Мне тоже первые мысли об самоубиустве пришли в прошлом году, до этого даже подумать не могла что о таком буду задумываться, просто такое состояние, что хочется от него уйти куда-то.. а сам незнаешь куда… Кажется что весь мир перевернулся с ног на голову, что все вокруг остались как и раньше а ты один не такой…
Вот и я о чём! Полная безнадёга.
Я более чем уверена что этот мир нельзя исправить. Это как склеивать разбитую вазу, вместо того чтобы пойти и купить новую!
Мир окончательно долбанулся. Посмотрите телек хотя бы. Кругом дебилизм процветает, и это не остановить!
Отсюда и состояния наши пессимистичные..
19:12 20 Октябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
3
А альтернативы то и нет, правда?
19:15 20 Октябрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
4
Альтернатива есть всегда - к примеру выкинуть телек на помойку
Эт для начала …
19:22 20 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
5
P i l o t k a пишет:
Эт для начала …
я так и сделал вынес Зомби ящик и написал отдаю в добрые руки!
19:23 20 Октябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
6
Ну это избавление от влияния негатива, а нужна позитивная альтернатива. Мало просто от чего-то отказаться, нужно ещё что-то привнести в свою жизнь. А они не знают что. Читали то много о всяких “высоких вибрациях”, а в реале то от них толку нет никакого. Ну да, интересно что-то такое эдакое почитать, но поскольку никакого отношения это к духовной энергии не имеет, поэтому душа и не удовлетворена постоянно
19:25 20 Октябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
7
Sinegorie пишет:
я так и сделал вынес Зомби ящик и написал отдаю в добрые руки!
А компьютер почему не отдал?
19:26 20 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
8
P i l o t k a пишет:
Эт для начала …
Неа телек нужен чтобы хоть какието вести смотреть. А так мне эта идея очень нравится, ящики на свалку! Тем более иногда так по нему хочется чемнибуть дать чтобы ерунду всякую не показывал.
19:26 20 Октябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
9
Ага, то есть если выкинуть телек - мир вдруг засияет яркими красками, станет добрым и чистым?
Это всё равно что защищаться от летящих в тебя пуль одним лишь закрытием глаз.
Дело это не меняет.
19:29 20 Октябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
10
Без телека мне жизнь ни к чему. Как же мультики, футбол, передачи про животных, ретро-клипы? Нет уж, низачто не выкину.
Тем более я годами дома сижу, у меня ни друзей ни знакомых, я живу дома. Чего мне делать?
19:31 20 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
11
Sam Blue пишет:
Ага, то есть если выкинуть телек - мир вдруг засияет яркими красками, станет добрым и чистым?
Это всё равно что защищаться от летящих в тебя пуль одним лишь закрытием глаз.
Дело это не меняет.
Ну тогда в лес - жить куда нибудь подальше. А так это уже цепная реакция, пока не разорвешь, так и будет спиралью вниз
19:33 20 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
12
Sam Blue пишет:
Без телека мне жизнь ни к чему. Как же мультики, футбол, передачи про животных, ретро-клипы? Нет уж, низачто не выкину.
Тем более я годами дома сижу, у меня ни друзей ни знакомых, я живу дома. Чего мне делать?
Любимое занятие искать!
19:33 20 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
13
russia_vp пишет:
А компьютер почему не отдал?
Почему,почему, в компьютере у меня Спутниковое ТВ 300 каналов
Рекомендовано к прочтению
19:35 20 Октябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
14
Volia пишет:
Любимое занятие искать!
Музыка, книги, природа, эзотерика. Я занимаюсь любимыми делами постоянно
19:35 20 Октябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
15
Sam Blue пишет:
Вот и я о чём! Полная безнадёга.
Я более чем уверена что этот мир нельзя исправить. Это как склеивать разбитую вазу, вместо того чтобы пойти и купить новую!
Мир окончательно долбанулся. Посмотрите телек хотя бы. Кругом дебилизм процветает, и это не остановить!
Отсюда и состояния наши пессимистичные..
А я наоброт верю что если изменения наачли происходить внутри то со временм пройдут и снаружи, только нужно время, на всё своё время! Я верю в лучшее в людях и в себе, верю, что люди исправятся с помощью Бога конечно(проснутся), перестанут самоуничтожаться и топтать друг друга. Вообщем верю в переход к добру спокойствию и любви))