = “Я есть путь, истина и жизнь”.
17:05 14 Ноябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
375
Volia пишет:
Arinka пишет:
Стараюсь над собой работать, но во многом неполучается, Ну ничего прорвемся!!!