Конечно же это не склероз. У меня до смешного доходило,просыпаюсь утром и не могу понять где я,кто я и даже не помню,как меня зовут,сижу и вспоминаю. Сестра смеялась надо мной,говорила “Ты на руке запиши,как тебя зовут”,да было такое дело,но почему то сейчас это прошло.
Периодами так бывает. Заметила, чем глубже и ярче сны, тем чаще при просыпании ловишь ощущение вползания в тело…Как оно тисками сжимает, ты потихоньку начинаешь чувствовать себя по частями, проговаривая мысленно: так,это ноги,это руки….пошевелим….чувствуется? хорошо…. Так, дальше, кто я? Зачем? Это что? Будильник? Ага, мне надо на работу.А где я работаю, кем, зачем? Ага…вспомнила.
Утрировано пишу, но смысл приблизительно такой… А то еще бывает, проснешься, нифига физическим зрением ничего не видишь, все какая-то фантасмагория перед глазами, нужно время, чтобы адаптироваться и зрительно и телом…
8:13 19 Октябрь 2013
Smagaraga
Участник
сообщений 50
902
sengercom пишет:
Smagaraga, Уж лучше бы Вы читали,а не писали-это не Ваше.
ненужна мне ваша билиберда
9:05 19 Октябрь 2013
Smagaraga
Участник
сообщений 50
903
и не очень мне здесь, относите это всё к плавному переходу
11:44 19 Октябрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
904
Smagaraga,
ненужна мне ваша билиберда”
————————————————————
А вы думаете,что Ваша нужна кому то? Фантазер.
11:48 19 Октябрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
905
Arinka ,
потихоньку начинаешь чувствовать себя по частями, проговаривая мысленно: так,это ноги,это руки….пошевелим….чувствуется? хорошо…. Так, дальше, кто я? Зачем? Это что? Будильник? Ага, мне надо на работу.А где я работаю, кем, зачем? Ага…вспомнила.”
—————————————————————————–
Точно так и происходит.
13:07 19 Октябрь 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
906
sengercom пишет:
Arinka ,
потихоньку начинаешь чувствовать себя по частями, проговаривая мысленно: так,это ноги,это руки….пошевелим….чувствуется? хорошо…. Так, дальше, кто я? Зачем? Это что? Будильник? Ага, мне надо на работу.А где я работаю, кем, зачем? Ага…вспомнила.”
—————————————————————————–
Точно так и происходит.
полностью согластна!!! а иногда такое ощущение будто все происходящие меня не касается.
14:19 19 Октябрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
907
guest_сереженька,
Сейчас такое время,что нельзя ничему удивляться. Боль может быть и психологическая, и связаная с изменением (частичным)цикличности природы,могут быть и фантомные боли.
15:38 19 Октябрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
908
Volia ,
Я тоже задумывалась над этим,вроде бы ты здесь,но всё какое то незнакомое.
начинаешь обдумывать: Что это такое? Но, как я думаю,точка сборки возвращается на место(кстати,мы по этому и видим мир одинаково,потому что она у нас находится на одном определенном месте у ВСЕХ НАС.)Если она смещается в основном влево,это бывает при сне,вот тут то и у нас появляются непонятки для нас.
20:45 19 Октябрь 2013
Smagaraga
Участник
сообщений 50
909
sengercom пишет:
Smagaraga,
ненужна мне ваша билиберда”
————————————————————
А вы думаете,что Ваша нужна кому то? Фантазер.
Я этот запах никогда не забуду , который исходит от всех Вас ,как от Юрия Ломатова, от Вас и от всех , кто здесь -просветлённые Вы мои
23:23 19 Октябрь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
910
Есть ещё одно, может конечно это какие-то заморочки у меня в голове, но иногда кажется не то что-бы отчуждение от происходящего, а в какой-то момент вдруг начинает казаться что все вокруг вдруг сошли с ума. Это меня пугает, приходят мысли, а что я буду делать, если так будет всегда?)) Это ощущение посещает меня не всегда, но когда накатывает, то серьёзно становится не по себе.
8:35 20 Октябрь 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
911
Alag пишет:
Есть ещё одно, может конечно это какие-то заморочки у меня в голове, но иногда кажется не то что-бы отчуждение от происходящего, а в какой-то момент вдруг начинает казаться что все вокруг вдруг сошли с ума. Это меня пугает, приходят мысли, а что я буду делать, если так будет всегда?)) Это ощущение посещает меня не всегда, но когда накатывает, то серьёзно становится не по себе.
а когда все были в своем уме???
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
912
Alag пишет:
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
913
Alag пишет:
Рекомендовано к прочтению
9:20 20 Октябрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
914
Действительно
К тому же всё зависит от особенностей восприятия - кому то мир кажется безумным …
а кому то - в самый раз
10:35 20 Октябрь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
915
Чтобы сойти с ума, нужно ум изначально иметь. Но создаётся впечатление, что у некоторых ума от рождения никогда не было. Так и прожили всю жизнь одноклеточными. Хотя в школах и институтах обучались. А у некоторых ум вообще в одном месте, и они этим местом только думают. Отсюда и многочисленные извращения. Казалось бы - очень обеспеченные люди, столько интересного и здорового к твоим услугам, весь мир перед тобой, выбор огромный. Нет, так и тянет в злачные заведения за нехорошими излишествами.. Странно всё это.